FloraChicレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I ordered in February 2026. No good came by April so I wrote again. Surely if no goods are received by anyone, this company is a scam. It is now June and I have had no reply so it appears I spent... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

L'indirizzo di recapito dei fiori Ú stato da me correttamente comunicato a florachic, e ciò l'ho anche riscontrato sulla mail di conferma dell'ordine. Peccato che florachic abbia comunicato un ind... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち3の評䟡

En la nota había incluidos unos corazones, y finalmente han salido como interrogaciones. Estaría bien que si no se pueden incluir emoticonos se avisara en algún sitio. Y por otro lado aparecía mi nomb... もっず芋る

䌁業情報

1. 花の宅配
  2. 花屋

圓該䌁業による蚘述

Online Florist. Bouquets of fresh flowers, freshly cut, to make whoever you want happy. Send today, for very little and with free shipping in 24 hours.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

TRUFFA!!!

Fiori arrivati con un giorno di ritardo, ma la cosa più grave Ú che nessuno mi ha avvertita del ritardo fino a quando non ho chiesto ripetute volte di ricevere aggiornamenti. A quel punto si sono degnanti di dirmi che i fiori sarebbero arrivati nel primo giorno disponibile (che vuol dire?????). Come se non bastasse, il pacco Ú stato lanciato in giardino dal corriere come fosse spazzatura. Per concludere in bellezza, il servizio clienti mi sta totalmente ignorando, fregandosene dell'insoddisfazione di un cliente. Siete pessimi!!!

2024幎4月8日

ESTAFADORES

Ni se os ocurra comprar en esta página. Son unos ESTAFADORES. Os cuento mi experiencia.. El viernes 29 de marzo hice un encargo para el 30 de marzo, para el cumpleaños de mi hija,el sábado después de estar todo el día en casa, no recibimos nada. Les mande mensajes, correos, llame al teléfono que ponen(que no existe y pueden comprobar) y no recibi respuesta ninguna. Me puse a investigar sobre la página y no soy la primera persona en esta situación.. De hecho hay páginas de afectados. Para mi sorpresa el 4 de abril me traen el ramo y les digo que ya no lo quiero y les cuento el porqué.. Y me dicen que el sábado 30 de marzo (fecha de entrega) ellos no trabajaron. A día de hoy no he recibido mi rembolso. Creo que a todos los que nos ha pasado lo mismo deberíamos ir a denunciarlo para que les cierren la página y dejen de estafar. Yo por lo menos así lo haré.

2024幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

Mettere una recensione peggiore non si può

Mettere una recensione peggiore non sj può altrimenti lo avrei fatto.
Prenoto consegna per sabato 23 marzo.
I fiori non arrivano. Mando mille email e messaggi senza risposta.
Chiedo rimborso e loro mi rispondono, mi vogliono offrire un patetico coupon per il loro sito truffa. Chiedo rimborso totale dei soldi e altrimenti denuncio a polizia postale per truffa.
Mi rispondono che mi rimborseranno.
Una settimana dopo contattano la persona che doveva ricevere i fiori in ospedale (nel frattempo dimessa) dicendole che in ospedale non l'hanno trovata e che invieranno i fiori a casa.
Oggi, 3 APRILE, 11 GIORNI DOPO, hanno ricevuto a casa dei fiori MARCI, impacchettati in un pacco come fossero un libro o un pacchetto di sigarette e puzzavano da morire. È finita qui? No.
Indovinate? I fiori non erano neanche quelli ordinati, il biglietto era di una certa Karin Winkler che aveva inviato i fiori per un compleanno di 60 anni.
Vi farei vedere le foto se si potesse

2024幎4月3日

NUNCA comprar aquí

Compré un ramo en su web, y lo que recibí fue unas flores en muy mal estado, manchadas, podridas, golpeadas, una vergÌenza después de todo el dineral que te cobran, luego intentas contactar con ellos y su respuesta es que lo sienten mucho, ni si quiera son capaces de devolver el dinero, incluso he escuchado de mucha gente que no llega ni a recibir su pedido, no recomiendo a nadie comprar en esta tienda, la próxima compraré en la floristería de mi barrio que al final lo hace más barato y con mejor calidad.

2024幎2月14日
5぀星のうち3の評䟡

le contact avec vous

le bouquet est trÚs bien
identique à la photo
MAIS aucun contact possible avec vous...
mail : j'attends encore la réponse
suivre le colis : aucun accÚs possible
... donc je me suis inquiÚtee...
C'est bien dommage !!

2024幎3月23日

Grosse arnaque

Grosse arnaque, j'ai acheté des fleurs à faire livrer pour un anniversaire. Elles ne sont jamais arrivées et je n'arrive a avoir personne. Personne ne répond à mes mails. 30 euros en l'air....

2024幎3月11日

Service abominable

Service abominable ! Commande passé pour une livraison de fleurs pour un anniversaire et deux jours aprÚs toujours rien reçu, c’est inadmissible sachant qu’on s’est fait prélevé. Surtout qu’il n’y a aucun moyen de les contacter sauf via mail moyen par lequel ils ne répondent pas du tout, pas de numéro de téléphone rien !
Je déconseille fortement c’est une grosse arnaque commandez vos fleurs ailleurs !!

2024幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

J ai commandé une plante pour un ami

J ai commandé une plante pour un ami pour le 28 Février...lors de son anniversaire 80 ans.
Celui-ci étant absent, la livraison n à pas pu être effectuée.
J ai contacté Florachic qui m à répondu qu il ne pouvait rien faire, pas de remboursement ni d avoir...
Pour moi c est du vol tout simplement
A FUIR

2024幎2月28日

Lamentable !!!

Lamentable !!!! Tout comme beaucoup d'autres avis je ne recommande pas du tout ce site, j'ai commandé une plante pour l'anniversaire de ma marraine qui a reçu un avis de passage du facteur alors qu'elle était chez elle sur l'avis il était noté que le colis était ouvert et l'emballage dégradé. Le matin j'ai reçu un mail m'informant que ma commande allait arriver à destination, toute la journée j'ai à multiples reprises essayé de joindre florachic tant par mail que par le formulaire sur leur site et aucune réponse oh si ! il n'a pas été oublié de m'envoyer la facture !! Le surlendemain ma marraine est allée à la poste qui lui indique que le colis est perdu et 10mn plus tard qu'en réalité il est dans un autre bureau. Colis finalement récupéré heureusement que ce n'était pas des fleurs fraîches mais une plante qui de surcroît n'est pas du tout conforme à celle que j'avais commandé !!!! Je ne reitérerai pas cette expérience

2024幎3月6日
5぀星のうち4の評䟡

Fiori arrivati puntuali e freschi

Fiori arrivati puntuali e freschi, tolgo una stella perché in mattinata mi era arrivata la mail dal corriere che riportava una data diversa da quella richiesta e quando ho cercato il servizio clienti ho visto che non c’Ú un telefono da contattare, ho scritto una mail ma senza risposta! Per fortuna che il corriere ha poi portato i fiori nel giorno richiesto.

2024幎3月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス