企業が回答しました
He aprendido mucho, el material facilitado está muy bien preparado para ayudar a la formación.. Con un aula virtual muy completa.. Los docentes te dan enseguida repuesta a cualquier consulta que n... もっと見る
企業が回答しました
Muy fácil acceder a la página y llegar a controlar toda la información en un conjunto. Muy buena la atención recibida ante dudas. Temas muy completos y bien explicados desde diferentes ángulos. Facili... もっと見る
企業が回答しました
Centro de formación online, con una sólida experiencia formativa desde 2002, dedicado a acompañar a profesionales en su crecimiento personal y desarrollo laboral. A lo largo de su trayectoria, ha formado a miles de alumnos en España y Latinoamérica, ayudándoles a mejorar sus competencias, avanzar en sus carreras y acceder a nuevas oportunidades laborales. Su metodología está orientada a ofrecer una formación práctica, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual. El centro destaca por ofrecer programas que permiten al alumnado estudiar a su propio ritmo, facilitando la conciliación con la vida personal y profesional. Todos sus contenidos están diseñados para ser claros, actualizados y aplicables desde el primer momento, garantizando una experiencia formativa útil y eficiente. Formación Carpe Diem ha sido reconocida con diversos premios de excelencia educativa y cuenta con una sólida trayectoria avalada por la confianza de sus alumnos. La satisfacción del alumnado es una prioridad. Por ello, cada opinión recibida es valorada como una oportunidad de mejora continua. Si has realizado un curso con Formación Carpe Diem, tu experiencia puede ayudar a otros profesionales a tomar una decisión informada. Compartir tu opinión contribuye a seguir construyendo una formación de calidad basada en la confianza y la transparencia.
当該企業による記述

Acompañamiento, calidad y mejora continua garantizados

ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Han sido efectivos y los cursos están bien, tienen bastante contenido
Estoy muy agradecida y muy satisfecha por los cursos que he realizado con vosotros, pienso seguir haciendo más. Recomiendo al 100%
Buen precio ,buen material y a nivel ordenador y atención de dudas y demás ,todo bastante bien
Yo lo he hecho en libro y ha sido muy completo, los test y ejercicios se basan en lo más importante, los temas se entienden bien por lo general
Ha sido un curso muy interesante didactico. Todo esta
muy bien explicado y con buenos ejemplos. Lo recomiendo sin duda.
Es muy buena la enseñanza porque se aprende al ritmo y la hora que se pueda.

Centro de Formación Carpe Diem からの回答
El temario del curso es muy completo. Engloba muchas áreas de logopedia.

Centro de Formación Carpe Diem からの回答
Me gusta prepararme y formarme con CARPE DIEM, llevo varios años con varias formaciones y cursos y estoy muy contenta, los materiales de estudio completos, bien, la evaluación y la atención recibida cada vez que he tenido que contactar con ellos. Tienes formaciones y cursos de todo tipo, baremables,, avalado, propios, según la necesidad. Los recomiendo sin duda. Muchas gracias.

Centro de Formación Carpe Diem からの回答
Con un aula virtual muy completa..
Los docentes te dan enseguida repuesta a cualquier consulta que necesites..
Un centro que recomiendo sin ninguna duda y en el cual seguiré haciendo cursos..
Gracias por todo y a todos..

Centro de Formación Carpe Diem からの回答
Horario sin limites , Excelente atención vía WhatsApp.
Variedad de cursos la mayoría necesario para la vida cotidiana .

Centro de Formación Carpe Diem からの回答
Porque aprendí on montón de cosas buenas ,y aprendí un oficio_ el trato de nota 10 , y los maestros muy buenos,arreglando muy rápido cualquier duda, gracias Carpe Diem

Centro de Formación Carpe Diem からの回答
Me encanta q haya una opcion tan comoda para sacar el titulo

Centro de Formación Carpe Diem からの回答
Para mi fue una experiencia muy buena desde el principio me dieron confianza q podía ylo logre gracias a sus enseñanzas lo recomendaría por q son una institución sería. Gracias

Centro de Formación Carpe Diem からの回答
En primer lugar en la muy buena atención de los maestros ,y luego la cosas que aprendi con este curso y siempre que e tenido un problema,los dociente muy rápido arreglando cualquier duda ,todo estupendo,muchas gracias Carpe Dien

Centro de Formación Carpe Diem からの回答
He terminado satisfactoriamente online el curso de atención sociosanitaria,etc, y estoy muy agradecida. He aprendido sobre cuidados a personas mayores, gestión de situaciones complejas y he reforzado mi empatía y profesionalidad. ¡Me siento preparada para dar un paso más en mi carrera!"muchas gracias

Centro de Formación Carpe Diem からの回答
Muy buena formacion, cómoda y completa. Le daría 5 estrellas si huebiesen videos explicativos de los procesos y medidas de higiene, por ejemplo, la preparación de una mesa auxiliar de tatuaje o como se envuelve una maquina correctamente...etc.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。