レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Siete veloci e precisi con gli ordini, siete molto attenti alla qualità, avete prodotti di ottimo livello e assolutamente non aggressivi sulla pelle tant’Ú che avevo problemi di pelle molto secca c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Velocissimi nella consegna! Sempre molto gentili a mettere dei campioni di crema, prodotti eccezionali. Grazie per tempi e qualità!

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti sono eccezzionali c’Ú poco da dire , poi negli ultimi anni sono diventati molto più celeri nel ricevere/gestire ed inviare gli ordini . Peccato per l’aumento continuo dei prezzi , ci son... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

"Fitocose" Ú un brand davvero eccezionale, che sono grata di conoscere perché con i suoi prodotti posso prendermi cura della mia pelle in modo sicuro ed efficace. Alta qualità dei prodotti, aventi in... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. アロマセラピヌ甚品店
  3. 矎容甚品店
  4. 化粧品・銙氎提䟛業者
  5. 化粧品産業
  6. 化粧品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Laboratorio di bio-ecocosmesi che produce e vende direttamente cosmetici bio ecologici certificati "codice verde".

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, li uso da 20 anni e continuerò a farlo, ho una pelle allergica e sensibile e non si trova nulla con una qualità così alta ad un prezzo così onesto.

2025幎4月22日
5぀星のうち3の評䟡

I prodotti sono eccellenti come sempre

I prodotti sono eccellenti come sempre peccato però che la cura degli aspetti accessori del cliente sia un po’ lasciata alla buona volontà del caso
Non ho ricevuto l’omaggio previsto per chi ordinava in tempo x l’8 marzo e i campioncini che ho trovato non sono particolarmente adatti alla pelle della mia età

Fitocose  ロゎ

Fitocose からの回答

Gentile Francesca
desideriamo esprimerle le nostre più sincere scuse per non aver incluso l'omaggio previsto nel suo ultimo ordine, a causa di un nostro errore. Ci rendiamo conto che questi dettagli sono fondamentali per garantire un'esperienza d'acquisto soddisfacente e comprendiamo il disagio che ciò può averle causato.

Per rimediare a questa svista, ci impegniamo a includere l'omaggio mancante nel suo prossimo ordine. Inoltre, per scusarci ulteriormente, le offriremo campioncini più adatti al suo tipo di pelle, in modo che possa provarli e valutarne l'efficacia.

La sua soddisfazione Ú per noi una priorità assoluta, e stiamo adottando misure interne per assicurarci che situazioni simili non si ripetano in futuro. La ringraziamo per la sua comprensione e per la fiducia che continua a riporre nei nostri prodotti.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

5぀星のうち5の評䟡

FITOCOSE TUTTA LA VITA!!!

Che dire.. prodotti veramente FANTASTICI!!!
Ho inziato ad usarli qualche mese fa, ad ogni ordine provo qualcosa di nuovo.. e c'Ú davvero l'imbarazzo della scelta!!
Finora nessun prodotto mi ha delusa, anzi, sono sempre più contenta e soddisfatta di aver conosciuto FITOCOSE!!

Ottimi prodotti

Uso i prodotti fitocose da anni e spesso li consiglio anche alle mie clienti. In generale sono ottimi, ho risolto parecchi problemi di secchezza cronica di pelle. Personalmente ho una pelle sensibile e poco tollerante a causa di una precedente intossicazione. Grazie ai prodotti fitocose, che alterno ad ogni stagione, ho dei risultati veramente piacevoli.

Buon prodotto

Buon prodotto. La caduta eccessiva si Ú notevolmente ridotta, i capelli sono più forti. Per la ricrescita Ú ancora presto per esprimere un giudizio, ma sono davvero soddisfatta!

2025幎1月22日

Qualità immutata nel tempo

Sono cliente da molti anni e i prodotti,nonostante il periodo in cui tutti soffrono economicamente,mi sembrano qualitativamente immutati. Comprensibilmente i prezzi sono aumentati abbastanza ma,per ora,non al punto di non potersi più permettere il piacere di prendersi cura di sé con prodotti davvero eccellenti,in tutte le finalità.

2025幎2月19日
5぀星のうち4の評䟡

Prodotti dalla qualità eccezionale

Prodotti dalla qualità eccezionale, non mi hanno mai dato nessun tipo di problema. La mia pelle ormai tollera solo più queste creme, che trovo nutrienti ma senza eccedere in untuosità. Trovo un'ampia varietà di scelta, anche se prediligo le creme viso e i contorno occhi. Il rapporto qualità/prezzo Ú ottimo! L'unico " difetto" che ho riscontrato in questa spedizione Ú stata la consegna molto lunga, ma mi Ú stato spiegato che nei periodo promozionali tendono ad avere tempistiche più lunghe

2025幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, tempestività nella consegna dell'ordine e buoni i prodotti, la crema ha un buon profumo e lascia la pelle liscia e morbida s nza ungere

2024幎12月23日
5぀星のうち4の評䟡

ottimi prodotti ma problemi ricorrenti nei pagamenti

Da anni acquisto i prodotti Fitocose e mi sono sempre trovata bene. Meno bene sono invece i problemi che anno dopo anno riscontro nel pagamento. Ben 2 mie carte di credito del circuito Mastercard vengono regolarmente respinte, eppure le uso regolarmente per acquisti online. Ogni volta Giusy promette di parlare con il tecnico ma poi non cambia niente. Possibile che non si trovi dove Ú il problema? Vorrei davvero evitare il pagamento alla consegna in contanti!!!

2024幎12月16日
自発的なレビュヌ

Prodotti e servizio clienti

Acquisto prodotti da tanto tempo e mi sono sempre trovato benissimo. Stavolta ho però deciso di fare una recensione perchÚ per la prima volta ho riscontrato un problema sull'ordine per un prodotto con imballo rotto e, scrivendo una sola mail, il giorno successivo ho ricevuto un pacco con il prodotto sostituito. Complimenti non solo per i prodotti ma anche per la serietà!

2024幎12月6日
自発的なレビュヌ

Ottimi prodotti

Prodotti ottimi, sono molto soddisfatta.

2024幎11月21日
Fitocose  ロゎ

Fitocose からの回答

Grazie Anna Maria , ha tutta la nostra comprensione riguardo al suo errore di battitura sul punteggio però le chiedo gentilmente se può correggere la votazione da 1/5 a 5/5 . Solo lei lo può fare . Grazie

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。