Franfinance レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ma maman est décédée il y a 4 mois. Elle avait un crédit chez France Finance pour des appareils auditifs. Malgré plusieurs appels téléphoniques pour leur communiquer le nom et les coordonnées du n... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Simplicité et rapidité pour obtenir un prêt chez FRANFINANCE . 1er prêt accepté sous 2 jours , le 2eme a mis un peu plus de temps à cause d’un jour férié mais peu importe il a été accepté aussi. L... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Personnellement si je pouvais mettre 0 j’aurais mis 0 Tu leurs transmets tous les documents ton dossier est favorable tu reçois ton contrat à signé.. tu signes tu es content que c’est favorable tu r... もっと見る

5つ星のうち1の評価

le parcours du combattant pour changer de coordonnée bancaire. Service client incompétent qui nous raccroche au nez a plusieurs reprise. incroyable !!!obligé de se plier en quatre pour réussir a régl... もっと見る

企業情報

1. 銀行
  2. オート ファイナンス・ローン会社
  3. 金融ブローカー
  4. 金融コンサルタント
  5. ローン代理店
  6. 非銀行系金融サービス

当該企業による記述

Filiale du groupe Société Générale, Franfinance accompagne près d'1,5 million de clients particuliers et 250 000 clients entreprises dans la réalisation de leurs projets grâce au financement. Franfinance joue un rôle essentiel au service de l'économie réelle en accompagnant les ménages et les entreprises avec des solutions innovantes de crédit à la consommation et de leasing (crédit-bail et location). Ces solutions, disponibles directement via Franfinance ou par le biais de ses partenaires marchands, sont également mises à disposition des entités du groupe Société Générale et d'autres institutions financières. Acteur engagé et responsable, Franfinance agit en faveur de la transition énergétique, grâce à une activité centrée sur l'aménagement de l'habitat et l'équipement des entreprises. Entreprise tournée vers la satisfaction de ses clients et partenaires, Franfinance a été Élu Service Client de l’Année 2025 dans la catégorie « Organisme de crédit » et Élu Service Client de l’Année 2026 dans la catégorie « Organisme de crédit » - *Étude Ipsos bva – Viséo CI – Plus d’infos sur escda.fr.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 21

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Totalement écœuré par l'attitude de…

Totalement écœuré par l'attitude de Franfinance. J'ai fait un achat avec crédit gratuit sur 3 mois. Les prélèvement devaient s'effectuer le 3 du mois. Mauvaise surprise le 1er paiement a été prélevé le 28 du mois précédent. Donc si vous n'avez pas en fin de mois des réserves sur votre compte, vous payez des agios. Ensuite j'ai eu ma carte bancaire bloquée pour tentative de fraude. Le prélèvement s'effectuant sur ma carte je me retrouve à payer des agios 10% pour une cause indépendant de ma volonté. Je téléphone pour subir un blabla mais sans solution avec une promesse d'être rappelé ce qui n'a pas été le cas. Nouveau rappel pour cette fois ci m'entendre dire que Franfinance n'envoie jamais d'email pour prévenir le client, uniquement des sms. Qu'ils ne sont pas responsables de mes problèmes de fraude et que donc, après 10mn de dialogue malhonnête de la part de l'interlocuteur, je devais payer ces agios content ou pas content.
Voilà l'attitude de Franfinance. A éviter à tous prix

2020年12月9日
5つ星のうち1の評価

J'ai demandé un crédit 4 fois sans…

J'ai demandé un crédit 4 fois sans frais, ce qui, logiquement, veut dire 1 par mois, la 1ère mensualité a été prélevée le 4 du mois (c'était bien noté sur le contrat) et la 2ème le 30!!!! (sans date de précisée sur le contrat). Du coup le paiement a été refusé car le plafond de la carte était atteint et ils ont pris 67€ de frais!!!!! Ce qui veut dire que les 3 dernières échéances vont donner le même résultat !!! 200€ d'intérêts!!!! Bonjour l'arnaque!!!!

2020年11月14日

Lamentable

Suite au remboursement anticipé d'un prêt FRANFINANCE donc le montant a été encaissé le 24 août, j'ai été prélevé de la mensualité du mois d'août à tort. J'ai donc pris contact et on m'a dit que le remboursement interviendrait entre 4 et 20 jours maximum. 10 jours plus tard j'ai rappelé on me dit que les 20 jours sont incompressibles. 3e Appel le 18 septembre :on me dit alors que le délai sera de 2 mois !!!! Ma demande de réclamation sera transmise au service comptabilité mais en aucun cas je ne peux joindre une personne de ce service !!! Ils ont encaissé mon chèque le 24 août il faudra donc attendre probablement jusqu'au 25 octobre pour obtenir un remboursement , cela est scandaleux.. ! On se fiche des clients

2020年9月20日
5つ星のうち1の評価

Mauvaise expérience avec le service

Mauvaise expérience avec le service client, quand j'ai appelé pour changer la date de prélèvement, il le donne des dates, je lui demande s'il est possible d'être prélevé à une autre date, il répète sèchement les dates qu'il m'a donné avant. Je suis que franfinance est une société de crédit que je ne contacterais plus pour mes projets.

2020年9月19日

Service clientèle

Service clientèle: déplorable.
Impossible de les joindre par téléphone et mail.
Appels surtaxés et mise en attente sans aucun conseiller

2020年8月20日

FUYEZ!!

FUYEZ!!! Voila déjà bien 4 semaines que FRANFINANCE ma prélever une mensualité de plus sur mon paiement en 3 fois, et me fait tourner en bourrique. Aujourd'hui 3 Août 17H j'appelle pour savoir quel est l'avancé de mon remboursement.. Surprise la jeune femme désagréable me dit que mon remboursement ne sera pas effectuer avant mi Août (en sachant qu'on m'avait donné un délais grand max 1 mois). Je lui explique donc que je suis pas du tout d'accord et que souhaiterais être rembourser dans les délais MADAME ME RACCROCHE AU NEZ!!!!!!
Je rappelle car je trouve ça inadmissible je tombe ENCORE sur une collègue désagréable qui me demande de répéter tout se que je venais de dire il y'a moins d'une minute, pour me COUPER en pleine conversation et me sortir "comme vous a dit ma collègue c'est un délais de 4 semaines donc sa sera pas avant mi Aout". Sauf que si j'écoute cette dame la n'est plus un délais de 4 semaines pour ma part mais bien de 7 semaines, car j'ai été prélevé depuis le 27 JUIN ! J'exprime donc une nouvelle fois mon mécontentement et hop ON ME RACCROCHE ENCORE AU NEZ.
Bref je laisse juste se commentaire et une étoile (car on ne peu pas mettre zero) pour dire que quand un métier n'est pas fait pour nous il faut laisser la place a plus compétent et beaucoup plus méritant. Sur ce FRANFINANCE PLUS JAMAIS et vu le nombre d'étoiles j'aurais du m'en douter.

2020年8月3日

A FUIR

Bonjour, j’ai fais une simulation en ligne chez franfinance, le lendemain je reçois un mail me disant que ma demande était en pré-accord et que je devais renvoyer les documents demandés ainsi que le contrat signé, les taux et tarifs n’étant pas intéressants je n’ai rien renvoyé malgré leurs nombreuses relances mais je viens de recevoir aujourd’hui un courrier me disant qu’après étude de mon dossier le crédit demandé m’est refusé. Comment peut on refuser un crédit que l’on a pas demandé??? Cette boite semble être gérée par une bande de rigolos . A FUIR

2020年8月2日

A éviter

A éviter -

Relation client en dessous de tout !
J'adresse une question par mail, 10 jour plus tard, je reçois une copie de mon contrat avec un commentaire écrit sur un pauvre un post-it et surtout pas signé.
Aucun contact, ni humain, ni espace client n'est précisé et si vous avez des questions tant pis !
Evitez les signatures numériques de contrat et prenez le temps de bien lire car sinon, impossible de faire modifier quoi que ce soit.
Une expérience client bien décevante.

2020年7月24日

A eviter

Annule un paiement en trois fois en m’envoyant un mail. Envoie un avis d’impayé par sms alors que c’est annulé. Le pire, c’est que je revois le message une fois la date du premier prélèvement, je vais sûrement devoir payer des frais en plus.... Merci

2020年6月19日
5つ星のうち1の評価

report de mensualités facturé outrageusement.

bonjour,
j'ai contracté un crédit chez franfinance en juillet 2019, sans aucun incident de paiement .Mon conjoint est actuellement hospitalisé pour un cancer et ce pour une longue période.
J'ai demandé à franfinance un report de 4 mensualités car en plus de sa maladie, nous sommes financièrement acculés avec la crise covid-19.
On m'a consenti un report de 2 mois, que j'ai accepté évidemment, mais on s'est bien gardé de me prévenir qu'on allait quelques jours plus tard me prélever 98.76€ de frais de report!!
Nous traversons une période difficile et la situation est particulière.
Cette société ne montre aucune empathie ni ne transige sur ses conditions générales de service.
c'est absolument scandaleux!!
Je leur ai envoyé des mails pour explications mais ils se contentent de me répondre que ce sont les frais de reports...
c'est dégueulasse!
je travaille moi même en recouvrement, et toute la journée j'accorde des reports de mensualités et des arrangements à mes clients SANS AUCUN FRAIS NI PENALITE!!

2020年4月28日
5つ星のうち1の評価

Refus de paiement et compte débité

Refus de paiement sans motif ou mail de d'explication.
De ce fait ma commande a été annulée chez Ubladi et le pire est que FranFinance a débité sur mon compte. J'ai essayé de les appeler sur leur numéro surtaxé mais en vain (4€ de hors forfait sans arriver à les joindre).
Mauvaise expérience, plus jamais.
A fuir!!!!!

2020年1月16日