Sehr kompetent
Sehr kompetent! Ich bin auch sehr zufrieden mit den Resultaten. âºïž
Permanente Haarentfernung durch Elektro-Epilation de. Die einzige wissenschaftlich-anerkannte Methode fÃŒr permanente Haarentfernung. - UnabhÀngig von Haarfarbe, HaarstÀrke oder Hautfarbe - Elektro-Epilation bedeutet permanente Haarentfernung: âPermanentâ heiÃt: weg fÃŒr immer. âDauerhaftâ heiÃt: vielleicht lange weg â aber nicht garantiert.
Bayerstrasse 13, 80335, MÃŒnchen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr kompetent! Ich bin auch sehr zufrieden mit den Resultaten. âºïž
Professionell, freundlich und vom Fach - kann ich nur empfehlen!
Frau Gasior erklÀrt zu Beginn alles sehr genau und klÀrt offene Fragen. Sie hat sehr viel Erfahrung und beherrscht ihre TÀtigkeit sehr gut - klare Empfehlung!
Die Praxis ist zentral gelegen und Frau Gasior ist sehr professionell und freundlich, nimmt sich Zeit fÌr Fragen und berÀt sehr gut.
Uch bin seit fast zwei Jahren bei ihr in Behandlung und bin immer sehr zufrieden.
Meine wÀrmse Weiterempfehlung.
Sorgt sich um mögliche Hautirritationen; verlangt keine ewige Rauswachszeit; nett; nutzt die angesetzte Terminzeit gut; erfahren mit Kundschaft, die trans ist
Seit ÃŒber einem Jahr bin ich bei Frau Gasior zur Nadelepilation in Behandlung und bin sehr zufrieden. Sie arbeitet ÀuÃerst professionell, sorgfÀltig und einfÃŒhlsam. Zudem sorgt sie mit ihrer freundlichen Art und einem netten Smalltalk dafÃŒr, dass man sich jederzeit wohlfÃŒhlt.
Super freundliche und professionelle Behandlung. Ich habe nach sechs Terminen eine groÃe Verbesserung gesehen in meinem Gesicht und fÃŒhle mich bei Frau Gasior sehr wohl. Vielen Dank!
Bisher hatte ich ca. 10 Termine bei Frau Gasior fÃŒr Barthaarentfernung.
Gute Erstberatung. Wirkt kompetent.
Ist freundlich und verstÀndnisvoll. Sie arbeitet zÌgig.
Die Behandlung ist auf jeden Fall mit BetÀubungscreme zu empfehlen. Mit den Ergebnissen bin ich bis jetzt zufrieden.
Alles in allem sehr empfehlenswert und hat auch kein Problem mit trans* Frauen.

Forever-Hair-Away ããã®åç
Frau Gasior nimmt sich viel Zeit fÌr die Beratung und versteht ihr Handwerk ausgezeichnet. Keinerlei Probleme nach den Behandlungen. Zudem eine nette GesprÀchspartnerin.

Forever-Hair-Away ããã®åç
Behandlungen mit moderner Technik in erfahrenen vertraulichen HÀnden. Sehr zu empfehlen!

Forever-Hair-Away ããã®åç
Sehr freundlicher Empfang. Das Lokal ist sehr sauber, ansprechbar. Alexandra ist selbst sehr freundlich, Handlungssicher. Die Behandlung lÀuft sehr professionell und effizient. Die dazu reichliche Empfehlungen machen daraus eine spitze Leistung. LG A

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã