Banner for Fonbet

TrustScore 5段階評䟡の4

3.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Kasyno mi sie podoba, szczegolnie turnieje z duzymi nagrodami. Ale w tabeli turniejowej widac tylko nicki, nie da sie sprawdzic jakie gry przyniosly punkty. Do analizy strategii byloby to przydatne.

5぀星のうち4の評䟡

Keine Ahnung ob man hier Namen schreiben darf, aber wurde in nem anderen Casino paarmal abgezogen, seitdem schau ich genauer hin. Hier lÀuft bisher alles normal, hoff mal das bleibt so

5぀星のうち5の評䟡

Im Casino gibt’s eine große Auswahl an Providern, alle beliebten Slots und auch Live-Dealer sind dabei. Der 500% Bonus +225 Freispiele geben nen echt guten Start.

䌁業情報

1. 賭け代行業
  2. 胎元
  3. カゞノ
  4. ギャンブル サヌビス
  5. オンラむン カゞノたたは胎元
  6. オンラむンスポヌツ賭博の販売業者

圓該䌁業による蚘述

Fonbet offers thousands of daily sports events, fast games, live betting, and a full online casino experience. New players receive a powerful Welcome Bundle: up to 500% on first deposits – up to 3,000 EUR + free spins. Enjoy FONBET Missions for newcomers, daily cashback up to 10% in fast games, and a 10% crypto cashback on every cryptocurrency top-up. Minimum bet starts from just 1 EUR.

3.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Verifica KYC infinita e saldo bloccato

Ragazzi, lo dico nel vostro interesse: non depositate soldi su questo sito: fonbet.com e suoi siti mirror come fonbet001.com

Il mio primo prelievo di 16€ Ú stato elaborato rapidamente, ma successivamente, anche con un saldo inferiore a 110€, il conto viene bloccato. Vi verranno richiesti selfie con documento e foglio scritto a mano davanti al volto. Anche seguendo tutte le istruzioni in modo preciso e ripetuto, le foto vengono sistematicamente respinte ogni volta per motivi diversi e pretestuosi: formato non idoneo, scritte poco leggibili, ecc.

Di fatto, diventa impossibile completare la verifica e recuperare il saldo residuo.

Ho effettuato in totale 4 scommesse di importo modesto, dopodiché il conto Ú stato bloccato e la possibilità di prelievo inibita, anche richiedendo la chiusura dell’account.

Provvederò a segnalare la situazione anche alle autorità competenti. Sebbene il sito dichiari di operare con una licenza offshore emessa a Curaçao, la mia esperienza Ú stata tale da farmi ritenere la piattaforma completamente inaffidabile.

2026幎4月8日

Gentile utente,

grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non Ú stata soddisfacente.

Le procedure di verifica dell’identità (KYC), inclusa la richiesta di selfie con documento, sono misure di sicurezza standard richieste per proteggere gli account e garantire la sicurezza delle transazioni. Tali controlli possono includere requisiti tecnici specifici (leggibilità, formato, qualità dell’immagine).

Se i documenti vengono rifiutati, ciò avviene generalmente perché non soddisfano completamente questi requisiti.

La invitiamo a seguire attentamente le istruzioni fornite dal nostro team di supporto. In caso di dubbi, il nostro servizio clienti Ú a disposizione per assisterla nel completamento della verifica.

Cordiali saluti,
Fonbet Team

das webseite ist manipoliert

das webseite ist manipoliert
jede spielrunde hebt ab
bitte vorsicht es handel als betrÃŒgste Platform
wenn jemand hier spielt verliert jede wette tag und nacht
ich bitte das manager von das betrÃŒgste platform
das mein spielkonto fÌr immer sperren ohne die möglichkeit das ich wieder hier jegendwann spielen darf

2026幎4月12日

Hallo,

wir nehmen Ihre VorwÌrfe zur Kenntnis. Die IntegritÀt unserer Plattform basiert auf zertifizierten Zufallszahlengeneratoren (RNG), die von unabhÀngigen PrÌfstellen auditiert werden. Manipulationen jeglicher Art sind technisch ausgeschlossen.

Wir unterstÃŒtzen Ihre Entscheidung zum verantwortungsbewussten Spielen (Responsible Gaming) voll und ganz. Um Ihr Konto dauerhaft zu sperren, senden Sie bitte eine entsprechende Anfrage direkt an unseren Kundensupport. Unser Team wird Ihr Anliegen umgehend bearbeiten. Diese Maßnahme ist endgÃŒltig und dient dem Schutz des Spielers.

Fonbet Team

Auszahlung Katastrophe

Als erstes lassen sie dich höhere summen auszahlen nach 1-2 Tagen drosseln sie es auf 100€ tÀglich sowie bis zu 10€ wetten am tag das Konto wird quasi komplett eingeschrÀnkt nicht zu empfehlen die Seite bitte leute steckt dort kein Geld rein es gibt bessere seriöse wettanbieter.

2026幎4月4日

Guten Tag.

SicherheitsÃŒberprÃŒfungen können zu vorÃŒbergehenden Änderungen der Limits fÃŒhren. Senden Sie Ihre Account ID an unseren Support, damit wir den Status Ihres Kontos ÃŒberprÃŒfen können.

adoro sto casino

adoro sto casino! niente bonus spinti a forza, niente spam nei messaggi. ti lasciano semplicemente giocare e quando vinci pagano davvero. buona fortuna a tutti e vincite grosse!

2026幎4月1日

Fonbet からの回答

Ciao! Grazie mille per le belle parole. È bello sapere che ti senti a tuo agio e che le vincite arrivano senza problemi. Grazie per la fiducia e buone vincite.

Kasyno mi sie podoba

2026幎3月31日

Cześć!

Dziękujemy ÅŒe podzieliłeś się swoją opinią. Twoja uwaga o niemoÅŒliwości sprawdzenia które gry przyniosły punkty jest bardzo cenna. Na pewno ją uwzględnimy.

Breite Linie fÃŒr Top‑Spiele

Breite Linie fÃŒr Top‑Spiele, Quoten ÃŒber dem Durchschnitt. Bei weniger beliebten Sportarten ist die Auswahl aber ziemlich dÃŒnn.

2026幎3月28日

Guten Tag,

danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Auswahl bei weniger beliebten Sportarten zur Kenntnis.

Diese Woche schon das dritte Mal dass

Diese Woche schon das dritte Mal dass die App genau im wichtigsten Moment rausfliegt. Hab schon fast Angst größere EinsÀtze zu machen, weil ich weiß dass die App einfach abschmieren kann. Support antwortet immer das gleiche, fÃŒhlt sich an wie Bots

2026幎3月24日

Hallo,
vielen Dank fÌr dein Feedback. Wir nehmen RÌckmeldungen zur StabilitÀt der App und zum Support ernst. Bitte wende dich an unseren Support mit deiner Account ID und den Details zu den AbstÌrzen. Wir werden diesen Fall prÌfen.

Keine Ahnung ob man hier Namen

Guten Tag.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen. Wir haben klare Regeln und faire Bedingungen fÃŒr alle Auszahlungen. Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Die StabilitÀt hier ist echt top

Die StabilitÀt hier ist echt top. Keine plötzlichen AbstÃŒrze, keine Änderungen an den Regeln. Alles lÀuft vorhersehbar und fair.

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die StabilitÀt und Vorhersehbarkeit der Plattform schÀtzen.

Furchtbare

Furchtbare, total unverstÀndliche App! Was sind das Ìberhaupt fÌr Quoten hier - blickt man gar nicht durch. Wie soll man hier bitte wetten?!

Hallo,
es tut uns leid, dass die Nutzung fÌr Sie unÌbersichtlich war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die OberflÀche klarer und verstÀndlicher zu gestalten.

Viele Zahlungsmethoden

Viele Zahlungsmethoden, auch Krypto. Hab ÃŒber USDT eingezahlt, war sofort drauf.

2026幎3月24日

Hallo,
danke fÌr Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Einzahlungen fÌr Sie schnell und bequem funktionieren.

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich der größte Pluspunkt ist die

FÃŒr mich der größte Pluspunkt ist die breite Linie auf Fußball und Tennis. Die Auswahl an Wetten ist echt tief, man findet sogar Tipps auf alle möglichen Statistik‑Momente.

2026幎3月16日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die große Auswahl an Wettmöglichkeiten gefÀllt.

5぀星のうち1の評䟡

Nach der Registrierung fingen die an

Nach der Registrierung fingen die an stÀndig wegen irgendwelchen Bonusangeboten anzurufen. Hab gesagt kein Interesse, trotzdem rufen die jeden Tag an. Musste am Ende die Nummern blockieren.

2026幎3月27日

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen dieses Feedback ernst und empfehlen, sich direkt an den Support zu wenden, damit wir dies ÌberprÌfen und entsprechend reagieren können.

5぀星のうち4の評䟡

Setze hier schon lange auf Sport

Setze hier schon lange auf Sport. Am Anfang gab’s Probleme mit der Auszahlung, Geld kam ziemlich langsam, aber jetzt passt das. GefÀllt mir dass es viele Events gibt und die Quoten auch echt gut sind.

Hallo,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es freut uns, dass sich Ihre Erfahrung im Laufe der Zeit verbessert hat.

5぀星のうち2の評䟡

Male

Male. Questo dice tutto. Non si capisce niente - come puntare e poi come prendere la vincita.

2026幎3月9日

Ciao,
ci dispiace che la piattaforma non sia stata chiara per te. Continuiamo a lavorare per rendere l’esperienza più semplice e intuitiva.

5぀星のうち5の評䟡

Hier anzufangen ist echt angenehm

Hier anzufangen ist echt angenehm. Alles transparent, kein Druck, man kann sich in Ruhe reinfinden und einfach verstehen wie das Ganze lÀuft.

Hallo,
vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Schön, dass Sie den Einstieg als einfach und transparent empfinden.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto fatto pensando alla gente

Tutto fatto pensando alla gente. Navigazione intuitiva, ho capito tutto in un minuto. Bravi

Ciao,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che la piattaforma ti sia sembrata chiara e facile da usare.

Registrierung ging schnell

Registrierung ging schnell, Verifizierung war nach einem Tag durch. Spiele meistens Slots, gewinne ab und zu auch was. Ein bisschen nervig nur, dass die Auszahlungen am Wochenende lÀnger dauern als unter der Woche.

Hallo,
danke fÌr Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Auszahlungen am Wochenende lÀnger dauern können und arbeiten daran, Prozesse weiter zu optimieren.

App ist ÃŒbersichtlich

App ist Ìbersichtlich, alles direkt verstÀndlich. Quoten Ìberm Marktdurchschnitt. Bis jetzt nix zu meckern.

2026幎3月16日

Fonbet からの回答

Hallo. Danke fÌr dein Feedback. Es ist schön zu hören dass dir die App gefÀllt und du keine Probleme hattest. Wir hoffen dass es so bleibt und du zufrieden bleibst.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。