ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unglaubliche Abzocke eines Mannes, der Stand heute (2020) knapp 38 Euro verlangt fÃŒr einen Antrag, der kostenlos verfÃŒgbar ist; ja fÃŒr eine Dienstleistung, die kostenlos verfÃŒgbar ist. Zudem akzeptier... ãã£ãšèŠã
In jeder Hinsicht unseriös. Dieser Söhnke MÃŒcke ist schon mehrfach negativ aufgefallen. Er will hier Vorauskasse und schickt Mahnungen, obwohl keinerlei Leistung erbracht wird und die Kunden noch gar... ãã£ãšèŠã
Mieser Betrug! Die Seite suggeriert eine Sofortauskunft des Flensburger Punktestandes. Was man nach Zahlung erhÀlt ist nichts weiter als ein paar pdf-Dateien mit Informationen, die man sÀmtlichst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Paket Flensburger Punkte online anfordern und RechtmÀÃigkeit ÃŒberprÃŒfen lassen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Positive Ãberraschung
Also ich muss ehrlich sagen, dass ich den Auftrag dort abgeschlossen habe und erst im Nachhinein wurde ich auf diese Bewertungen aufmerksam. Ich habe gedacht Mist verlorenes Geld ⊠jetzt nach 4 Wochen haben ich tatsÀchlich meine Auskunft per pdf erhalten. Also es dauert deutlich lÀnger als es selber und kostenlos einzuholen, aber möchte sagen das es geklappt hat!
Lehrgeld bezahlt
Lehrgeld bezahlt! Erst die Bewertungen lesen. Total unseriös. Betrug.
34,95 Euro fÃŒr die eigene DummheitâŠ
34,95 Euro fÃŒr die eigene Dummheit ausgegeben.
HÀtte ich auch kostenlos Ìber die homepage vom Kraftfahrtbundesamt erhalten können.
Abzocke pur
Vorsicht Falle!!
Vorsicht Falle!!!
Da passiert nichts. Habe das Geld ÃŒber PayPal wieder zurÃŒckgefordert.
Miese Abzocke
Miese Abzocke. Keine Antwort erhalten, geschweige denn den Punktestand.
Betrug....Ich habe ein Antrag aufâŠ
Betrug....Ich habe ein Antrag auf Punkte gestellt.Bekomme ich von Flensburg.com ein zwei Zeiler ,wo ich selber unterschreieben und nach Flensburg schicken muss.
Miese Abzocke
Miese Abzocke! Achtung Betrug!!!!
Im Portal online-punkte-abfragen.de wird fÃŒr 34,95 Euro die Abfragung der Punkte in Flensburg angeboten. Damit fÃŒr uns kein bÃŒrokratischer Aufwand aufzunehmen ist!!
Finger weg! Nur Betrug, kein Antrag geht an die KBA .
Die Auskunft aus dem Fahreignungsregister ist tatsÀchlich kostenlos. Ich habe das GlÌck gehabt, dass ich die Zahlung Ìber Paypal gestartet habe, dadurch habe ich den Betrag wieder zurÌckbekommen. Verstehe nicht, warum diese Internetseite noch existiert, bei den schlechten Bewertungen seit Jahren. Leider habe ich das zu spÀt erkannt, um nicht auf diese Betrugsmasche hereinzufallen. Aber zum GlÌck mein Geld zurÌck erstattet bekommen durch Paypal.
Gleiches wie bei allen anderen
Gleiches wie bei allen anderen, bezahlt nicht erhalten
Ich kann mich meinen Vorrednern nurâŠ
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschlieÃen. Leider bin auch ich auf die 36media reingefallen.
Leistung unterirdisch, hÀtte man auch ohne Kosten direkt erhalten können. Kosten von 29.90.-, na ja, sind halt weg, aber nun gibt es regelmÀÃig Mahnungen, obwohl bezahlt wurde. Emails, in denen der Beleg ÃŒbermittelt wurde werden nicht beantwortet. Schade, dass die Behörden gegen solche Machenschaften nicht einschreiten, aber das nennt sich dann vermutlich "freie Marktwirtschaft"
Offensichtlich kann in diesem LandâŠ
Offensichtlich kann in diesem Land jeder jeden BetrÌgen ohne Konsequenzen! Asozial und selbstverstÀndlich zu meiden!
Wird nicht vom echten Flensburg akzeptiert
Flensburg in Echt hat den Abfrageauftrag nicht anerkannt.
Online-Anfrage nicht abgeschlossen - dennoch Rechnung
Wollte zunÀchst meine Punkte Ìber die Website abfragen. Habe aber den Online-Kauf nicht abgeschlossen. Dennoch flatterte eine Rechnung in mein E-Mail-Postfach.
Jetzt habe ich die Erfahrungsberichte auf trustpilot gelesen und frage mich: Was muss noch passieren, damit man diesem Betrug einen Riegel vor schiebt?
Der Onlineantrag wurde am 30.12 umâŠ
Der Onlineantrag wurde am 30.12 um 10:30 mit einer Vorgangsnummer per Mail bestÀtigt, die Wiederruf habe ich am 30.12 um ca 11:20 an Verkehr1 gesendet. Am 3. Januar erhalte ich die RÃŒckmeldung das man dem Widerruf leider nicht nachkommen kann da der Prozess bereits abgeschlossen ist⊠FÃŒr mich sieht das nach arglistigem Betrug aus da hier auch keinerlei Nachweis erfolgt ist. Hab spaÃeshalber Anzeige erstattet so das zumindest nachgewiesen werden muss das innerhalb einer Stunde zwischen Eingang und Wiederruf der Prozess abgeschlossen war. Finger weg !
Leider zu spÀt gemerkt
Leider zu spÀt gemerkt, dass man hier nur abgezockt wird. Es sind offensichtlich BetrÌger am Werk. 24,90 Lehrgeld bezahlt. Finger weg von Verkehr1.de
BetrÃŒger
Denn die Auskunft Ìber den eigenen Punktestand erhÀlt jeder Interessierte kostenfrei vom Kraftfahrt-Bundesamt selbst. Online bekommt man die Informationen sofort, vorausgesetzt, man verfÌgt Ìber den neuen Personalausweis
Schlicht und einfach eine Abzocke bei Verkehr1
Schlicht und einfach eine Abzocke. BetrÌger, kassiert 24,80⬠fÌr nichts. Den Punktestand in Flensburg kann jeder beim KBA in Flensburg im Internet abfragen und bekommt innerhalb Minuten eine PDF Mitteilung und ein Paar Tage spÀter auch per Post. Hier wird mit der Unwissenheit der Leute Geld Abgezockt.
BetrÃŒgerei!
So eine BetrÃŒgerei!
Ich hab direkt ÃŒberwiesen und niemals einen Punktestand bekommen !!!
Jetzt flattert nach 12 Wochen die letzte Mahnung per Post ein. Bei Nichtzahlung wird ein Inkasso Unternehmen/ Anwalt eingeschaltet
Unglaublich !!!
BetrÃŒger
BetrÌger! Bezahlt und dann 1 Woche spÀter eine Info vom KBA erhalten, dass der Antrag nicht bearbeitet werden kann, weil meine Unterschrift fehlt.
Per Mail und Telefon ist Niemand erreichbar. Ich werde es jetzt der Verbraucherschutzzentrale melden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ