Ho acquistato 2 felpe personalizzate, ottima qualità , felpate, calde. Adoro l'idea che si possa personalizzare tutto se poi c'Ú anche la qualità ... Avrei preso una taglia in piu della mia solita ,qu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dopo un enorme ritardo sulla spedizione (ok, il periodo natalizio, ma ho ordinati apposta più di un mese prima), a causa di un loro errore nellâindirizzo, il pacco non Ú mai stato consegnato! Inutil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho preso sia la borsa colore panna grande con le rifiniture cammello che l' astuccio Vichy rosa. Entrambi sono realizzati bene e sono molto pratici. Ottimi prodotti davvero. Per quanto riguarda l'... ãã£ãšèŠã
Avete trasformato un problema in una opportunità ! Grazie perché la lunga attesa della felpa ordinata eâ diventata sorpresa nellâaprire un pacchetto in cui - senza alcuna richiesta da parte mia - av... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
E-Commerce di abbigliamento basic e personalizzabile. Disegnato, realizzato e personalizzato in Italia, con la possibilità di ricamare il proprio nome, le proprie iniziali o una parola speciale.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Azienda precisa
Azienda precisa, puntuale e con prodotti bellissimi. Cosa desiderare di più?
Ottimo servizio e ottimi prodotti.
Ottimo servizio e ottimi prodotti.
lâazienda ha un modo di fare giovane, svelto, fresco e con prezzi giusti!
Sono super veloci ad elaborare e spedire e i loro canali social sono gradevolissimi!
Bravi davvero!
Consigliati
Prodotti bellissimi
Ho acquistato due beauty personalizzati, veramente molto belli e rifiniti nei dettagli. Spedizione veloce e curata. Tutto perfetto ð
Azienda fantastica
Azienda fantastica, prodotti sempre di grande qualità e attuali. Sono sempre molto contenta e li consiglio moltissimo. Ottima esperienza come sempre âïžâïžâïžâïžâïž ð
Ho ordinato il Vanity Ed Ú veramenteâŠ
Ho ordinato il Vanity Ed Ú veramente grande come lo volevo! Consiglio vivamente di acquistare in questo sito !
Ordine preciso e rapido
Recensione felpa
Ho acquistato 2 felpe personalizzate, ottima qualità , felpate, calde.
Adoro l'idea che si possa personalizzare tutto se poi c'Ú anche la qualità ...
Avrei preso una taglia in piu della mia solita ,quindi migliorerei il servizio per quanto riguarda la vestibilitÃ
Velocissimi
Velocissimi! Spedizione veloce peccato solo che la borsa essendo in una dust bag non proprio adatta aveva la parte di paglia piegata .
Gentilissimi ed enorme disponibilità âŠ
Gentilissimi ed enorme disponibilità per la personalizzazione! Qualità ottima e spedizione velocissima!
Un brand giovane che conquista al primo acquisto
Ho acquistato tre borsette Everyday in diversi colori, una in canvas, un maglioncino e una felpa, e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità dei materiali e dei ricami Ú ottima, i capi si abbinano facilmente a qualsiasi outfit e hanno quel perfetto tocco casual che li rende ideali per tutti i giorni. Il ricamo li rende qualcosa di autentico.
Il personale Ú super gentile, disponibile e sempre pronto a dare consigli utili. Anche il servizio Ú stato veloce e semplice. Un brand giovane che merita assolutamente di essere scoperto!
Identity Ú una giovane realtà sarda
Identity Ú una giovane realtà sarda e la passione che viene messa da chi la cura si vede in ogni prodotto. Sempre contenta di acquistare da loro!
Top quality
Amò le borse ne ho tantissime loro sono stati una scoperta per ora ne ho due , ma di una lunga serie ð
Servizio inaffidabile
Ho effettuato lâordine il 28 novembre e, nonostante ripetuti solleciti via mail, FK Identity lo ha spedito solamente il 16 dicembre. Il ritardo, prevedibile in periodo natalizio, mi ha causato grandissimi disagi personali e logistici, del tutto evitabili con una gestione più seria e trasparente. Quanto accaduto dimostra un livello di non professionalità estremamente grave, soprattutto considerando le promesse fatte e il periodo particolarmente delicato. Un simile comportamento Ú inaccettabile per unâazienda che pretende di offrire un servizio affidabile ai propri clienti. Unâesperienza estremamente frustrante che sconsiglio vivamente.

idÚntity ããã®åç
Recensione molto negativa, servizio tutto pessimo
Recensione molto negativa. In totale ho fatto 2 ordini, quindi sei beauty. Uno di questi ha una scritta praticamente invisibile. Contatto lâassistenza e mi dicono che il problema Ú dato dal nome troppo lungo (ci sono altri due beauty con il nome lungo, quindi non capisco). Comunque lâe-mail dellâassistenza si conclude con âper qualsiasi cosa resto in attesaâ. Beh, io rispondo a questa e-mail ma senza ricevere ulteriore risposta dallâassistenza.
La mia conclusione Ú che avrei potuto prendere un beauty senza nome, visto che il nome ricamato non si vede, e che se si ha una mole di lavoro talmente alta si rallenta, perché veramente non Ú possibile e neanche giusto che io abbia ricevuto una presa in giro così, sia dal beauty sia dalla risposta. Ho fatto altri ordini in passato, ma sicuramente questa esperienza mi porta a non acquistare più questa marca.
Io ho pagato e giustamente pretendo un buon lavoro.

Molto delusa.
Molto delusa.
Prodotti ordinati a fine novembre durante il black friday arrivati pochi giorni fa solo dopo numerose sollecitazioni con un prodotto mancante comunicato solo dopo che la spedizione era già partita.
Arrivati i prodotti di qualità a mio avviso scadente per quel che costano!! Tutte le pouch bag e le pochette senza fodera quindi per niente rigidi, sembrano un pezzo di stoffa messa lì e cucita⊠per non parlare che in molti prodotti non Ú stato cucito il marchio e non Ú stata messa nemmeno lâetichetta. Farò davvero una brutta figura con i regali questâannoâŠ

sotto le feste anticipate
i prodotti non sono male, ma il problema Ú tutto il resto. Mi era ampiamente anticipata per ordinare i regali, ordine effettuato a fine novembre, ma la consegna Ú stata davvero sudata. Ho dovuto più volte sollecitare, nonostante fossero passati ampiamente i 4/6 giorni lavorativi previsti. Comprendo il periodo molto delicato, ma consiglio di prendere meno ordini se non si é in grado di gestirli.

Never again
Inutile rivolgersi al servizio clienti perché non sono stati in grado nÚ di comunicare al corriere lâindirizzo giusto, né di svincolare la spedizione così che potessi ritirarla nella sede del corriere
Allucinanti! Adesso chiederò il rimborso totale, ma mi devo sbattere a trovare altri 3 regali alternativi. Terrificanti

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ