レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Den Support von freelancermap brauche ich nur selten. Aber wenn ich ihn brauche, ist er da. Echte Menschen, die ihre Plattform kennen und Probleme schnell und nachhaltig lösen. Keine KI, die seitenw... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Generell habe ich die Plattform anderen Plattformen gegenÃŒber bevorzugt. Nun gab es aber wohl irgendwann ein Update, dass man ein bezahltes Premiumabo braucht um Nachrichten ÃŒberhaupt lesen zu können,... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Freelancermap ist fÃŒr mich seit vielen Jahren die Plattform um neue Projekte zu erhalten. Jedoch lÀsst die Art und Weise der Vermittler oftmals sehr zu wÃŒnschen ÃŒbrig !! Kaum Informationen zum Pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mit Freelance Camp sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist technisch sauber aufgebaut, ÃŒbersichtlich und zuverlÀssig. Besonders positiv ist mir der menschliche Umgang aufgefalle... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

freelancermap ist mit mehr als 500.000 Mitgliedern die größte Freelancing-Plattform im deutschsprachen Raum, auf der Freiberufler:innen und Unternehmen komfortabel zueinanderfinden können. Der 2005 gegrÃŒndete Branchen-Pionier hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Zusammenarbeit von Freelancern und Auftraggeber:innen zu vereinfachen und Freelancing zum RÃŒckgrat der Arbeitswelt von morgen zu machen. Mit ÃŒber 5.000 neuangemeldeten Mitgliedern pro Monat wÀchst freelancermap bestÀndig und wurde mehrfach von FOCUS BUSINESS als Top-Karriereportal und dem Deutschen Institut fÃŒr Service QualitÀt als bestes Online-Portal in der Kategorie Spezialjobbörsen ausgezeichnet. ZusÀtzlich liefert freelancermap jÀhrlich mit dem Freelancer-Kompass reprÀsentative Trends und Entwicklungen der Freelancer-Branche.

4.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 74ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlicher und schneller Support.

Sehr freundlicher und schneller Support.

2025幎7月1日

freelancermap からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung Herr Sidorow! Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice und geben Ihr Lob gerne an unser Support-Team weiter. Wir wÃŒnschen Ihnen noch viel Erfolg mit freelancermap.

5぀星のうち5の評䟡

Support war schnell und effizient

Support war schnell und effizient, konnte mir weiterhelfen. Die Plattform an sich ist super und hat mir einige sehr qualifizierte Partner eingebracht und das Àußerst schnell und unkompliziert.

2025幎6月26日

freelancermap からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung Herr Fleischmann.
Ihr Lob geben wir gerne an unseren Support weiter. Es freut uns, dass Sie ÃŒber uns bereits erfolgreich Projekte abwickeln konnten.
Unser Support steht Ihnen jederzeit gerne wieder zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち2の評䟡

FÃŒr IT-ler vielleicht top - sonst FLOP

Ist der Beruf Texter / Freier Journalist wirklich so esoterisch? Trotz bis ins Detail ausgefÌhrter Berufsangabe und detailliert eingegebener Parameter mit allem drum und dran erhalte ich seit Beginn meiner Mitgliedschaft zu 95% völlig aberwitzige und sinnlose 'Projektangebote'. Nach sechs Monaten habe ich zwei brauchbare Empfehlungen erhalten (auf meine entsprechenden Kontaktaufnahmen, nebenbei, gab es in beiden FÀllen keinerlei Feedback). FÌr IT-ler möglicherweise eine top Plattform. Aus meiner Sicht leider komplett zum Fenster rausgeschmissenes Geld.
PS / ErgÀnzung zum Feedback:
Es wÀre schön, wenn derlei Hinweise im Vorfeld einer Entscheidung kommuniziert wÌrden. So fÌhle ich mich als vollzahlender "Betatester" offen gestanden reichlich Ìber den Tisch gezogen.

2025幎6月8日

Sehr geehrter Herr Haver,

wir bedauern, dass Sie bisher so wenig Erfolg mit unserer Plattform hatten. Wenn Sie sich bei den unpassenden Angeboten auf die Ergebnisse Ihrer Suchagenten beziehen, so steht Ihnen unser Support unter support@freelancermap.de fÃŒr eine Optimierung derselben jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

In der Vergangenheit war unser Portal sehr stark auf den Bereich IT spezialisiert. Wir verbreitern uns allerdings derzeit was die angebotenen Branchen und Dienste angeht wenngleich es natÃŒrlich Zeit braucht bis hier ein entsprechend großes Angebot vorliegt.

Sehr gute Plattform

Sehr gute Plattform, kompetente Ansprechpartner

2025幎4月24日

freelancermap からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung Frau Keupp. Ein persönlicher und schneller Kundenservice ist unser Anspruch. Wir wÌnschen Ihnen noch viel Erfolg mit freelancermap!

Ausgezeichneter Service und Support

Das Team und der Support von Freelancermap haben mich bei der Nutzung der angebotenen Services wie der Premium Mitgliedschaft, der Profilverifizierung oder weiteren Produktfunktionen und auch im Kundensupportfall sehr gut unterstÃŒtzt und standen mir bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite.

2025幎4月9日

freelancermap からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre gute Bewertung! Wir geben Ihr Lob gerne an unseren Kundendienst weiter. Kundenfreundlicher Service und erstklassige BeratungsqualitÀt haben fÌr uns oberste PrioritÀt. Wir stehen Ihnen bei allen Arten von Anfragen gerne wieder zur VerfÌgung und wÌnschen noch viel Erfolg!

rausgeschmissenes geld, nutzlose platform

die freelancer projektplatform kann man mittlerweile getrost anÌ platform nennen oder auch einfach jobbörse. es gibt kaum noch neue echte freelance angebote. anÌ nimmt auf freelancermap immer mehr Ìberhand, genau wie festanstellungen. dabei will das kein freelancer. die paar, die sich drauf einlassen, sind verzweifelt. als argument fÌr anÌ gibt freelancermap frecherweise die scheindiskussion Ìber die scheinselbststÀndigkeit an. was fÌr ein witz! die grÌnde fÌr anÌ sind ganz andere. generell soll die selbststÀndigkeit offenbar immer weiter zurÌckgedrÀngt werden. staat und bÌrokraten mögen keine selbststÀndigen.

es gibt fast nur mehr recruiterprojekte, da Ìberwiegend von den schlimmsten recruiterbuden. viele davon sind fake oder veraltet. natÌrlich kÌmmern die paar echten anbieter sich nicht um die aktualisierung. wenns jemand haben ist es ihnen egal. es liegt in der verantwortung von freelancermap sich wenigstens um die aktualitÀt zu kÌmmern, wenn sie sich schon nicht darum kÌmmern ob ein angebot fake ist oder nicht.

rÌckmeldungen gibts auf bewerbungen praktisch Ìberhaupt nicht mehr. auch das ist freelancermap egal. es gibt praktisch keine endkundenprojekten. die meisten davon sind auch noch falsch deklariert und ohnehin von recruitern. die mitarbeiter von freelancermap sind obendrein Ìberwiegend rotzfrech und unverschÀmt. eine premium mitgliedschaft ist komplett rausgeschmissenes geld.

2025幎3月31日

freelancermap からの回答

Danke fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Plattform nicht zufrieden waren.

Die zunehmende Zahl an ANÜ-Projekten betrifft den gesamten Markt. Auch wir können uns diesem Trend nicht vollstÀndig entziehen, arbeiten aber kontinuierlich daran weiter eine echte Freelancerplattform zu bleiben.

Die Zahl der Recruitingangebote auf freelancermap ist zwar groß. Dennoch können Freelancer bei uns ganz gezielt nach Endkundenprojekten suchen wenn sie ausschließlich daran interessiert sind.

Wir arbeiten im Zuge unseres Redesigns bereits an einer Vielzahl von Verbesserungen - auch hinsichtlich des internen Nachrichtensystems - um die Responserate generell zu verbessern.

Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und kundennahen Service, was uns auch immer wieder bestÀtigt wird.

Wir hoffen, trotz Ihrer negativen Erfahrung, Sie bald wieder auf freelancermap begrÌßen zu dÃŒrfen.

Top Service

Top Service um Freelancer und Auftraggeber zusammenzubringen!

2025幎4月1日

freelancermap からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung Frau Beleva!
Unser großes Projektangebot, gepaart mit der größten Freelancercommunity im deutschsprachigen Raum ist unsere StÀrke.
Wir wÃŒnschen Ihnen noch viele erfolgreiche Projekte mit freelancermap!

I don't know.

freelancermap からの回答

Thank you very much for your good review. Should there be anything we can do for you, our support can always be reached here: support@freelancermap.de.

5぀星のうち3の評䟡

Interessante Angebote

Interessante Angebote. Viel lÀuft Ìber IntermediÀre. Feedback könnte besser sein.

freelancermap からの回答

Danke fÌr Ihre Bewertung Herr Rassadi. Die Tendenz zu Vermittlern hatte sich bereits in den letzten Jahren deutlich abgezeichnet. Wir sind dennoch bestrebt, so viele Endkundenprojekte wie möglich auf unserer Plattform zu prÀsentieren und versuchen stets dieses Angebot auszubauen.

Gute Übersicht ÃŒber Projekte

Ich bin seit sehr vielen Jahren Kunde bei Freelancermap als Freiberufler und habe bisher gute Erfahrungen gemacht. Sicherlich sind manche Umfragen nervig aber praktisch fÃŒr die Übersicht. Bisher kann ich mich ÃŒber den Support auch nicht beklagen. Rundum 4 Sterne von 5

freelancermap からの回答

Besten Dank fÌr Ihre Bewertung Herr Martini. Wenn Sie Anregungen fÌr uns haben, nimmt unser Support Ihre VorschlÀge gerne entgegen. Schreiben Sie einfach an support@freelancermap.de.

Echte Projekte ÃŒber Freelancermap

Echte Projekte ÃŒber Freelancermap.
Ab und zu klappt es!

2025幎2月25日

freelancermap からの回答

Danke fÃŒr die gute Bewertung Herr Biedermann. Unser Anspruch ist es, die größte Zahl an Projekten im deutschsprachigen Raum abzubilden. Wir wÃŒnschen Ihnen noch viel Erfolg mit freelancermap!

Alles passt

2025幎2月20日

Danke fÃŒr die gute Bewertung Herr Meyer,
falls Sie Fragen, WÃŒnsche oder Anregungen haben stehen wir ihnen unter support@freelancermap.de gerne zur VerfÃŒgung.

Schnelle Vermittlung

Schnelle Vermittlung

2025幎2月17日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung Herr Lachenmayer,
wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Bei Fragen rund um Ihren Account steht Ihnen unser Kundenservice unter support@freelancermap.de jederzeit zur VerfÃŒgung.

Plötzlich fehlen mir 89€ von PayPal

Plötzlich fehlen mir 89€ von PayPal
RattenfÀnger!
So etwas gehört verboten!

2025幎2月13日

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Rechnung, die Sie erhalten haben bezieht sich auf die VerlÀngerung Ihrer Profilverifzierung. FÌr diesen Software-Service mÌssen wir jÀhrliche GebÌhren an unseren Partner abfÌhren, der de Verifizierung durchfÌhrt. Wir bitten deshalb um VerstÀndnis. Wenn Sie keine VerlÀngerung möchten, stornieren wir die Rechnung gerne fÌr Sie. Unser Kundenservice wird sich diesbzgl. mit Ihnen in Verbindung setzen.

5぀星のうち3の評䟡

zu viel des Gutren

im grunde nicht schlecht, ich bekomme nur zu viele unpassende Projektanfragen, so dass es fast wieder uninteressant ist den Service zu nutzen.

2025幎2月7日

freelancermap からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung. Leider kommt es mitunter vor, dass Projektanbieter die Profile der Freelancer nicht mit der notwendigen Sorgfalt studieren und dementsprechend unpassende Anfragen senden. Unser Support wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen um Optimierungspotentiale aufzuzeigen.

SeriösitÀt ist zu 100 % gegeben

Es kommen sehr viele passende Anfragen ÃŒber Freelancermap.

2025幎2月11日

freelancermap からの回答

Danke fÃŒr die tolle Bewertung Frau StÃŒnkel. Wir legen größten Wert auf die QualitÀt der bei uns veröffentlichten Projekte und wÃŒnschen noch viel Erfolg mit freelancermap!

Derzeit bietet das beste Projektangebot

Derzeit bietet das beste Projektangebot und die Suche nach passenden Projekten fÃŒr Freelancer in DACH Region in der IT Branche.

2025幎2月10日

freelancermap からの回答

Besten Dank fÃŒr Ihre Bewertung Herr Ivanovich. Wir wÃŒnschen Ihnen noch viel Erfolg mit freelancermap!

5぀星のうち5の評䟡

Ein Portal wie ich es brauche.

2025幎2月10日

freelancermap からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Aktuell arbeiten wir an einem neuen benutzerfreundlicheren Design unserer Plattform. Wenn Sie Anregungen fÃŒr uns haben steht Ihnen unser Service unter support@freelancermap.de gerne zur VerfÃŒgung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。