レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Commande d'un chargeur qui est arrivé malheureusement défectueux, le SAV m'en a livré un second fonctionnel quelques jours aprÚs les avoir contacté. Sérieux et efficaces.

5぀星のうち4の評䟡

Délai de livraison un peu long mais annoncé au départ et respecté. Batterie conforme. Je trouve qu'elle se décharge un peu vite, mais c'est un ressenti. Rapport qualité prix délai satisfaisant malgré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service parfait : Le service client est présent donc lors d’un problÚme ils répondent avec gentillesse et sympathie ce que j’apprécie beaucoup. Anna vous aide c’est tout ce que l’on demande
 De l’auth... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs quelques recherches j'ai finalement commandé sur fr-batterie.com une batterie pour mon laptop Portégé. Celle d'origine ayant lâchée aprÚs 5 ans d'intense travail. La livraison a été plus rapid... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コン アクセサリ店

圓該䌁業による蚘述

Batteries pour ordinateurs portables : - Batteries Pour Portables Adaptateurs Pour Portables Other Accessories batteries,adaptateurs,ordinateurs portables,portable,Notebook

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Achat effectué avec succÚs

Achat effectué avec succÚs, et entreprise sérieuse sur la qualité des produits

2026幎4月2日

fr-batterie.com からの回答

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous travaillons toujours avec sérieux sur la qualité de nos produits pour satisfaire notre clientÚle.

Commande d'un chargeur HP

2026幎3月24日
自発的なレビュヌ

fr-batterie.com からの回答

Merci infiniment pour votre retour !
Nous regrettons le désagrément causé par le chargeur défectueux, mais nous sommes contents d’avoir pu vous dépanner rapidement.
Bonne journée à vous !

5぀星のうち5の評䟡

Besoin d'une batterie neuve c'est fait

Besoin d'une batterie neuve c'est fait grâce à vous merci tout fonctionne à merveille

2026幎3月7日

fr-batterie.com からの回答

Merci d’être un client si précieux ! Votre feedback est trÚs important pour nous, et nous sommes ravis d’avoir dépassé vos attentes.

SAV top

SAV top
BATTERIE COMPATIBLE COMME MODÈLE ORIGINAL

2026幎3月2日

fr-batterie.com からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous mériterons votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Tout s'est bien passé ils m'ont même

Tout s'est bien passé ils m'ont même contacté par WhatsApp pour vérifier que c'était les bonnes références, ensuite la livraison a été rapide.

2026幎2月13日

fr-batterie.com からの回答

Votre commentaire a illuminé notre journée ! Nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience positive et espérons vous revoir bientÎt.

bon produit

bon produit conforme livraison trÚs rapide je le recommande merci

2026幎2月9日

fr-batterie.com からの回答

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir trÚs bientÃŽt.

j'ai reçu ma batterie

j'ai reçu ma batterie

2026幎2月3日

Qualité d'expédition

La batterie que j'ai commandée était trÚs bien emballée et est arrivée plus tÎt que prévu.
De plus le prix est attractif par rapport à d'autre sites

2025幎12月16日

5぀星のうち1の評䟡

SAV ne respectant pas la garantie de conformité

Batterie reçue non conforme. Depuis avril 2025, l’échange n’a jamais été honoré.
Les réponses du SAV sont floues et incohérentes, avec des propositions qui ressemblent à des solutions douteuses.
Un échange m’a été annoncé en septembre comme soi-disant expédié, mais jamais reçu, aucune preuve, aucun numéro de suivi, aucun remboursement.
Cela donne un sérieux doute sur la fiabilité de l’entreprise.
Expérience inacceptable.

2025幎4月1日
自発的なレビュヌ

fr-batterie.com からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre cela ! Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Nous allons vérifier pour vous, ne vous inquiétez pas, nous vous proposerons une solution adaptée si cela relÚve de notre responsabilité.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, conforme à la description, arrive plutÎt que prévu, RAS

2025幎12月29日

fr-batterie.com からの回答

Merci pour cette critique élogieuse ! Nous fournissons des batteries honnêtes, testées avant expédition, trÚs rentables et conçues pour durer.

Absolutely perfect

Absolutely perfect. Cheap. Super quick delivery and it even came with the right tools for my laptop 11/10. Will buy all my batteries from FRBatterie from now on.

2025幎12月24日

fr-batterie.com からの回答

Glad you're satisfied!in that case, I think we think you deserve a membership card as a token of our appreciation.= Can't wait to serve you again!

5぀星のうち3の評䟡

batterie au comportement erratique

livraison rapide mais la batterie a la premiÚre utilisation la batterie limite sa charge a 80% puis lorsque la charge atteint 30% la charge tombe brutalement a 0 % 2em charge la limite tombe a 60% et comme précédemment a 30% de charge chute a 0% a voir la suite mais j'ai la fâcheuse impression que la durée de vie de cette batterie sera courte

2025幎11月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス