レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una macchina ellittica sulla piattaforma on line Fitnessdigital, una BH Elíptica Munich E100. Questa macchina ha superato le mie aspettative. E' davvero di livello professionale. Robusta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Acquistato orologio Garmin. Prezzo molto competitivo. Acquisto fatto venerdi pomeriggio, spedizione avviata venerdì sera. Lunedi ho ricevuto il prodotto. Risposta ad una mia email... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容・健康

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

fitnessdigital Ú un negozio online specializzato nella vendita e distribuzione di attrezzature di cardio, muscolazione, accessori per il fitness, cardiofrequenzimetri, elettrostimolazione, nutrizione sportiva e welness. Nato nel 2006 e sin da subito pionieire nel commercio di prodotti per il fitness online. Fin dalla sua nascita, l'azienda Ú cresciuta espandendosi in gran parte d'Europa. Grazie ad un ampia gamma di prodotti delle marche leader e più riconosciute del settore, fitnessdigital garantisce la miglior qualità al miglior prezzo, sempre con un'attenzione personalizzata, esperta e immediata.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

I migliori per servizio e prezzo degli articoli

Ho acquistato su fitnessdigital gli stivali per pressoterapia Jetboots Pro di Therabody poichÚ il prezzo era molto più conveniente del sito originale. L’esperienza con fitness digital Ú stata perfetta, non appena ho effettuato l’ordine Ú arrivata la ricevuta e in 2 giorni avevo già il prodotto nelle mie mani.
Consiglio vivamente di effettuare acquisti da questo sito.

2026幎3月21日

fitnessdigital からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’esperienza così positiva e che il prodotto sia arrivato rapidamente. Ti aspettiamo presto su fitnessdigital 💪

Fitnessdigital topp! Consigliato

Spedizione nei tempi prestabiliti. Imballo arrivato integro. Prodotto ottimo. Prezzi assolutamente concorrenziali. Consiglio fitnessdigital per futuri acquisti.

2026幎4月1日

fitnessdigital からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento 😊 Ti aspettiamo presto su fitnessdigital!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, merce arrivata corrispondente alla descrizione arrivata nei tempi previsti. Consigliato

2026幎3月27日

fitnessdigital からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e ti aspettiamo per i prossimi acquisti.

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto acquistato Ú originale e

Il prodotto acquistato Ú originale e perfettamente confezionato. Venduto al prezzo più competitivo e consegnato in tempi rapidissimi

2026幎2月5日

fitnessdigital からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo molto felici che sia soddisfatto dell’originalità del prodotto, del prezzo competitivo e della rapidità di consegna. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio!

Massima affidabilità acquisto

Massima affidabilità acquisto, prodotto e spedizione

2026幎2月14日

fitnessdigital からの回答

Grazie mille per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’affidabilità del servizio, la qualità del prodotto e la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione Ú la nostra priorità.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza. A presto!

Qualità ineguagliabile

Sono una cliente fitnessdigital de più de 6 anni, sempre me stupisci la precisione, como gesticen gli envie dei prodotti, che arrivano precisi en perfecto stati, e quando non hanno un prodotto pubblicano en la plataforma questo Ú rispetto per la sua clientela.

2026幎1月9日

fitnessdigital からの回答

Salve Bettania, la ringraziamo per la sua recensione , ma soprattutto, per la Sua fiducia. Fa piacere sentire che i nostri sforzi siano apprezzati in questo modo. Saluti e alla prossima.
Anna

5぀星のうち1の評䟡

Only trouble

I tried to purchase the ProForm Carbon Pro 2000 on FitnessDigital using PayPal as the payment method, but the transaction did not go through because their webpage froze during the process.
As a result, the amount of €1,405 has been temporarily blocked on my card (the money is not available), and it will remain blocked for up to 25 days.
Their customer service is currently closed for one week.
If it were possible, I would ask for compensation for the inconvenience and damages caused

2026幎1月13日

fitnessdigital からの回答

Thank you for sharing your experience. We would like to clarify that we are not closed and remain available to assist you in any way we can.

We’re sorry for the inconvenience caused by the temporary payment hold. This is typically a PayPal authorization that occurs when a transaction is not completed and is automatically released by PayPal or the bank.

Please feel free to contact us directly if you need any assistance or would like help completing your purchase. We’re happy to help.

Cyclette Pro-Form 325 CSX

Giunta entro i termini, imballo esterno lievemente danneggiato, ma all'interno tutti i pezzi molto protetti e integri. Ho avuto difficoltà nel montaggio e funzionamento della leva scorri-sedile, risolto con ricerca sul web. Silenziosa all'inverosimile Ú una cyclette semiprofessionale, bellissima nell'estetica. Azienda e prodotto ad alti livelli. Grazie!

2025幎12月6日

fitnessdigital からの回答

Salve, grazie mille per la Sua recensione, ci fa piacere sapere che il prodotto sia di Suo gradimento.
Team fitnessdigital

Nuovo cliente

Per la prima volta acquisto su questo sito: ho trovato qui un prezzo ancora migliore che in altro negozio, conosciuto per costi concorrenziali!
E la spedizione Ú stata un altro punto di merito!

2025幎10月29日

Salve Loredana,
grazie mille per il Suo feedback, ci fa piacere sapere che sia andato tutto bene.
Cordiali saluti
Team fitnessdigital

Esperienza ottima

Prodotto arrivato nei tempi indicati al momento dell’ordine, imballato correttamente, mi sono trovato bene é la prima volta che utilizzo questo sito, credo che lo utilizzerò ancora!

2025幎10月5日

fitnessdigital からの回答

Ssalve Simone, grazie mille per la Sua recensione e per la fiducia. A presto. Cordiali saluti

5぀星のうち5の評䟡

Schneller Versand und super Kundenservice!

Schneller Versand und vor allem, was noch wichtiger war bei Problemen ein wirklich kompetenter Kundenservice!!. An dieser Stelle noch mal vielen Dank an Amelia!. Es hat alles perfekt geklappt.

2025幎9月18日

fitnessdigital からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte und Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem kompetenten Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nÀchsten Bestellungen! Viele GrÌße von fitnessdigital

ottima eserienza

Molto seri. Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e in perfette condizioni.

2025幎8月28日

fitnessdigital からの回答

Buongiorno Rocco, grazie mille per la Sua recensione. Ci fa piacere sapere che tutto sia andato bene. Saluti e a presto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。