France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Suivi rapproché avec la même personne pendant plusieurs années. Conseillers trÚs disponibles, trÚs attentifs aux besoins et souhaits des clients, écoute de grande qualité. Même service (voir mieux) q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai pris contact avec France SCPI en vue d’un placement à long terme en SCPI. J’ai eu rapidement contact avec ma conseillÚre qui, aprÚs m’avoir interrogé sur mes objectifs, m’a suggéré, aprÚs différe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achat de SCPI EPSICAP NANO : tout est parfait, Martin Brouard, un excellent conseiller de FRANCE SCPI !

5぀星のうち5の評䟡

2 Úme expérience avec France SCPI. J'avais été ravie de la premiÚre et le nouveau conseiller a su m'orienter efficacement dans mes choix (comme le premier) et m'éclairer sur la fiscalité. RDV dans 5 a... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融コンサルタント
  2. 銀行
  3. 䞍動産投資

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI に぀いお

圓該䌁業による蚘述

France SCPI est un site simple pour investir en SCPI de rendement ✅

Vous retrouverez également toutes les informations pour choisir les meilleures SCPI. Une équipe d'experts est également à votre service pour vous donner tous les conseils et être certain d'acheter les bonnes SCPI. France SCPI est le seul portail SCPI sur lequel vous pouvez investir 100% en ligne.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Excellent site pour investir en SCPI.

Excellent site pour investir en SCPI.
Site clair et facile à utiliser avec beaucoup d'informations concernant les SCPI.
Les conseillers sont à l'écoute de l'épargnant sans jamais imposé quoi que se soit ou inciter à investir de telle maniÚre.
TrÚs bonne disponibilité de leur part, on peut les contacter en cas de besoin et répondent trÚs rapidement à nos attentes.

2022幎12月27日

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI からの回答

Merci de partager votre expérience avec France SCPI. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir apporté satisfaction. Votre consultant reste toujours disponible si vous en ressentez le besoin.

Expérience constructive

TrÚs réticente, de prime abord , par des contacts téléphoniques concernant un domaine que je ne maîtrise pas , je me suis adaptée à la situation car Mme Léna Segond a été à l'écoute , a pris le temps de me donner les explications et les conseils adéquats et surtout je ne me suis pas sentie "obligée de ".

2022幎12月13日

Bonjour Madame,
Merci d'avoir choisi France SCPI pour réaliser votre placement dans la pierre papier. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir apporté satisfaction.

TrÚs bonne expérience avec France SCPI

Pour un double dossier d'achat de SCPI à crédit et en nue-propriété, l'équipe France SCPI s'est montrée particuliÚrement présente, efficace et précise. Conseil, clarté des informations, suivi du dossier et facilité d'usage du site de signature des contrats et de dépÎt des piÚces justificatives, que du positif !

2022幎11月30日

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI からの回答

Toute l'équipe France SCPI vous remercie pour votre témoignage. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir accompagné dans votre investissement en SCPI.
À trÚs bientÃŽt.

Oubliez les néo SCPI!! Allez chez FRANCE SCPI

J'avais un dossier chez une néo SCPI qui ne m'a pas accompagné dans mon projet, pas conseillé mais avec de frais réduit. J'ai contacté parallÚlement France SCPI afin de répondre à mes questions, toutes mes questions! Je me suis senti rassuré, accompagné et je remercie toute l'équipe. La conseillÚre a fait preuve d’opiniâtreté et a dépensé beaucoup d’énergie pour me garder comme client. Et je l'en remercie.
J'ai donc mis fin à ma démarche d'achat avec cette néo SCPI et me suit tourné naturellement vers FRANCE SCPI qui fait un travail admirable, de qualité, de patiente et d'écoute.
Je vous souhaite de trÚs belle fête de fin d'année à toute l'équipe et plus particuliÚrement à L.S. qui a travaillé sans relâche afin de me garder comme client et je la remercie.
Bonne SCPI à tous...

2022幎10月2日

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI からの回答

Toute l’équipe France SCPI est ravie de votre message. Il nous motive et nous donne du courage pour proposer les meilleures SCPI à nos investisseurs. Merci pour les 5 étoiles que vous nous avez laissées. Veuillez nous excuser pour le délai de réponse ;)
À trÚs bientÃŽt pour tous vos projets SCPI,
L’équipe SCPI

une trés bonne écoute

TrÚs bonne expérience que celle vécue avec la conseillÚre.
Du début à la fin l'écoute a été constante, avec la même attention pour répondre à mes questions ou à mes difficultés.
les échanges ont été cordiaux sans marque d'impatience face à des réactions un peu lentes.
En bref, que du positif.

2022幎12月5日

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI からの回答

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles. Nous faisons de notre mieux pour vous accompagner dans vos placements. Nous partagerons votre retour avec l'équipe.
A trÚs bientÎt

> Un conseiller au TOP, compétent et à l'écoute

> Un conseiller vraiment compétent, à l'écoute, pédagogue, qui explique point par point les mécanismes et implications de cet investissement ;
> Plusieurs rdv pour échanger et prendre le temps de comprendre mes besoins, ma problématique et me laisser le temps de réfléchir en toute connaissance de cause avant de décider
> Un conseil pointu, chiffré et détaillé adapté à ma demande pour avoir toutes les cartes en main et pouvoir se projeter sur la durée.
> Et, cerise sur le gâteau, des échanges vraiment sympathiques et conviviaux, ce qui ne gâche rien ! ;-)
Encore un GRAND grand merci Sébastien Pinault !

2022幎11月28日

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre retour d'expérience trÚs positif. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir accompagné pour réaliser votre placement en SCPI.

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience client ! J'ai été trÚs bien accompagné, et conseillé selon mon profil. France SCPI et plus particuliÚrement mon conseiller Sébastien Pinault ont su etre a l'ecoute, réactif et pédagogue. Format 100% digital ce qui facilite grandement les démarches administrative et reduit a zero la paperasse. Je recommande vivement si jamais vous souhaitez investir en SCPI.

2022幎11月25日

Bonjour Charles,

Merci pour votre recommandation trÚs positive. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir accompagné pour votre placement en SCPI.

recommandation France SCPI

TrÚs bon conseil personnalisé et suivi de dossier sur les différentes SCPI que j'ai acquises..TrÚs bonne compétence et réactivité avec écoute et grande amabilité.

2022幎11月15日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience trÚs positif.

Content de mon investissement avec France SCPI

Comme beaucoup ici j'ai eu la chance d'être accompagné par Sébastien Pinault pour mon investissement avec France SCPI. Il a su répondre à toutes les questions qui me restaient afin de me proposer un investissement adapté à mon horizon de placement ainsi qu'aux risques que j'étais prêt à prendre tout en restant en phase avec mes convictions environnementales. Il a été transparent d'un bout à l'autre tout en me laissant le temps de la réflexion, je ne regrette pas du tout de leur avoir fait confiance.

2022幎10月21日

Bonjour Sylvere,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre retour d'expérience avec France SCPI. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir accompagné dans la réalisation de votre projet.

5぀星のうち5の評䟡

Digital et accompagnement du client

Souhaitant investir dans plusieurs SCPI, j’ai fait le choix de passer par un courtier en ligne pour plus de simplicité. En effet, étant déjà propriétaire d’une SCPI depuis longtemps via ma banque, j’avais une image d’un process trÚs complexe, avec beaucoup de papiers, des rapports d’activité difficiles à comprendre, sans parler de la déclaration fiscale, etc.

Mon choix s’est porté sur France-Scpi pour son grand choix de SCPI, des informations synthetiques, une souscription en ligne via signature électronique.

J’ai eu ensuite la bonne surprise d’être accompagnée tout au long de ma réflexion et de ma souscription par mon conseiller Sébastien Pinault, qui via plusieurs rendez-vous téléphoniques, a analysé mon profil d’investisseur, m’a proposé une stratégie d’investissement adaptée tout en respectant mes choix, et détaillé de façon trÚs accessible et claire la procédure de souscription 100% en ligne. Non seulement mon conseiller est d’un contact trÚs agréable et sympathique mais aussi trÚs efficace et professionnel.
Je recommande donc France_Scpi pour l’alliance du digital et du contact humain et accompagnement du client tout au long de la procédure, ce qui n’est pas toujours le cas chez d’autres courtiers en ligne ou le contact téléphonique est juste un support en cas de question.

2022幎9月29日

Bonjour Veronique,

Merci pour votre retour d'expérience complet et positif. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir accompagné pour réaliser votre investissement. Notre priorité est en effet de vous apporter le conseil le plus adapté à votre situation.

Investissement à crédit SCPI Sofidy

France SCPI m'a accompagné dans la définition et la réalisation d'un projet d'investissement à crédit sur deux SCPI de la société de gestion Sofidy.
A l'issue de ces démarches, retour d'expérience trÚs positif me concernant :
-Equipe possédant une réelle expertise dans le secteur des SCPI
-Prise en compte de ma situation (personnelle, fiscale) pour me proposer un format d'investissement personnalisé
-Capacité à trouver et à proposer un financement
-Accompagnement trÚs complet dans les formalités administratives (constitution d'un dossier de prêt)
-Grand professionnalisme et réactivité optimale

2022幎9月21日

Bonjour William,

Merci d'avoir choisi France SCPI pour réaliser votre projet d'investissement. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir apporté satisfaction.

J'ai apprécié le conseil

J'ai apprécié le conseil, les éléments factuels et la disponibilité pour nos échanges.

2022幎10月18日

Bonjour M. Larzabal,
Merci pour votre commentaire trÚs positif. Toute l'équipe France SCPI est ravie de vous avoir accompagné pour votre placement.
À bientÃŽt.

Super accompagnement et suivi

Super accompagnement et suivi personnalisé

2022幎10月14日

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire encourageant. Nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

S.Pinault est trÚs professionnel.

S.Pinault est trÚs professionnel.
Il vous explique le fonctionnement des SCPI, vous alerte sur les risques, vous explique les avantages et inconvénients des différentes types de SCPI et vous propose une solution pour votre projet.
Il est professionnel et courtois.
Bonne expérience

2022幎9月20日

Bonjour M. Dartois,
Un grand merci pour votre commentaire positif. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir accompagné dans votre projet d'investissement.

TrÚs facile

Contact trÚs facile, bon accompagnement et bon suivi. TrÚs sérieux.

2022幎9月9日

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI からの回答

Merci pour votre avis. Nous faisons de notre mieux pour vous accompagner dans vos placements.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec france scpi

TrÚs bonne expérience avec france scpi.
J’ai eu l’occasion d’échanger avec Sébastien Pinault qui est à l’écoute et de bon conseils. Il a réussi à être trÚs réactif afin de finaliser ma souscription en quelque jours avant la fin du mois.

2022幎8月31日

Bonjour Raphael,
Merci de nous avoir fait confiance pour votre placement en SCPI. Nous sommes trÚs contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet.

Belle expérience

Voulant investir une somme conséquente en scpi je me suis adressé en premier lieu à ma banque, une offre m’a été faite par le directeur d’agence que j’ai reçu à mon domicile avec ma conseillÚre, offre que j’ai décliné car trop de frais
Je me suis orienté vers le digital et dans un premier temps j’ai cherché, fouillé, lecture d’articles de presse spécialisé, etc, et 4 courtiers ont retenu mon attention, je suis allé sur le site de chacun, épluché les scpi proposé, les renseignements mis à disposition, la clarté du site, les modalités de souscriptions, etc
Mon choix s’est porté sur France Scpi, de plus la signature des documents se fait de façon électronique
J’ai téléphoné pour avoir un rdv, le jour planifié Mr Pinault me contacte à la minute prêt, nous avons parlé de mon projet sans limite de temps, explications trÚs claires et trÚs professionnelles, trÚs à l’écoute, choix de 8 scpi, puis envoie de la proposition par mail avec deuxiÚme rdv planifié pour en reparler, deuxiÚme contact tout aussi agréable que le premier, tout me convient, création de mon espace client par lequel tout les documents transitent, souscription auprÚs des sociétés de gestion, justificatifs divers, preuve de virements, etc
TroisiÚme contact avec Mr Pinault pour faire le point final
Aujourd’hui tout est parfait et réglé en moins de 15 jours
Félicitations à Mr Pinault, trÚs pro, trÚs clair, et non négligeable trÚs sympa

2022幎9月8日

Bonjour Denis,
Merci pour ce retour d'expérience complet. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir apporté satisfaction pour votre placement en SCPI.

à l'écoute

à l'écoute, présent, réactif.

2022幎6月29日

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI からの回答

Bonjour Gabriel, merci pour votre commentaire trÚs positif. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. À trÚs bientÃŽt !

Pourquoi j ai choisi FRANCE SCPI

Pour ma part plusieurs paramÚtres m ont fait choisir FRANCE SCPI :
Tout d abord un choix de scpi trÚs important m a permis, avec l aide de mon conseiller, de diversifier mon investissement.
Ensuite, des explications claires et concises avec des tableaux à l appui permettant de comprendre aisément le fonctionnement de l investissement.
Le cÎté tout numérique (la majeure partie des dossiers est validée avec signature electronique) facilite énormément les échanges.
Sans oublier un trÚs bon contact avec mon conseiller qui a été trÚs efficace sans forcer la main pour autant.
Je recommande cette société car tout est fait pour vous mettre à l aise avec l investissement en scpi.
Je vous recommande quand même de vous renseigner sur le fonctionnement des scpi (il existe plusieurs excellents sites) avant de prendre contact avec un courtier.

2022幎6月25日

Bonjour Herve,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire trÚs encourageant. Nous sommes trÚs heureux de vous avoir accompagné pour votre investissement en SCPI.

5぀星のうち5の評䟡

Conseils et expérience utilisateur trÚs bon

Conseils avisés et utiles pour un néophyte comme moi en investissement en SCPI.
ParticuliÚrement apprécié la dématérialisation totale qui facilite grandement les démarches, étant a l'étranger.
Choix de SCPI vaste, et orienté stratégiquement par la conseillÚre pour optimiser les rendements en fonction de ma situation fiscale spécifique.

2022幎6月16日

Bonjour Tanguy,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre investissement en SCPI.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。