ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Stampa su tela davvero bella ordinata per un regalo. Esperienza di acquisto perfetta in ogni sua fase come avevo già sperimentato in precedenza
Ordinato stampa su tela da una mia foto, che dire, soddisfatto per la velocità del servizio (in anticipo rispetto alla consegna concordata) e immagine perfetta come da originale. Consgliatissimo"
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Crea prodotti che emozionano, idee regalo originali, con prodotti personalizzati. Stampa le tue foto con noi, online da oltre 15 anni, prodotti unici tutti da personalizzare. Articoli da arredamento come stampe su tela ed altri gadget fotografici come: coperte, zerbini, poster, puzzle, calendari, agende, cuscini, album e tanti altri. Unisciti alla comunity Fotoregali.com regala emozioni a chi ami!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
DA 6 STELLE
Ho dato 5 stelle ma ne avrei date anche 6! Ho stampato una foto su tela a pannelli. Sono stata contattata dal servizio perché la foto non aveva una ottima risoluzione, mi hanno aiutato a migliorarla, poi Ú arrivato il quadro ed era ancora più bello della foto stessa! Bravi bravi bravi! Professionali, competenti, veloci e con un giusto prezzo!!
Molto soddisfatta
La qualità della stampa Ú ottima. Spedizione velocissima, arrivata prima del previsto. Il tutto a un prezzo veramente accessibile. Consigliatissimo per regali personalizzati!
Tempistiche, prezzo e qualità eccellenti.
Nonostante l'ordine sia stato effettuato nei giorni prefestivi di Pasqua, arrivato subito dopo con posta prioritaria nonostante visione e sistemazione da parte del grafico e successiva realizzazione. Per quanto riguarda la qualità , senza ombra di dubbio al di sopra delle aspettative. Il prezzo ottimo e la confezione regalo da buona presentazione.
Veramente il top!
Qualità e rapiditÃ
La foto su tela Ú risultata ben fatta e assolutamente identica all'anteprima, imballo adeguato e spedizione velocissima.
Stampa su tela
à stato fatto un ottimo lavoro.
Davvero bellissimo il quadro in tela che ho ricevuto, di un ottima davvero ottima qualità ! Grazie di cuore! Poi la spedizione molto veloce!
Velocissimi efficienti eâŠ
Velocissimi efficienti e disponibilissimi
Tutto perfetto. Ã la seconda volta che acquisto da voi, siete una garanzia.
Grazie infinite
Pessimi
Ho acquistato un porta penne per la festa del papà pagando 6 euro in piu per una spedizione prioritaria con consegna garantita entro il 19.03. Il pacco Ú incece arrivato 4 giorni dopo la festa del papà . Apro e oltre ad avere le foto tutte storte e di bassa qualità , il porta penne era rotto. PESSIMI

Esperienza positiva soprattutto conâŠ
Esperienza positiva soprattutto con l'aiuto del grafico che ha soddisfatto le mie richieste e ha reso il regalo assai gradito e inaspettato. Consegna super celere! Grazie
Perfetto!!!!
Ho ordinato questo collage per la festa del papà ed Ú semplicemente stupendo. Qualità ottima e tempi rapidissimi. Io e il mio bimbo non vediamo l'ora di consegnarlo al papà .
Tutto perfetto, semplicità di realizzazione dal sito, gamma di prodotti, chiarezza, velocità di esecuzione e risultato del lavoro eccellente. Davvero tutto positivissimo !
Tazzine personalizzate stupende
Ho ordinato delle tazzine da caffÚ personalizzate con foto: sono davvero stupende! Colori bellissimi, ottima definizione, effetto finale wow!! Spedizione velocissima. Tutto perfetto!
Servizio affidabile e prodotti personalizzati di ottima qualitÃ
Ho ordinato delle tazze personalizzate su consiglio di una persona che aveva già acquistato da questo sito, e sono rimasta davvero soddisfatta. Le stampe sono molto belle: colori nitidi, fedeli alle foto caricate e con tante possibilità di personalizzazione, perfette per creare un regalo pensato su misura.
La consegna Ú stata sorprendentemente veloce: il pacco Ú arrivato prima della data prevista, nonostante io viva in Sardegna, e lâimballaggio era curato e sicuro.
Un servizio serio, affidabile e attento al cliente. Lo consiglio volentieri e farò sicuramente altri ordini in futuro.
Sperate di non avere nessun tipo diâŠ
Sperate di non avere nessun tipo di problema perchÚ sicuramente non vi aiuteranno a risolverlo. Ho ordinato una tovaglietta personalizzata beige e mi Ú arrivata praticamente salmone pallido. Le foto purtroppo non rendono giustizia al colore orrendo e ho già capito che nÚ Ú possibile fare il reso nÚ rimborso nÚ niente. Dicono che Ú l'immagine che io ho caricato che non corrisponde per nulla - tra le altre cose - all'anteprima nella quale proprio si vedeva un altro colore. Dovrò tenermi quel colore terribile che essendo poliestere non riuscirò nemmeno a colorare. Mai più.

Fotoregali ããã®åç
Ho ordinato un orologio arrivato inâŠ
Ho ordinato un orologio arrivato in tempi brevissimi tutto perfetto proprio come lo volevo io consiglio vivamente ð
Le foto su tela sono venute benissimo.
Le foto su tela sono venute benissimo.
à stato un regalo molto apprezzato
Esperienza eccellente: qualità , personalizzazione e consegne rapidissime
Ho acquistato sia delle tazze personalizzate sia un albero di Natale realizzato con mattoncini tipo Lego, e in entrambi i casi lâesperienza Ú stata davvero positiva. Le tazze sono arrivate con una stampa nitida e fedele alle foto caricate, con tante possibilità di personalizzazione che permettono di creare oggetti unici e speciali.
Anche lâalbero di Natale mi ha colpita: solido, ben rifinito e con una stampa molto bella che lo rende perfetto come decorazione. Avevo una domanda prima dellâacquisto e il servizio clienti ha risposto subito, con grande cortesia e chiarezza.
La spedizione Ú stata impeccabile per tutti gli ordini: pacchi ben imballati e consegne arrivate addirittura in anticipo, nonostante io viva in Sardegna.
Un servizio serio, affidabile e di qualità . Sono estremamente soddisfatta e continuerò sicuramente ad acquistare da loro.

Fotoregali ããã®åç
Ottima esperienza, il prodotto supera le aspettative, la stampa Ú perfetta
arrivato in pochissimi giorni ( ordinato venerdì , arrivato lunedì )
Sono stata anche contattata per ulteriori chiarimenti quindi non posso che dare 5 stelle ..

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ