ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Trotz BestÀtigung von KM Taxi wurden wir nach Ankunft nicht abgeholt. Mussten Flughafen Taxi um Euro 80 nehmen. Es hat auch zwecks Urgenz kein Mitarbeiter abgehoben. NÀchsten Tag habe ich urgiert,... ãã£ãšèŠã
Wir haben jetzt das erste Mal Flughafentaxi benutzt und waren sehr zufrieden. Abholung von zu Hause hat bestens funktioniert und bei der Abholung vom Flughafen hat der Fahrer etwas VerspÀtung gehabt w... ãã£ãšèŠã
âââââ Top Service â absolut empfehlenswert! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Flughafentaxi KM. Die Buchung war schnell und unkompliziert, der Fahrer pÃŒnktlich auf die Minute und sehr freun... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fahrt 2,5 Stunden vor Abfahrt zum Flughafen storniert
Ich habe ein Taxi zum Flughafen Wien bestellt, welche bestÀtigt wurde. 2,5 h vor abfahrt hat das unternehmen die Fahrt per Email storniert. Wenn ich nicht zufÀllig noch in meine Mails geschaut hÀtte, wÀr ich auf der StraÃe gestanden und hÀtte gewartet. Im worst case wÀre es dann zu spÀt fÃŒr eine Alternative gewesen. SEHR unprofessionell.
Da kommt nichts :-(
Trotz BestellbestÀtigung hat niemand gewartet, ich bekam auch keine Info und die angegebene Telefonnr. +4368120797249 war nicht erreichbar.
Ich empfehle dieses Unternehmen tunlichst zu meiden!
Trotz BestÀtigung von KM Taxi wurdenâŠ
NÀchsten Tag habe ich urgiert, worauf ich gefragt wurde, was ich jetzt Ìberhaupt wolle und aufgelegt.
Kundenservice gleich null!!!
Habe kein Vertrauen mehr dort zu buchen.
Taxi ist ohne Mitteilung nicht gekommen, Firma unerreichbar
Habe am 6. Juni 2026 die BestÀtigung erhalten, dass wir am 8. Juni um 5:00 abgeholt werden. Es ist aber kein Taxi gekommen, keine Meldung vom Unternehmen, das auch weder telefonisch noch per Mail erreichbar war. Durch Zufall haben wir um 5h30 noch ein Privat-Taxi bekommen, das natÌrlich wesentlich teurer war. Die Firma hat sich trotz mehrerer Mails bis heute nicht gemeldet. Auf der Website des Unternehmens steht auch in den (Ìbrigens ungesetzlichen) AGBs, dass sie keinerlei Haftungen fÌr Ausfall und VerspÀtungen Ìbernehmen. Angeblich sind sie 24 Stunden erreichbar, auch das stimmt einfach nicht. Habe danach auch die bereits gebuchte RÌckfahrt per Mail storniert, auch dieses Mail haben sie offensichtlich nicht gelesen, denn eine Stunde nach der Ankunft in Wien wurde ich von einem Lenker der Firma angerufen.
Danke fÃŒr die freundlichen Fahrer dasâŠ
Danke fÃŒr die freundlichen Fahrer das war ein angenehme Fahrt mfg
Reservierung einfach storniert ohneâŠ
Reservierung einfach storniert ohne Anruf bzw Info! Nie wieder!
Ein sehr seriöses unternehmen mit sehrâŠ
Ein sehr seriöses unternehmen mit sehr Guten Fahrer kann es nur weiter empfehlen!
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert
Alles lief super
Immer wieder gerne
Danke
Habe heute bei dieser Firma ein TaxiâŠ
Habe heute bei dieser Firma ein Taxi bestellt und da hat alles gepasst der Lenker war pÌnktlich hat auch angerufen das er da ist. Hilfsbereit und Höfflich.
Werde auf jeden Fall da immer bestellen und wÃŒrde es sehr empfehlen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, sehr pÌnktlich, zuverlÀssig, ist weiter zu empfehlen
ABSOLUT ABZURATEN!!!
Trotz schriftlicher BestÀtigung und der Zusicherung dass die Notfallnummer 068120797249 jederzeit erreichbar ist kam das Taxi nicht und die Nummer ist NICHT EXISTENT!!! Mit MÌhe umdisponiert...AUF KEINEN FALL EMPFEHLENSWERT!!!!
Transfer vom Flughafen
Ich habe die Fahrt bestellt, umgehend die BestÀtigung erhalten.
Einen Tag vor der Fahrt hat mich der Fahrer per WhatsApp kontaktiert und mich gebetet, nach der Landung das Handy einzuschalten, damit wir kommunizieren können.
Am Tag der Fahrt hat dich der Fahrer wieder gemeldet und informiert wo am Flughafen er warten wÃŒrde.
Es war alles perfekt.
Herzlichen Dank fÌr das tolle Kundenservice, habe bereits den nÀchsten Flughafentransfer gebucht.
Nie wieder Flughafentaxi Km
Unser Flug hatte eine leichte VerspÀtung und somit waren wir besorgt, dass wir den Anschlussbus nach Graz nicht rechtzeitig erreichen könnten. Doch wir hatten ja lange im Voraus ein Taxi bestellt und wussten, es geht sich zeitlich noch aus. Aber trotz schriftlicher BestÀtigung mit der Flugnummer war vom Taxi nichts zu sehen und telefonisch (ausser die Nummer ist momentan nicht erreichbar) auch nichts zu hören. Dank dem Einsatz der vor Ort befindlichen Taxi-Crew haben wir unseren Bus gerade noch erreicht.
Wir waren sehr zufrieden sehr pÃŒnktlichâŠ
Wir waren sehr zufrieden sehr pÃŒnktlich sehr hilfsbereit da mein Mann behindert ist hat der der Fahrer mir sehr geholfen ich werde sie immer benutzen auch zu entfielen
Zwei Sterne weil ich wenigstensâŠ
Zwei Sterne weil ich wenigstens angekommen bin. 5:30 bestellt. 5:50 das Taxi gefunden mit schlafenden Fahrer. Rasant zum Flughafen. Kreditkarte Bezahlung gewÃŒnscht aber Kreditkartenterminal funktioniert noch. Fahrer wird laut mit mir nachdem ich sage ich bin nicht zufrieden. Dann noch schnell Bargeld abheben. RegelmÀÃig offenes Fenster sodass ich nie wirklich nach der Wartezeit warm werden konnte. Anruf von EigentÃŒmer der versucht zu beschwichtigen aber nicht versteht warum ich nicht zufrieden bin. Wir sind uns einig das war die letzte Buchung.
Gut,pÃŒnktlich
War wieder so zuverlÀssig und gut wieâŠ
War wieder so zuverlÀssig und gut wie immer. Der Fahrer ist sicher gefahren.
ÃberpÃŒnktlich und sehr freundlich
Abholung vom Flughafen angefragt, AuftragsbestÀtitung erhalten.
10 Minuten nach der Landung ruft der Fahrer an und stresst, wir mussten jedoch noch auf das GepÀck warten.
Abholung wurde extra spÀter gewÀhlt.
Endlich drauÃen, hat der Fahrer plötzlich eine Panne und mÃŒsse auf den ÃAMTC warten.
Ich solle zur Konkurrenz 40100 gehen. Telefonisch wurde nur gemeint, ich solle die Nachricht lesen - man hörte klar FahrgerÀusche.
Kein Thema, wenn etwas passiert, aber warum einen Blödsinn sagen, der nicht stimmt?
Selten so ein dummes Verhalten erlebt ...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ