Belle expérience
Voulant investir une somme conséquente en scpi je me suis adressé en premier lieu à ma banque, une offre mâa été faite par le directeur dâagence que jâai reçu à mon domicile avec ma conseillÚre, offre que jâai décliné car trop de frais
Je me suis orienté vers le digital et dans un premier temps jâai cherché, fouillé, lecture dâarticles de presse spécialisé, etc, et 4 courtiers ont retenu mon attention, je suis allé sur le site de chacun, épluché les scpi proposé, les renseignements mis à disposition, la clarté du site, les modalités de souscriptions, etc
Mon choix sâest porté sur France Scpi, de plus la signature des documents se fait de façon électronique
Jâai téléphoné pour avoir un rdv, le jour planifié Mr Pinault me contacte à la minute prêt, nous avons parlé de mon projet sans limite de temps, explications trÚs claires et trÚs professionnelles, trÚs à lâécoute, choix de 8 scpi, puis envoie de la proposition par mail avec deuxiÚme rdv planifié pour en reparler, deuxiÚme contact tout aussi agréable que le premier, tout me convient, création de mon espace client par lequel tout les documents transitent, souscription auprÚs des sociétés de gestion, justificatifs divers, preuve de virements, etc
TroisiÚme contact avec Mr Pinault pour faire le point final
Aujourdâhui tout est parfait et réglé en moins de 15 jours
Félicitations à Mr Pinault, trÚs pro, trÚs clair, et non négligeable trÚs sympa
2022幎9æ8æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ