Des plants de fleurs reçus en meilleure forme que ceux parfois commandés auprÚs d'une pépiniÚre en ligne et à un prix nettement au dessous. Des emballages qui respectent les plants qui, même malmenés... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs heureux de cette premiÚre commande d'essai je dois dire. Site qui restera dans mes favoris pour les besoins à venir. Emballage sérieux, produits OK. Le seul bémol qui n'est pas de votre fait est... ãã£ãšèŠã
colis livré avec retard par la poste,à l'ouverture les vegetaux étaient dans un sale état,rien à voir avec les photos du site,aprés réclamation ,j'ai été remboursé pour un seul plan???? Conclusion,p... ãã£ãšèŠã
le colis est arrivé rapidement mais les 3 plantes dans un plastique étaient cassées à voir si ça reprend. Le reste un peu en vrac dans le carton, à revoir l'emballage. Je vais tous planter en espéran... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 23ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les plantes sont arrivées en forme bienâŠ
Les plantes sont arrivées en forme bien qu'il y ait eu de fortes chaleurs car l'envoi est trÚs rapide. elles ont toutes bien reprises et sont de bonne qualité.
Livraison rapide
Livraison rapide. Plantons de belle taille, en pleine forme. Tout est bien reparti sauf une clématite qui a été endommagée dans le transport malgré un emballage trÚs soigné.
Elle est en convalescence.
Je suis hyper contente.
Les plantes que j'avais choisies sontâŠ3 Centaurées roses,6 Pestemons violets et 4 échinacées blanches.
Les plantes que j'avais choisies sont arrivées rapidement et en trÚs bon état!La reprise a été immédiate lorsque je les ai mises en terre!le service est top, les plantes top!Que du positif.
Je suis satisfaite de toutes lesâŠBonne expérience .
Je suis satisfaite de toutes les plantes achetées . J'ai fini de planter ce matin ( je mets du temps parce que je suis une personne à mobilité réduite .
J'espÚre que tout va bien se développer . Merci beaucoup .
Colis reçu trÚs rapidement
Colis reçu trÚs rapidement. Plantes soignements emballées. Pas de casse. Terre humide comme il faut. Rien à redire sur le rapport qualité prix tout à fait convaincant.
Un peut petit
UÌn peut déçu ,car je pensais pas que s était des boutures presque. Sinon la livraison est rapide.
TrÚs bonne expérience
Les plantes sont arrivées bien emballées dans des cartons trÚs rigides rapidement.
Je les ai arrosé et replanter en pots et elles se portent à merveille.
Je suis trÚs agréablement surprise de leur qualité.
Je suis satisfaite
la commande est arrivée trÚs vite et en bon état. les plants étaient en bon état. je les ai arrosé immédiatement et les est laissé prendre l'air 2 jours en les arrosant matin et soir. Le dimanche nous les avons planté dans des grands pots car les plants étaient trop petits pour être mis en pleine terre. Je peux les arrosés réguliÚrement et ils vont trÚs bien.
Plantes non conformes au descriptif
Plantes non conformes au descriptif, toute petite, dont une en trÚs mauvaise état
Transport dans un mini carton type "Amazon" pour des plantes sérieux !
Articles de bonne qualité
Articles de bonne qualité, réception conforme aux descriptifs, livraison rapide, plants trÚs bien protégés.
Plantes en bonne santé
Plantes en bonne santé, arrivées rapidement, bien emballées, dans de la terre encore humide. TrÚs satisfaite.
Livraison bien reçue
Livraison bien reçue, avec un emballage parfaitement adapté aux plantes, ce qui est trÚs appréciable. Les plantes sont un peu plus petites que sur la photo, mais elles semblent en bonne santé et jâai hâte de les voir grandir.
J'ai commandé 4 plantes
J'ai commandé 4 plantes, je les est reçu rapidement et trÚs bien emballées, et en pleines formes.
Plantées le jour même, et elles poussent trÚs bien!
Merci, je repasserai commande.
Quelle déceptionâŠ
Quelle déceptionâŠ
Les plants sont arrivés cassés et tout secs..
Les quelques feuilles qui avaient survécu étaient coincées dans les rabats du cartonâŠ
Arrivées rapidement bien emballées
Arrivées rapidement bien emballées, et déjà en jardiniÚre
Bons produits nous attendons leurs développements
Toutes les plantes sont arrivées en bonâŠ
Toutes les plantes sont arrivées en bon été et ont repris
Sauf la digitale qui étaient presque morte et que mes soins nâont pas suffi à faire reprendre
TrÚs trÚs bon rapport qualité prix
TrÚs trÚs bon rapport qualité prix. Les plantes sont belles pour un prix trÚs modique. La livraison est trÚs rapide ð
1 peu septique de commander des plantesâŠ
1 peu septique de commander des plantes sur internet. J avais 1 peu peur pour la livraison.
Tout est arrivé nickel. Je repasserais 1 commande avec plaisir ð
TrÚs contente de ma premiÚre commandeâŠ
TrÚs contente de ma premiÚre commande et livraison trÚs rapide
jâai découvert ce site par hasard
jâai découvert ce site par hasard, je suis agréablement surprise, jâavais peur de la taille des plantes, elles étaient plus grandes que prévu. La commande est arrivée rapidement et conforme. Seul une plante était à moitié desséchée mais aprÚs lâavoir trempée dans lâeau elle est repartie. pour que tout soit parfait, il faudrait rajouter une petite fiche technique correspondant à chaque plante pour savoir quâel est lâexposition ,si câest une plante vivace ou caduc et lâentretien dont elle aura besoin.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ