FRANSAT レビュヌ 2,581

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je viens de remplacer mon Xéna HD Twin par le nouveau SIRIUS 4K de nouvelle génération qui est 4 fois plus petit et bien plus mince que le précédent. J'ai trouvé son format idéal, mais cela me fait... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Abonné depuis fort longtemps chez FRANSAT, j'ai été victime de nombreuses pannes depuis les deux derniÚres années(pas de signal). Maintenant il me faut racheter un nouveau décodeur au prix fort!!!... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

je n'utiliserais le décodeur qu'en juillet, il est destiné pour une résidence secondaire donc je ne peux dire si il fonctionne, néanmoins le colis est complet sans dommage externe a voir le moment ve... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Livraison trÚs rapide mais pas d'information sur la date de livraison lors du passage de commande. En attente à ce jour de la mise en service des équipements prévue début mai.

䌁業情報

1. ケヌブル䌚瀟
  2. AV 機噚提䟛業者
  3. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  4. テレビ局

FRANSAT に぀いお

圓該䌁業による蚘述

FRANSAT, la TV gratuite par satellite, en qualité HD partout en France !

Choisissez la solution idéale pour profiter de vos chaînes de la TNT HD, avec une qualité d’image et de son optimale partout en France métropolitaine. Comme 2 millions de foyers déjà équipés FRANSAT, redécouvrez le plaisir de la télévision, gratuitement et sans abonnement.

Acheter un équipement

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Commandé terminal derniÚre génération

Commandé terminal derniÚre génération. Délais de livraison annoncés respectés. Rien à dire. Merci pour votre professionnalisme.

2026幎4月9日

FRANSAT からの回答

Nous vous remercions pour ce retour positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Pour toutes autres questions, nous vous invitons à prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

5぀星のうち4の評䟡

Livraison trÚs rapide mais pas

En attente à ce jour de la mise en service des équipements prévue début mai.

2026幎4月7日

FRANSAT からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Pour information, les délais de livraison sont indiqués au moment de l’achat sur notre site et dépendent du mode de livraison choisi. À titre indicatif, ils sont habituellement de 3 jours ouvrés pour un équipement expédié par Mondial Relay. Ces délais, communiqués par le transporteur, peuvent toutefois varier.

Nous espérons que la mise en service de votre équipement se déroulera dans les meilleures conditions et vous invitons à nous faire part de votre retour une fois celle-ci effectuée.

5぀星のうち1の評䟡

dysfonctionnement et mécontentement suite installation : pas de son

J'ai acheté une clé USB et un décodeur chez vous ,sur votre site, pour mes deux télévisions aprÚs avoir vérifier leur compatibilité.
Pour la clé, ça c'est trÚs bien passé, pour le décodeur j'ai les chaînes mais je n'ai plus de son sur ma télévision SAMSUNG. J'ai tout essayé, rien à faire.
De plus quand je mets la même chaîne sur les deux télévisions en même temps, je n'ai plus de son, ni d'image sur l'autre télévision où tout marche bien.

TrÚs énervant sachant que dans l'assistance virtuelle, il n'y a pas ce sujet proposé. Même en l'explicitant comme il le faut.

Avant ces changements de décodeurs OBLIGATOIRES, tout fonctionnait bien.

Cordialement

2026幎4月11日

Bonne reception

5぀星のうち5の評䟡

Commande facile a effectuer et

Commande facile a effectuer et livraison dans les temps

2026幎3月30日

5぀星のうち2の評䟡

Obligé de changer le module TV et mon

Obligé de changer le module TV et mon ancienne carte PC 7 4 ans pour des critÚres de sécurité ??? (lesquels, certainement pour vous mais pas pour l'abonné! sinon il faut m'expliquer ) alors que la carte était encore valide. C'est bien la derniÚre fois, passage à la fibre ensuite.

FRANSAT からの回答

Nous vous remercions pour ce retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons la gêne occasionnée par cette situation.

FRANSAT met en œuvre une mise à jour de sécurité depuis début 2026, avec une finalisation prévue au 27 avril 2026. Cette possibilité de mise à jour, inscrite depuis 2009 dans nos Conditions Générales d’Utilisation du service FRANSAT (article 6), est indispensable pour renforcer la protection de nos contenus contre le piratage.

Seuls certains décodeurs parmi les plus anciens, commercialisés entre 2009 et 2015, ne seront malheureusement pas compatibles avec cette nouvelle norme. Leur nombre reste limité, mais nous comprenons que cela puisse entraîner pour vous un besoin de remplacement.

Pour vous accompagner au mieux dans cette transition, FRANSAT propose plusieurs solutions permettant de vous équiper d’un matériel de nouvelle génération, plus performant et compatible avec les futures évolutions du service. Toutes les informations détaillées sont disponibles sur notre page d’assistance dédiée à la mise à jour de sécurité des équipement FRANSAT 2026.

Concernant la carte, Le décodeur satellite UHD FRANSAT est livré avec une carte FRANSAT UHD et ne peut fonctionner qu’avec cette carte. Aucune carte HD ne peut fonctionner avec ce décodeur.

Obsolescence programmée

Obligé de changer de décodeur pour une soit disant mise à jour pour améliorer la qualité d'image, le parfait exemple d'obsolescence programmée alors que l'ancien marchait trÚs bien. Et qui plus est l'ancienne carte ne fonctionne pas dans le nouveau décodeur

5぀星のうち5の評䟡

Bon contact avec la professionnelle au

Bon contact avec la professionnelle au téléphone
Réponse à mes questions
Et processus d’envoi du matériel

La pose n’est pas encore faite

bonne

bonjour super fransat m'a proposé de renvoyer ma clé usb fransat car ma télévision n'était pas compatible , m 'a fait un avoir pour que je reprenne un démodulateur compatible avec ma télévision, vendeur trés réactif et trÚs aimable pour aider les clients je le recommande à tous !

2026幎4月9日
自発的なレビュヌ

FRANSAT からの回答

La Clé TV FRANSAT UHD est une solution moderne, compacte et simplifiée permettant de recevoir la télévision numérique terrestre par satellite directement sur votre téléviseur, sans décodeur ni câblage supplémentaire. Comme indiqué à plusieurs endroits sur notre site fransat.fr, dont la fiche produit, il est nécessaire de vérifier la compatibilité avec votre téléviseur avant achat.

Suite à nos échanges, vous nous avez précisé que le test de compatibilité n’avait pas été effectué, votre téléviseur ne figure pas parmi les modÚles référencés comme compatibles.
Néanmoins, une solution vous a été proposée afin de remplacer votre équipement par un décodeur UHD compatible avec votre téléviseur.

5぀星のうち1の評䟡

j'ai rencontré un souci compatibilité

j'ai rencontré un souci concernant la compatibilité de la clé, j'ai fais confiance au test à travers la marque samsung, cependant le modÚle de ma télé n'est pas compatible, je perds donc mon argent, j'ai voulu agir pour l'écologie au final j'ai perdu mon argent...comment trouver une solution optimale ? est il possible de prévoir un échange et mettre la différence pour le démodulateur ?? cela permettrait d'ameliorer mon expérience client merci à vous

2026幎3月30日

Livraison rapide

Livraison rapide

2026幎4月2日

5぀星のうち3の評䟡

Bjr. Je trouve le prix assez élevé. Grande différence entre clé Usb et décodeur.

Facile à commander, mode d'emploi clair. Mais cher.

FRANSAT からの回答

Le décodeur satellite UHD FRANSAT appartient à la toute derniÚre génération de décodeurs satellite. Il donne accÚs aux programmes en ultra haute définition, avec une image plus détaillée, des couleurs plus riches et une immersion visuelle renforcée. Il vous permet également d’optimiser la qualité visuelle et sonore sur l’ensemble des chaînes HD, afin de vous offrir la meilleure expérience télévisuelle possible.

Prestation totalement satisfaisante.

Conseillers joignables facilement et à l'écoute.
Merci.

Fiable et sûr

Fiable, délai respecté, matériel attendu et sans surprise

2026幎3月25日

Service AprÚs vente au top

2026幎3月25日

attente utilisation

a voir le moment venu

FRANSAT からの回答

N’hésitez pas à nous partager votre expérience aprÚs installation.

Bon produit

Bon produit