⢠Kundenservice wird hier riesengroà geschrieben, es wird sich um jedes Anliegen zÃŒgig gekÃŒmmert ⢠freundliches, kompetentes Team ⢠Schmuck wie auf den Bildern, wunderschön, sauber gearbeit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe bereits viele Produkte von Fleuriscoer (div. Schmuck, Ãlbrenner, Postkarten) und bin von der QualitÀt und dem zauberhaften Design jedes Mal aufs neue begeistert. Ich trage aktuell zwei Ket... ãã£ãšèŠã
Wer wie ich die Natur und zudem ausgefallenen, wunderschönen und individuellen Schmuck liebt, wird sich unheimlich darÃŒber freuen, "Fleuriscoeur" gefunden zu haben ! Habe schon einige der zauberhaften... ãã£ãšèŠã
Das ist der tollste und schönste Schmuck den ich je gesehen habe. So naturnah das ist wirklich unglaublich. Bei euch gibt es so viele tolle Sachen zu Entdecken. Am liebsten wÃŒrde man alles bestellen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wilkommen in der Welt von Fleuriscoeur. Mit unserem auÃergewöhnlichen Schmuck möchten wir dich begleiten, wohin du auch gehst und die kleinen und groÃen Momente in deinem Leben noch schöner machen. Bei der Kreation neuer SchmuckstÃŒcke lassen wir uns von der Natur, Reisen, aktuellen Modetrends oder einem einfachen Waldspaziergang inspirieren. Jedes SchmuckstÃŒck erzÀhlt eine kleine Geschichte von Menschen, Orten, Pflanzen und Erlebnissen, die uns dabei aufgefallen sind.
é£çµ¡å
An der Hecke, 2, 16833, Fehrbellin, ãã€ã
- 03393/2609675
- info@fleuriscoeur.com
- www.fleuriscoeur.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wunderschön
Das ist der tollste und schönste Schmuck den ich je gesehen habe. So naturnah das ist wirklich unglaublich. Bei euch gibt es so viele tolle Sachen zu Entdecken. Am liebsten wÌrde man alles bestellen.
Vielen Dank das es euch gibt .
Ich bin verliebt in diesen Shop.
Sehr schöner Schmuck
Der Shop bietet wirklich sehr schönen Schmuck an, hab mich direkt in einzelne StÌcke verliebt. Die Ware war liebevoll verpackt und es verlief alles ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen! Ich werde gerne wieder etwas bestellen. :)
Absolut Klasse Kundenservice selbst nach einem Jahr
Ich bekam vor einem Jahr die unglaublich hÌbschen Creolen "Vilda" zum Geburtstag geschenkt und habe nach ein paar Malen Tragen der Ohrringe festgestellt, dass der Verschluss nicht ganz intakt war. So kontaktierte ich die Firma und es wurde sich direkt ganz liebevoll gekÌmmert. Es wurden hilfreiche Tipps gegeben und auch als die nicht halfen, wurde kostenloser Ersatz des Ohrringepaars angeboten. Und die kamen direkt zwei Tage spÀter in einer wunderschönen Verpackung zu mir. Ich freue mich riesig darÌber die Ohrringe jetzt wieder hÀufiger tragen zu können.
Vielen vielen Dank an das tolle Team!
Wunderschöner hochwertiger Schmuck und Dekoration
Ich habe schon sehr oft bei Fleuriscoeur bestellt und bin jedes Mal wieder begeistert von den filigranen und doch so detailreichen Schmuckdesigns. Der Schmuck ist so auÃergewöhnlich schön, wer die Natur genauso liebt wie ich, wird hier immer wieder glÃŒcklich. Der Versand, die Verpackung und der Kundenservice sind auch super. Ein ganz tolles Label, welches von Mama und Tochter gefÃŒhrt wird.
Filigraner und besonderer Schmuck
Habe schon mehrere SchmuckstÃŒcke von Fleuriscoeur zuhause und war bisher immer zufrieden ð
Es sind sehr einzigartige und vor allem sehr filigrane StÃŒcke die auch auffallen
Habe selten so viele Komplimente fÃŒr Schmuck bekommen
Ich habe schon mehrmals Schmuck vonâŠ
Ich habe schon mehrmals Schmuck von Fleuriscoer bestellt. Ich liebe jedes Teil. Die QualitÀt ist super und es kommt immer so liebevoll verpackt! Tolle Produkte, tolle Frauen, wunderschöne Ideen.
GroÃe Fleuriscoeur Liebe
Ich bin schon seit lÀngerem ein groÃer Fan von Fleuriscoeur .Die StÃŒcke sind einfach wunderschön und die Details sind atemberaubend umgesetzt. Jedes SchmuckstÃŒck strahlt QualitÀt und Liebe zum Detail aus.
Es ist eine Freude, die Auswahl zu durchsuchen, denn man findet immer etwas Besonderes. Der Service ist zudem immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Shop nur wÀrmstens empfehlen fÌr alle, die auf der Suche nach einzigartigem Schmuck sind!
Handmade with Love
Traumhaft schöner Schmuck und eine schnelle Lieferung. Im Paket sind auch immer kleine Geschenke als Ãberraschung!
Schönster & Individuellster Schmuck
Bisher der schönste, individuellste und hochwertigste Schmuck den ich kenne. Preis - LeistungsverhÀltnis ebenfalls top :)
Zauberhaft und wunderschön
Ich trage aktuell zwei Ketten tÀglich und kann auch nach Monaten noch keine Abnutzungserscheinungen entdecken.
Ich werde sicherlich noch mehr kaufen :)
Super schöner und hochwertiger SchmuckâŠ
Super schöner und hochwertiger Schmuck mit ganz besonderen einzigartigen Designs! Ich habe schon oft bestellt und bin jedes Mal begeistert ð Auch der Versand ist schnell und die Verpackung jedes Mal auch sehr schön!
Zu Schmuck gewordene (Natur-)Magie !
Wer wie ich die Natur und zudem ausgefallenen, wunderschönen und individuellen Schmuck liebt, wird sich unheimlich darÌber freuen, "Fleuriscoeur" gefunden zu haben ! Habe schon einige der zauberhaften SchÀtze, sie sind meine tÀglichen Begleiter & GlÌcksbringer ! Auch als Shop fÌr Geschenke perfekt.... Der super Service und die liebevolle Verpackung ( sowie der blitzschnelle Versand) runden das durchweg positive Einkaufserlebnis ab. Tausend Dank und bitte weiter so <3
Zauberhaft
Wunderschöner Schmuck aus echtem Silber und ein wahrer Hingucker! ð€© Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Ware wird schnell und in einer wunderschönen PrÀsentation geliefert und die Designs einfach einzigartig. Besonders angetan bin ich von den Tierdesigns ð«¶ð»
Der Schmuck ist einzigartig undâŠ
Der Schmuck ist einzigartig und wunderschön.
Er ist seitdem ich ich habe am glÀnzen und hat sich auch nicht verfÀrbt wenn er mal nass geworden ist
Beautiful jewelry.Very carefullyâŠ
Beautiful jewelry.Very carefully packaged with attention to detail and with a small treat.
Came very fast. Info e-mails through the whole transaction.Highly recommend.
Ganz hervorragend verarbeiteter Waldschmuck
Von Fleuriscoeur habe ich drei Teile in Silber erworben und bin mit der Form, Verarbeitung und den naturgetreuen Details meines Schmucks hochzufrieden. ZuverlÀssige, rasche Zusendung, seriöses, in Deutschland ansÀssiges Unternehmen.
Zauberhafter Schmuck
Ich habe mittlerweile einige SchmuckstÃŒcke von Fleuriscoeur. Der Schmuck ist einzigartig und filigran und von sehr guter QualitÀt. AuÃerdem sind die Inhaberinnen kundenorientiert und freundlich! Durch meinen eigenen Fehler kam die neueste Lieferung bei mir nicht an und wurde an das Unternehmen zurÃŒckgesendet. Mir wurde meine Bestellung ohne weitere Kosten noch einmal zugeschickt. DafÃŒr möchte ich mich noch einmal bedanken. Die Ohrringe sind zauberhaft!
Wunderschöner Schmuck
Schneller Versand, liebevoll verpackt und wirklich wunderschöner Schmuck mit viel Liebe zum Detail ð¥°
Ich bin auf meiner Suche nach ethischemâŠ
Ich bin auf meiner Suche nach ethischem Schmuck im Internet auf fleuriscoeur gestoÃen und habe innerhalb kÃŒrzester Zeit 4 SchmuckstÃŒcke gekauft. Das - denke ich - spricht schon fÃŒr sich. Die SchmuckstÃŒcke sind zeitlos schön, filigran, nachhaltig und bezahlbar! Was will frau mehr? Werde ganz sicher nicht das letzte Mal bestellt haben ð
Wunderschön
Ich bin begeistert von der Kette, die ich mir gekauft habe! Trage sie jeden Tag seit ich sie bekommen habe - einzigartiges Design und hochwertige QualitÀt! AuÃerdem war meine Bestellung liebevoll verpackt und ich habe eine wunderschöne Weihnachtskarte dazu bekommen! Ich kann Fleuriscoeur auf jeden Fall empfehlen und werde bei Gelegenheit wieder dort bestellen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ