レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto valutare due Rolex vintage e la valutazione, rispetto ad altri concorrenti, Ú stata onesta e veritiera; al momento della vendita, dopo 1 mese, hanno mantenuto la valutazione fatta e il paga... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gentilissimo, contattato al telefono, per riparare gli orologi, é stato subito disponibile e veloce. E non mi ha fatto pagare perché era una donazione. Numero 1!!

䌁業情報

1. 金・銀取匕䌚瀟
  2. 時蚈修理業
  3. 宝石店
  4. 時蚈店

圓該䌁業による蚘述

Acquistiamo, Vendiamo, Permutiamo i tuoi preziosi. Oro - Orologi - Argenti - Medaglie. Orologi di prestigiose marche: Patek Philippe, Audemars Piguet, Rolex, Vacheron Constantin, Richard Mille, Cartier, Omega e molti altri. Gioielli di grandi firme: Bulgari, Pomellato, Cartier, Van Cleef e molti altri.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ho dedicato un’intera giornata a girare ben 6 diversi negozi a Milano per vendere argenti e medaglie in oro, e alla fine la mia scelta Ú caduta su Fix Time in via Pirelli.
Consigliatissimo!!!

2026幎4月17日

Dopo settimane di ricerca

Dopo settimane di ricerca, ho finalmente venduto gioielli ereditati di recente!

Da FixTime l’esperienza Ú stata semplicemente eccellente. Fin dal primo contatto ho trovato grande professionalità, trasparenza e disponibilità. La valutazione Ú stata rapida, chiara e assolutamente in linea con il valore degli oggetti.

Il processo di vendita Ú stato semplice e ben organizzato: ogni passaggio mi Ú stato spiegato con precisione, e mi sono sempre sentito seguito con attenzione. Anche i tempi di pagamento sono stati velocissimi, cosa che ho davvero apprezzato.

Non si tratta della solita catena di compro oro e quindi sono riuscito ad ottenere una valutazione più alta.

Consiglio vivamente a chiunque voglia vendere oggetti di valore in modo sicuro, affidabile e senza stress. Servizio impeccabile sotto ogni punto di vista!

2026幎4月8日

La ottima esperienza da ogni punto di vistamia esperienza con Fix Time Ú stata

La mia esperienza con Fix Time Ú stata molto soddisfacente. Ho trovato non solo alta professionalità ed esperienza, ma soprattutto cortesia e comprensione per le problematiche personali. Sono stata consigliata in modo disinteressato. Tutto ottimo e raccomandabile

2026幎3月25日

Esperienza super positiva da Fix Time

Esperienza super positiva da Fix Time Milano! Dopo aver fatto diversi preventivi in giro (ben 7 compro oro), nessuno si Ú avvicinato alla loro proposta: mi hanno offerto 1900€ in più rispetto agli altri.
Servizio impeccabile, personale gentile e molto professionale. Mi hanno messo subito a mio agio e hanno valutato tutto con grande trasparenza. Pagamento immediato e zero sorprese.
Se dovete vendere oro a Milano, non perdete tempo a girare troppo come ho fatto io: andate direttamente da Fix Time. Assolutamente consigliato

2026幎2月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’esperienza super positiva

Ho avuto un’esperienza super positiva da Fix Time. Professionalità, trasparenza e cortesia sono le prime cose che ho notato appena entrato.

Fabio, il proprietario, Ú una persona competente e onesta: mi ha spiegato ogni passaggio della valutazione con chiarezza, senza fretta e con la massima disponibilità. La quotazione Ú stata davvero competitiva e il pagamento immediato.

Ambiente serio, affidabile e accogliente. Consiglio Fix Time a chiunque cerchi un compro oro di fiducia dove sentirsi tutelato e rispettato. Complimenti a Fabio per la professionalità!

2026幎2月12日

bastone reale in oro

Mi sono presentato con un bastone di corte reale in oro, un oggetto che sembrava uscito da un palazzo rinascimentale, pesante di storia e valore. Non volevo attese infinite né il rischio di vederlo fuso o lasciato giorni in laboratorio mentre il mercato cambiava.
In pochi istanti, sotto lo sguardo freddo e preciso dell’XRF, l’oro ha parlato. Analisi immediata, nessuna fusione, nessun rischio. Solo dati chiari, prezzo competitivo e pagamento rapido.
Un’esperienza solida, veloce, quasi chirurgica. Professionalità vera, senza perdite di tempo.

2026幎2月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス