Flensburger Punktestand レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Also ich muss ehrlich sagen, dass ich den Auftrag dort abgeschlossen habe und erst im Nachhinein wurde ich auf diese Bewertungen aufmerksam. Ich habe gedacht Mist verlorenes Geld
 jetzt nach 4 Wochen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Unglaubliche Abzocke eines Mannes, der Stand heute (2020) knapp 38 Euro verlangt fÃŒr einen Antrag, der kostenlos verfÃŒgbar ist; ja fÃŒr eine Dienstleistung, die kostenlos verfÃŒgbar ist. Zudem akzeptier... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

In jeder Hinsicht unseriös. Dieser Söhnke MÃŒcke ist schon mehrfach negativ aufgefallen. Er will hier Vorauskasse und schickt Mahnungen, obwohl keinerlei Leistung erbracht wird und die Kunden noch gar... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mieser Betrug! Die Seite suggeriert eine Sofortauskunft des Flensburger Punktestandes. Was man nach Zahlung erhÀlt ist nichts weiter als ein paar pdf-Dateien mit Informationen, die man sÀmtlichst... もっず芋る

䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Paket Flensburger Punkte online anfordern und RechtmÀßigkeit ÃŒberprÃŒfen lassen!

期埅以䞋

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Positive Überraschung

jetzt nach 4 Wochen haben ich tatsÀchlich meine Auskunft per pdf erhalten. Also es dauert deutlich lÀnger als es selber und kostenlos einzuholen, aber möchte sagen das es geklappt hat!

2026幎2月17日

Miese Abzocke

Miese Abzocke! Achtung Betrug!!!!
Im Portal online-punkte-abfragen.de wird fÃŒr 34,95 Euro die Abfragung der Punkte in Flensburg angeboten. Damit fÃŒr uns kein bÃŒrokratischer Aufwand aufzunehmen ist!!
Finger weg! Nur Betrug, kein Antrag geht an die KBA .
Die Auskunft aus dem Fahreignungsregister ist tatsÀchlich kostenlos. Ich habe das GlÌck gehabt, dass ich die Zahlung Ìber Paypal gestartet habe, dadurch habe ich den Betrag wieder zurÌckbekommen. Verstehe nicht, warum diese Internetseite noch existiert, bei den schlechten Bewertungen seit Jahren. Leider habe ich das zu spÀt erkannt, um nicht auf diese Betrugsmasche hereinzufallen. Aber zum GlÌck mein Geld zurÌck erstattet bekommen durch Paypal.

2024幎11月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich meinen Vorrednern nur

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Leider bin auch ich auf die 36media reingefallen.
Leistung unterirdisch, hÀtte man auch ohne Kosten direkt erhalten können. Kosten von 29.90.-, na ja, sind halt weg, aber nun gibt es regelmÀßig Mahnungen, obwohl bezahlt wurde. Emails, in denen der Beleg ÃŒbermittelt wurde werden nicht beantwortet. Schade, dass die Behörden gegen solche Machenschaften nicht einschreiten, aber das nennt sich dann vermutlich "freie Marktwirtschaft"

2024幎6月21日

Online-Anfrage nicht abgeschlossen - dennoch Rechnung

Wollte zunÀchst meine Punkte Ìber die Website abfragen. Habe aber den Online-Kauf nicht abgeschlossen. Dennoch flatterte eine Rechnung in mein E-Mail-Postfach.
Jetzt habe ich die Erfahrungsberichte auf trustpilot gelesen und frage mich: Was muss noch passieren, damit man diesem Betrug einen Riegel vor schiebt?

2024幎3月19日

Der Onlineantrag wurde am 30.12 um

Der Onlineantrag wurde am 30.12 um 10:30 mit einer Vorgangsnummer per Mail bestÀtigt, die Wiederruf habe ich am 30.12 um ca 11:20 an Verkehr1 gesendet. Am 3. Januar erhalte ich die RÃŒckmeldung das man dem Widerruf leider nicht nachkommen kann da der Prozess bereits abgeschlossen ist
 FÃŒr mich sieht das nach arglistigem Betrug aus da hier auch keinerlei Nachweis erfolgt ist. Hab spaßeshalber Anzeige erstattet so das zumindest nachgewiesen werden muss das innerhalb einer Stunde zwischen Eingang und Wiederruf der Prozess abgeschlossen war. Finger weg !

2022幎1月4日

BetrÃŒger
Denn die Auskunft Ìber den eigenen Punktestand erhÀlt jeder Interessierte kostenfrei vom Kraftfahrt-Bundesamt selbst. Online bekommt man die Informationen sofort, vorausgesetzt, man verfÌgt Ìber den neuen Personalausweis

2021幎11月25日

Schlicht und einfach eine Abzocke bei Verkehr1

Schlicht und einfach eine Abzocke. BetrÃŒger, kassiert 24,80€ fÃŒr nichts. Den Punktestand in Flensburg kann jeder beim KBA in Flensburg im Internet abfragen und bekommt innerhalb Minuten eine PDF Mitteilung und ein Paar Tage spÀter auch per Post. Hier wird mit der Unwissenheit der Leute Geld Abgezockt.

2021幎10月29日

BetrÃŒgerei!

So eine BetrÃŒgerei!
Ich hab direkt ÃŒberwiesen und niemals einen Punktestand bekommen !!!
Jetzt flattert nach 12 Wochen die letzte Mahnung per Post ein. Bei Nichtzahlung wird ein Inkasso Unternehmen/ Anwalt eingeschaltet

Unglaublich !!!

2021幎10月20日

BetrÃŒger

BetrÌger! Bezahlt und dann 1 Woche spÀter eine Info vom KBA erhalten, dass der Antrag nicht bearbeitet werden kann, weil meine Unterschrift fehlt.
Per Mail und Telefon ist Niemand erreichbar. Ich werde es jetzt der Verbraucherschutzzentrale melden.

2021幎7月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス