Fisioterapiamartinelli レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Studio serio, professionale e altamente qualificato. Sono tornata per la seconda volta per richiedere un appuntamento urgente a causa di una contrattura al trapezio, trattata con grande competenza e c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I went to this physiotherapy center to treat the pain caused by my scoliosis. In a few months, thanks to postural physiotherapy and Gyrotonic, I was back to normal. Francesca Martinelli is a great p... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Dopo un intervento di protesi inversa eseguito magistralmente dal dott. Giovanni Di Giacomo, ero consapevole di inevitabili limiti che la mia spalla avrebbe riportato. La dott.ssa Francesca Martinelli... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Mi sono rivolto allo studio fisioterapico della Dottoressa Martinelli per una riabilitazione temporo mandibolare e cervicale a seguito di una frattura scomposta e stupor. Ho trovato una altissima com... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 11

レビューを書く

Un'ottima esperienza

Mi hanno consigliato questo studio e devo dire che è stato un ottimo consiglio: con Francesca mi sono trovata benissimo da subito, perché ho sentito che sapeva 'ascoltare' il corpo ed essere contemporaneamente ferma e delicata nell'intervenire per ripristinare un buon equilibrio. Con lei non ho mai avuto problemi o dolori dopo le sedute. Mi sono stati insegnati anche degli esercizi utilissimi, che ora sto facendo regolarmente a casa quando la schiena si stanca un po'. Con questi esercizi, se c'è qualche piccolo dolore, 'rientra' subito.
Davvero un'ottima esperienza.

2025年7月8日

Professionalità ed esperienza

Ho conosciuto Francesca Martinelli anni fa per via di un problema alla spalla di mia madre 80enne (risolto brillantemente, evitando l'intervento) e da allora sono assolutamente fidelizzata! E con me mio marito, mio padre ....quando abbiamo un problema o anche solo per un "tagliando" il suo studio è il nostro unico riferimento.
Fin dal primo momento, sono stata accolta con grande professionalità e cortesia. L'ambiente è estremamente pulito e confortevole, e lo staff è sempre disponibile, gentile e soprattutto altramente preparato e qualificato.
Francesca ha una elevatissima professionalità e sa assolutamente come e dove intervenire!
C'è grande attenzione al benessere globale della persona, lo consiglio assolutamente!

2025年7月2日

Grazie Valeria!

5つ星のうち5の評価

Lo studio Martinelli è un' Eccellenza.

Lo studio Martinelli è un' Eccellenza.
Feci la conoscenza di Francesca
anni fa, quando mia madre fu indirizzata a lei dal Dott. Di Giovanni Di Giacomo, chirurgo ortopedico di chiara fama, per tentare una terapia conservativa su una spalla gravemente compromessa. Sbalorditivi furono i risultati in termini di riduzione del dolore e di recupero funzionale.
Poco dopo, nonostante risieda in Abruzzo a ca. 100 km da Roma, mi affidai anch'io a lei, sapendo che avrei trovato soluzione a tutte le mie problematiche (molte delle quali derivanti da incidenti stradali).
È l'unica professionista di cui mi fidi ciecamente.
Eccellente preparazione, grande professionalità ed impareggiabili doti umane di empatia e disponibilità.
Caldamente consigliato.
Cinque stelle non sono abbastanza.

2025年6月19日

grazie!!

Consigliato

Lo studio Martinelli è una fisioterapia a 360°, accogliente e professionale, lo distingue dalle altre la velocità degli appuntamenti e la preparazione di chi ci lavora. La consiglio

2025年6月3日

Capsulite adesiva

Sono arrivata piangendo per una Capsulite Adesiva spalla sinistra in fase acuta. Esco oggi col sorriso dopo solo 10 sedute!!! Grazie a Francesca e Paolo!! Bravissimi, professionali, scupolosi e gentili! Grazie 🙏

2025年6月13日

Bravissimi

Due anni fa ho avuto un problema di salute che la dottoressa Martinelli, conosciuta da mio marito da circa 20 anni, ha diagnosticato e risolto efficacemente con tecniche di osteopatia.
Attualmente sto facendo sedute di Gyrotonic.
La dottoressa Martinelli e il suo staff sono il top!
Consigliatissimo!!!

2025年6月5日
5つ星のうち5の評価

Un ottimo punto di riferimento

Sono stato allo studio Martinelli per un problema alla schiena, temendo di non ci fosse molto da fare. Invece grazie alla competenza della Dottoressa e del suo staff mi è stato praticato un trattamento che ha risolto il fastidio e mi ha fornito - attraverso qualche esercizio che posso ripetere in autonomia - un'ottima prevenzione per il futuro.

2025年5月21日

Centro fisioterapia molto…

Centro fisioterapia molto professionale, personale gentile e attento alle esigenze del cliente. Finalmente dopo alcuni anni sono riusciti a risolvere un problema alla caviglia. Dottoressa Martinelli in particolare è veramente un'ottima fisioterapista.

2025年5月20日

Riabilitazione eccellente lussazione spalla

Dopo una prima lussazione della spalla mi hanno consigliato questo centro di riabilitazione. Francesca e il suo team mi hanno trattato in maniera eccellente, con professionalitá e simpatia. Sono riuscito a recuperare stabilità, mobilità e forza nell'articolazione ed essendo uno sportivo era proprio quello che speravo. Il chirurgo ortopedico ha valutato la fisioterapia con "è stato svolto un lavoro eccellente". Consiglio vivamente fisioterapia martinelli

2025年5月14日
5つ星のうち5の評価

Francesca e il suo team mi hanno…

Francesca e il suo team mi hanno supportato per il recupero dalla frattura del mio malleolo. La professionalità a tutto tondo (Francesca è anche osteopata) e la strumentazione all'avanguardia mi hanno egregiamente aiutata a ritrovare l'equilibrio smarrito. Rimarrà sempre un mio prezioso punto di riferimento. Grazie!!

2024年5月8日
5つ星のうち5の評価

Studio di Fisioterapia Dr.ssa Martinelli. Sono stato in cura presso lo Studio…

Sono stato in cura presso lo Studio Fisioterapico della dottoressa Martinelli in zona piazza Bologna, poiché affetto da una capsulite adesiva alla spalla destra ed ottenendo ottimi risultati di guarigione. La dott.ssa Francesca Martinelli è un’ottima professionista, competente e sempre disponibile, così come i componenti del suo staff, trovando in tutti grande competenza, professionalità, organizzazione, empatia e gentilezza.

2025年4月10日

Professionalità ed empatia!

Professionalità ed empatia è questo che abbiamo trovato da Francesca. Ci siamo rivolti a lei dopo l'incidente di nostra figlia che, a soli due anni, si è fratturata tibia e perone. Dopo aver portato il gesso per un mese non voleva più camminare. Pensavamo fosse impensabile che una bambina così piccola potesse affrontare delle sedute di fisioterapia. Invece Francesca è riuscita non solo nel farle svolgere gli esercizi per un'intera seduta ma anche a farle superare il blocco psicologico che le impediva di utilizzare la gamba. Nostra figlia ha vissuto tutto come un bel gioco e, alla fine, è stata dichiarata guarita in anticipo rispetto ai tempi che ci aveva indicato l'ortopedico. Oggi ci chiede ancora di andare dalla sua amica Francesca😊grazie di ❤️

2025年3月5日

Grazie!!

5つ星のうち5の評価

Sono andata dalla Dottoressa Martinelli…

Sono andata dalla Dottoressa Martinelli con una capsulite alla spalla ed un problema all’anca. Ho risolto entrambi persino prima di quanto previsto. Ho trovato competenza, professionalità, capacità ed organizzazione. Per me è un punto di riferimento che mi tengo caro

2025年1月23日

5つ星のうち5の評価

Professionalità e competenza a 360…

Professionalità e competenza a 360 gradi: dalla fisioterapia all’osteopatia al gyrotonic. Ho subito traumi importanti agli arti inferiori e la dottoressa Martinelli si sta prendendo cura della mia ripresa in modo eccellente.
Alla preparazione si aggiungono l’empatia e la cortesia. Super consigliato!

2025年3月28日
5つ星のうち5の評価

Conosco lo Studio di fisioterapia della…

Conosco lo Studio di fisioterapia della dottoressa Martinelli dal 2012 ed ogni volta che ho avuto problemi alle spalle, e non solo, me li ha risolti con la sua grande professionalità e profonda conoscenza della materia. Anche mio marito e mia figlia si sono affidati a Francesca e al suo Staff riscontrando sempre risultati risolutivi.

2025年3月30日

Trustpilot エクスペリエンス