Très bon site, très complet, beaucoup de sujets/corrigés. Permet un bon entraînement. Bien veiller à utiliser un vrai nom et prénom (sinon compte effacé, le modérateur tient à juste titre au sérieux... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tres bon site pour réviser et progresser en maths. Des rappels de cours clairs. Beaucoup d’exercices qui reprennent l’ensemble du programme de façon détaillée et progressive. Correction très claire.... もっと見る
Je reprends les mini cours proposés sur freemaths avant chaque interro tout est clair mieux qu'en cours ! Le nombre d'exercices et de corrigés est hallucinant. En 3 clicks on arrive sur ce qu'on reche... もっと見る
Super expérience déjà 2 ans que j’utilise Freemaths! Les exercices sont complets ainsi que les explications. En cas de besoin le service client est au top! Allez y les yeux fermés
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Impressionné par les belles corrections…
Impressionné par les belles corrections du Concours Général Maths. Enfin des "armes" pour rivaliser avec les élèves de LLG.
Vraiment merci à cette plateforme qui…
Vraiment merci à cette plateforme qui rend les maths "faciles" pour tout le monde.
Ma fille a été seconde de sa classe en Première au lycée français de New York.
Aujourd'hui, en Maths Expertes, elle passe son temps à faire des exercices sur Freemaths.
Olympiades Maths 2025
Merci pour tous ces BEAUX corrigés 2025, 2024 ... des Olympiades Maths. Au lycée Masséna Nice on s'y prépare avec Freemaths.
Vraiment un site de oufff 😅
Top tout simplement. Dommage que mon prof ne nous fasse pas autant d'exercices pour nous entraîner. Quelle clarté 🌈🌈
Après avoir signalé un bug lors du…
Après avoir signalé un bug lors du paiement de mon abonnement, j’ai été directement contactée par le PDG. Il m’a personnellement aidée à choisir le niveau de mathématiques le plus adapté pour ma fille parmi les deux proposés en 1ère.
J’ai été impressionnée par son engagement sincère pour la réussite des élèves en particulier ceux issus des milieux défavorisés. Je suis convaincue que tout élève inscrit sur le site Freemaths, acquerra, avec bien sûr un peu de motivation et beaucoup de rigueur, les bonnes méthodes pour réussir durablement en maths.
Freemaths à Genève
Grand merci à Freemaths d'avoir apporté beaucoup à mon fils et ses amis. Tout est clair et grâce à Freemaths, il a dominé sa classe en Terminale. Dommage que Freemaths n'existe pas en Physique.
Tres bon site pour réviser et progresser en maths
Super expérience déjà 2 ans que…
Allez y les yeux fermés
Olympiades Première Maths
Les corrections freemaths des Olympiades Maths de Première sont, de très loin, les meilleures du web. Site à conseiller pour bien les préparer.
Lycée Français Bruxelles
Merci vraiment à Freemaths pour tous les exos proposés. Plus besoin de prof, tu fais tous les exos de freemaths avant l'interro et hop 18/20. Même les profs piquent les exos sur ce site. Au lycée français de Brussel, on est tous dessus 😉👍
Major grâce à freemaths
Freemaths.fr m’a permis de majorer ma classe de première. J’espère récidiver en maths expert grâce à freemaths. Sans ce site je serais en PLS.
Réponse au Professeur Owu
Faut arrêter de faire de la promotion pour votre site en racontant des bêtises !
1. Sur freemaths les annales du Bac Maths sont impeccablement corrigées, en libre accès et totalement gratuites.
2. Si un sujet officiel du Bac en Maths n'est pas encore sorti, il est normal qu'il ne soit pas encore sur freemaths.
Par exemple, nous sommes le 11 juin 2025 et seuls les sujets du Bac Maths Amérique du Nord sont officiellement sortis et sont donc accessibles sur freemaths.
Pour les sujets de Métropole, faudra attendre les 17 et 18 juin (dates du bac) pour les retrouver sur freemaths.
Bref, une personne qui dit n'importe quoi 😃
Site inutile
Franchement, n'allez pas sur ce site. Le site de l'APMEP est beaucoup mieux, largement suffisant et entièrement gratuit car les annales sont fait par des professeurs bénévoles.
Lorsque l'on veut des sujets récents, les liens n'envoient sur rien du tout (page vide), la stratégie est seulement d'augmenter le page rank. Une honte!
Freemaths meilleur site pour les maths
Site excellent pour réviser les maths. Je vous le recommande sans hésitation !!
Lycée Alexandre Dumas Alger
Chaque contrôle = Freemaths + boulot = gros points…
Freemaths c’est un peu devenu mon rituel avant chaque DST. Je fais les exos, je comprends mes erreurs, et je suis prêt pour le jour J. C’est pas prise de tête, mais super bien fichu. Depuis que je l’utilise, mes notes ont clairement monté, et j’ai même pris confiance en moi en maths.
Ma fille Sarah qui en Terminale Spé…
Ma fille Sarah qui en Terminale Spé Maths est première de sa classe à Toulouse. Elle bosse uniquement et régulièrement sur freemaths en faisant tous les exercices qui y sont proposés. Nous recommandons vivement.
Bon site clair et pédagogique
Ma fille Audrie avait des difficultés à suivre en mathématiques et se plaignait du manque de pédagogie de son professeur. Elle s'est inscrite sur freemaths et sa moyenne a déja augmenté de 3 points (8 à 11) d'un trimestre à l'autre et elle a beaucoup plus confiance en elle dans cette matière. Je recommande ce site.
Service impeccable
Résoudre un problème de connexion dû à une petite erreur de ma part, et ce même un dimanche, relève vraiment d'une réactivité irréprochable. L'interface est soignée et très bien agencée. En bref, je recommande vraiment Freemaths à tous les élèves qui souhaitent progresser !!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。