Wat een slecht spul is dit zeg
Wat een slecht spul is dit zeg. Het dekt voor geen meter. Het droogt super slecht. Niet aan te raden. Weg gegooit geld
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nicht zu empfehlen! Es werden telefonisch Versprechungen gemacht die nicht eingehalten werden und dann wird auch noch mehr Geld berechnet als vereinbart. AuÃerdem wird stÀndig ein RÃŒckruf zugesagt der dann nicht erfolgt und wenn man darÃŒber sprechen möchte geht einfach keiner mehr ans Telefon und es wird auch mitten im GesprÀch immer wieder aufgelegt! Die Produkte kann man bei eBay ÃŒber andere Firmen deutlich gÃŒnstiger bekommen. Ob das Produkt gut ist kann ich erst beurteilen wenn ich es dann ausprobiert habe, aber die Firmenpolitik und der Service gehen schonmal gar nicht!
Ich hatte eine SprÃŒhfolie fÃŒr Felgen bestellt und nach Anweisung verwendet. Unter den Pflegeanweisungen stand, dass es in der Waschanlage zu Ablösungen kommen kann, was ich, das muss ich zugeben, ÃŒberlesen hatte, denn Auto waschen ohne entsprechende Wasseraufbereitung ist ja in Deutschland verboten. Nach einmaligem Waschen bei Mr Wash löste sich auf der rechten Seite ein groÃteil der Folie ab. Kleine Ablösungen hÀtte ich ja verstanden, aber so etwas kann man doch nicht fÃŒr Felgen anbieten! Mein Geld fÃŒr das Produkt bekam ich zwar schnell zurÃŒck, ich fahre aber nun mit Felgen rum, die unglaublich grottig aussehen.
Nun kommt das Problem: Ich wollte wenigstens die groÃen Reste lösen. Das funktioniert aber nicht. Der Kundenservice bot mir dann kostenpflichtig (9,95 Euro plus Versand) ein Folienlösemittel an und sagte dass, wenn das Folienlösemittel ebenfalls nicht funktioniert, ich es mit einer DreckfrÀse oder einem Folienentferner versuchen solle. Also hat die Firma auch kein Vertrauen in das eigene Produkt.
Fazit: Kauft lieber einen normalen Lack, denn die Felgenfolie bleibt bei normalem Gebrauch nicht auf den Felgen! Wenn man diese dann aber lösen möchte (daher Folie), löst sie sich nicht ohne weiteres.
Schnelle kompetente Beratung und Hilfe! Sehr freundlich und lustig. Sehr gute Arbeit, am DDR Aspaltschleifer (Trabi ) . Vielen lieben Dank!!!!
Folie kommt vorgeschnitten und passgenau. Das enthaltene Reinigungskonzentrat ist der Wahnsinn und genug dass ich noch lange meine Autoscheiben damit reinigen kann.
Hatte bei zwei Scheiben Fehler gemacht. Die Folien wurden mir fÃŒr einen gÃŒnstigen Preis nochmal zugeschickt.
Kunden-Support sogar in der Ferienzeit schnell, freundlich und sehr hilfreich.
WÃŒrde dort jederzeit wieder kaufen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã