Commande d'un chargeur qui est arrivé malheureusement défectueux, le SAV m'en a livré un second fonctionnel quelques jours aprÚs les avoir contacté. Sérieux et efficaces.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Délai de livraison un peu long mais annoncé au départ et respecté. Batterie conforme. Je trouve qu'elle se décharge un peu vite, mais c'est un ressenti. Rapport qualité prix délai satisfaisant malgré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service parfait : Le service client est présent donc lors dâun problÚme ils répondent avec gentillesse et sympathie ce que jâapprécie beaucoup. Anna vous aide câest tout ce que lâon demande⊠De lâauth... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs quelques recherches j'ai finalement commandé sur fr-batterie.com une batterie pour mon laptop Portégé. Celle d'origine ayant lâchée aprÚs 5 ans d'intense travail. La livraison a été plus rapid... ãã£ãšèŠã
Batteries pour ordinateurs portables : - Batteries Pour Portables Adaptateurs Pour Portables Other Accessories batteries,adaptateurs,ordinateurs portables,portable,Notebook
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Achat effectué avec succÚs, et entreprise sérieuse sur la qualité des produits

fr-batterie.com ããã®åç
La batterie est nickel mais on ne reçoit jamais de facture, ce qui est trÚs embêtant lorsque l'on est une entreprise. J'ai fait un message et pas de réponse.
Besoin d'une batterie neuve c'est fait grâce à vous merci tout fonctionne à merveille

fr-batterie.com ããã®åç
Expérience réussie et rapidité de livraison

fr-batterie.com ããã®åç
Tout s'est bien passé ils m'ont même contacté par WhatsApp pour vérifier que c'était les bonnes références, ensuite la livraison a été rapide.

fr-batterie.com ããã®åç
Very reactive team and great support thanks !!

fr-batterie.com ããã®åç
Article conforme et délai de livraison rapide.

fr-batterie.com ããã®åç
La batterie que j'ai commandée était trÚs bien emballée et est arrivée plus tÎt que prévu.
De plus le prix est attractif par rapport à d'autre sites

fr-batterie.com ããã®åç
Batterie reçue non conforme. Depuis avril 2025, lâéchange nâa jamais été honoré.
Les réponses du SAV sont floues et incohérentes, avec des propositions qui ressemblent à des solutions douteuses.
Un échange mâa été annoncé en septembre comme soi-disant expédié, mais jamais reçu, aucune preuve, aucun numéro de suivi, aucun remboursement.
Cela donne un sérieux doute sur la fiabilité de lâentreprise.
Expérience inacceptable.

fr-batterie.com ããã®åç
Absolutely perfect. Cheap. Super quick delivery and it even came with the right tools for my laptop 11/10. Will buy all my batteries from FRBatterie from now on.

fr-batterie.com ããã®åç
livraison rapide mais la batterie a la premiÚre utilisation la batterie limite sa charge a 80% puis lorsque la charge atteint 30% la charge tombe brutalement a 0 % 2em charge la limite tombe a 60% et comme précédemment a 30% de charge chute a 0% a voir la suite mais j'ai la fâcheuse impression que la durée de vie de cette batterie sera courte
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã