Nous avons en famille vécu à l'étranger. Fizzer était un moyen simple de pouvoir donner des nouvelles sans les aléas des postes locales et surtout de rendre concret notre vie au loins à nos proches à... もっと見る
企業が回答しました
J'ai apprécié la facilité pour créer la carte; j'ai eu un soucis car l'adresse que j'avais indiqué n'a pas été retranscrite dans son intégralité et la carte n'était pas arrivée dans l'EHPAD de ma gran... もっと見る
企業が回答しました
Application depuis plusieurs années afin d'envoyer des cartes postales à la famille tous les étés. Depuis bientôt 2 ans nous utilisons la Gazette pour nos grands-parents. Manque encore quelques pet... もっと見る
企業が回答しました
Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.
1 RUE DES PLATANES, 33130, Saint-Egrève, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Depuis bientôt 2 ans nous utilisons la Gazette pour nos grands-parents.
Manque encore quelques petites options mais sinon j'adhère complètement et je recommande.

Fizzer からの回答
Cela fait longtemps que j’utilise Fizzer, ce que j'aime c’est pouvoir créer soi même ses propres cartes. Plus besoin de chercher LA carte idéale car c’est nous qui la faisons !

Fizzer からの回答
Grâce à votre application, nos petits enfants qui vivent au CANADA avec leur parents sont ravis de recevoir pour leurs anniversaires, noël, le jour de l'an des cartes postales rappelant de superbes souvenirs passés ensemble.

Fizzer からの回答
Superbe résultat, les cartes postales sont de très bonnes qualité. Utilisation de photos personnelles, timbre personnalisé également. Nombreuses polices d'écriture proposées, décors de toutes les régions, grande facilité de création, corrections, changements de photos, positionnement des photos. Envoi sous enveloppe, prise en charge rapide et suivi jusqu'à l'envoi. Pour la réception ce sont les destinataires qui annoncent l'arrivée de l'œuvre d'art.

Fizzer からの回答
Utilisé chaque année pour les vacances. Un souvenir personnalisé pour les proches, qui reste, et que les enfants adorent créer

Fizzer からの回答
Encore des envois de cartes postales réussis. Très facile à composer et réception en 1 semaine chez mes destinataires ..

Fizzer からの回答
Le service est à la hauteur du bonheur qu’éprouvent les destinataires. La qualité des photos est remarquable, le format aimanté est génial, les grands parents en raffolent. Le service après vente est également parfait! Une carte avait été perdue par La Poste, elle a été renvoyée gratuitement. C’est super! Je recommande chaleureusement Fizzer!

Fizzer からの回答
Application très simple à utiliser. J’ai envoyé des cartes postales du bout du monde et si il y a un problème, l’équipe est très réactive. Vraiment très bien

Fizzer からの回答
Très simple d'utilisation : du choix du modèle à la sélection des photos, à l'écriture du texte, à l'envoi, etc.

Fizzer からの回答
Application très sympa et facile d'utilisation pour l'envoi de cartes postales et/ou autre (gazette, faire-parts, invitation, album photos,etc..)
Très bon rapport qualité-prix !
J'aime beaucoup l'idée de la carte postale créée par moi-même en fonction des photos choisies !

Fizzer からの回答
J'ai découvert fizzer pendant le COVID, chaque semaine le site offrait 1 crédit pour envoyer une carte à nos proches...Depuis, c'est une histoire d'amour sans fin pour cette entreprise au grand coeur !
Les cartes sont d'excellente qualité, les designs sont frais et modernes, l'application est facile d'utilisation et l'envoi très rapide.
Plusieurs fois par an, des projets de parrainage sont proposés pour soutenir des associations et de nouveaux produits sont mis à disposition, bravo les gars, continuez comme ça !

Fizzer からの回答
J'adore le concept de Fizzer, pouvoir créer des cartes postales personnalisées avec nos propres photos de vacances et les envoyer facilement quelque soit notre lieu de vacances c'est génial. En plus c'est reçu rapidement par les destinataires. Je n'ai pas encore testé les produits autres que les cartes postales mais je suis très satisfaite de Fizzer.

Fizzer からの回答
Super cela aide pour les vacances ou même des faire pars ou invitation. Je vous le recommande. Je l'utilise depuis des années

Fizzer からの回答
Application parfaite pour nos cartes postales

Fizzer からの回答
À part le délai de livraison que je trouve long, créer sa propre carte postale personnalisée est vraiment top!

Fizzer からの回答
Bon service mais la livraison est un peu long.

Fizzer からの回答
Création de carte postale et album personnalisées avec nos photos et un large choix de modèles. Pas besoin de s'occuper d'acheter une carte postale qui ne correspond pas souvent à ce que l'on souhaite, ni de timbre. Simple d'utilisation, je n'utilise désormais plus que fizzer.

Fizzer からの回答
Quoi de plus original que de créer sa propre carte postale avec ses propres photos et un peu de créativité ! Et le tout sans rechercher un timbre
Gazette testée avec simplicité

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。