Nous avons en famille vécu à l'étranger. Fizzer était un moyen simple de pouvoir donner des nouvelles sans les aléas des postes locales et surtout de rendre concret notre vie au loins à nos proches à... もっと見る
企業が回答しました
J'ai apprécié la facilité pour créer la carte; j'ai eu un soucis car l'adresse que j'avais indiqué n'a pas été retranscrite dans son intégralité et la carte n'était pas arrivée dans l'EHPAD de ma gran... もっと見る
企業が回答しました
Application depuis plusieurs années afin d'envoyer des cartes postales à la famille tous les étés. Depuis bientôt 2 ans nous utilisons la Gazette pour nos grands-parents. Manque encore quelques pet... もっと見る
企業が回答しました
Le service est à la hauteur du bonheur qu’éprouvent les destinataires. La qualité des photos est remarquable, le format aimanté est génial, les grands parents en raffolent. Le service après vente est... もっと見る
企業が回答しました
Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.
1 RUE DES PLATANES, 33130, Saint-Egrève, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Adepte depuis plusieurs années, c'est un plaisir d'envoyer des cartes adaptées tant par le format que les thèmes, choisir ses photos et les petits plus (créer son propre timbre, choisir les couleurs, rajouter des icônes) le choix est très vaste. Gain de temps, plus besoin d'acheter cartes, timbres, trouver une boîte aux lettres et surtout on peut écrire quand on veut, où on veut même dans le bus, en voiture, en train...et les destinataires sont tellement contents. Je recommande vivement.

Fizzer からの回答
Cartes postales et cartes d'anniversaire personnalisées. Facile d'utilisation avec un choix varié de modèle. Résultat qualitatif.

Fizzer からの回答
Concept vraiment génial et quel plaisir de recevoir une carte créée avec nos photos. Vraiment c est mille fois mieux qu une carte qui ressemble à toute et en plus au prix du timbre c'est pas beaucoup plus cher

Fizzer からの回答
Comme depuis longtemps, Fizzer a réalisé de magnifiques cartes postales sur la base de mes propres photos!

Fizzer からの回答
Des belles cartes postales de bonne qualité! Même l'enveloppe est magnifique!

Fizzer からの回答
Fini la corvée des cartes, c’est nettement plus fun avec Fizzer et les destinataires sont ravis de recevoir une carte personnalisée avec une ou des photos de leurs proches. Effet garanti.

Fizzer からの回答
Toujours très très satisfaite de mes créations faites sur Fizzer pour toutes les occasions de la Vie !! Recommandé Vivement !

Fizzer からの回答
J envoie mes cartes personnalisées toujours tops et je fais des heureux les personnes qui les reçoivent !
Très bon site ludique - et rapide

Fizzer からの回答
Application très pratique, facile d'utilisation et quelle joie de pouvoir mettre nos photos sur les cartes postales qu'on envoie...
C'est d'autant plus de partages et ça rend les cartes encore plus personnelles.
Le rendu est très joli et de qualité.
Le rapport qualité/prix est top.

Fizzer からの回答
J'utilise Fizzer depuis plusieurs années je suis très satisfaite des possibilités que ce site offre dans la conception des cartes postales souvenir de vacances des calendriers également.
La qualité du produit est bonne la production est rapide.
Au top !

Fizzer からの回答
Mise en page facile avec possibilité d’ajouter pleins de stickers etc etc ! Bref trop bien d’envoyer des cartes postales (entre autres!)

Fizzer からの回答
Globalement très satisfait du service fizzer. Seul petit bémol, les délais de réception des cartes sont parfois très long. Cet été près de 10 jours d'écart sur un même format de carte validé le même jour pour une destination géographique très proche.

Fizzer からの回答
Utilisation de l'envoi personnalisé de cartes postales : interface très facile et intuitive. Achat des crédits très malin et facile à utiliser. Les cartes sont bien arrivées et les bénéficiaires étaient ravis. Il y a eu néanmoins un délai d'acheminement important sur l'une d'entre elle et Fizzer a pris le temps de m'expliquer pourquoi. La carte est finalement arrivée. Je recommande vivement!

Fizzer からの回答
J’utilise Fizzer depuis plusieurs années pour envoyer des cartes postales quand je suis en vacances. Je n’ai jamais eu de soucis ,c’est vraiment très pratique surtout quand on est à l’étranger, je recommande à 100%

⭐⭐⭐⭐⭐
J’adore Fizzer ! ❤️ Les cartes postales aimantées sont vraiment géniales : originales, jolies et parfaites pour garder un souvenir de nos vacances sur le frigo 🥰 La qualité est top et l’envoi est rapide. C’est devenu un petit plaisir à chaque voyage ! Je recommande à 100 % 😊

Fizzer からの回答
J'utilise l'application Fizzer depuis plusieurs années maintenant. Pouvoir envoyer nos propres photos est top. L'envoi en Europe est super pratique.

Fonctionne très bien !
Le seul inconvénient que j’ai trouvé, et lorsque l’adresse est incorrecte, on n’ est pas averti que la carte postale a été retournée… En effet, il n’y a pas d’adresse d’expéditeur, ce qui fait que lorsque l’adresse destinataire est incorrect, on n’ est jamais au courant qu’il ne reçoit pas sa carte…

Fizzer からの回答
C’est une manière sympa de réaliser et d’envoyer directement une carte postale personnalisée à l’adresse choisie
Bon rapport qualité /prix.
Un petit bémol la qualité des photos n’est pas super nette mais ça dépend peut être de votre téléphone

Fizzer からの回答
J'utilise Fizzer depuis plusieurs années maintenant, cela me permet d'envoyer les cartes postales très personnalisées et de ne pas revenir de vacances avec les cartes postales que je n'ai pas envoyées!
La création est simple et rapide sur Fizzer.
Lorsque je suis trop limitée dans ma création, je prépare ma carte sous Canva, je l'importe sous Fizzer et le tour est joué !
Le résultat est de bonne qualité (je fais aussi bien des cartes simples / grand format ou aimantée).
Plus besoin de chercher des timbres ou une boîte aux lettres : nous n'avons plus aucune excuse pour ne pas envoyer une petite pensée à nos proches !

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。