FreestyleXtreme Belgique レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Pas de souci, le produit est bien arrivé. Il est seulement arrivé fort tard, car il semblerait que PostNL ne sache pas sonner à la porte d'une société, et préfère mettre un mot dans la boîte aux l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je recommande ce site à tout le monde. Après avoir eu un problème avec le transporteur qui n'avait pas su trouver mon adresse. Un coup de fil au service client et une nouvelle commande similaire a... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Commande reçue très rapidement. Plus rapide que prévue. Commande livrée avec autocollants : petit plus. Le seul bémol c est un code promo qui n a pas fonctionner pour recevoir une casquette gratuite.... もっと見る

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Franchement très agréablement surprise …

Franchement très agréablement surprise suite à de nombreux échanges de mail suite à un renvoi de colis pour un échange que ce soit pour le renvoi et le retour de changement de marchandises (taille trop grande).
Vraiment aimable dans ces échanges de mail et très bon suivi
La veste au top maintenant
Bien à vous

2017年7月10日
5つ星のうち4の評価

Très bon vendeur

Très bon vendeur, super contact avec le SAV ! Dommage que le paquet était un peux abimé mais rien de bien grave Je recommande réellement!

2017年7月5日

Bonjour Martin,
Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux de vous savoir satisfait.
Nous apprécions vos commentaires et je peux vous assurer que nous tâchons d'envoyer chaque colis dans un état impeccable. Je suppose que le dommage subi par votre colis s'est produit pendant son transport . Malheureusement, nous ne pouvons compter que sur nos partenaires de messagerie pour assurer la livraison de nos colis et, de temps en temps, il peut y avoir une mauvaise manipulation. Cela se révèle très frustrant, aussi bien pour vous que pour nous.
Encore nos plus sincères excuses pour les dérangements occasionnés.
Meilleures salutations,
Maria
Freestylexterme

5つ星のうち4の評価

4/5 good!

Délai respecté et article reçu en bon état et conforme à la commande. Packaging a améliorer cela dit.

2017年4月10日
5つ星のうち5の評価

Article livré avant le date fixée en …

Article livré avant le date fixée en parfait état.
Equipe extrêmement à l'écoute qui vous aide avec un grand plaisir si vous avez la moindre question.
En conclusion, à recommandé absolument

2017年4月5日
5つ星のうち3の評価

Livraison moyen, service en interne très bien !

Un peu déçu du service de la PostNl, il ne trouve pas l'adresse de livraison alors que différents colis ont déjà été livrés chez moi. Ils ont donc renvoyés le colis en Angleterre. + de 3 semaines pour avoir ma commande.
Je teins à souligner que le service en interne de freestyleXtreme est top (communication, information).

2017年3月15日

Bonjour Quentin,
Merci pour vous commentaires.
Nous sommes basés en Angleterre et tous les colis sont envoyés d´ici, malheureusement nous n´avons pas notre propre transport. Nous sommes une société familiale et nous dépendons des services postales de chaque pays pour les livraisons.
Nous sommes contents que vous avez finalement reçu la commande.
Et espérons vous revoir bientôt sur Freestyelxtreme.
Freestyelxtreme

5つ星のうち3の評価

Très lent au niveau de la livraison

2017年2月22日

Freestylextreme commande 1111202
Bonjour Véronique,
Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison de votre commande, le colis a été livré 48 heures après la date estimé de livraison.
Normalement ça ne prend pas autant de temps mais nous dépendons des services postaux pour les livraisons standard.
Nous proposons aussi une livraison express et 48 heures si vous le souhaitez.
Freestylextreme

excellent !

produit commandé conforme à mes attentes, couleur réelle du produit identique à celle sur le site, taille ok et livraison rapide.

2017年2月21日

ethika underwear

Excellent produit, correspondant a ma commande et a mon choix. Au lieu de chercher dans plusieurs magasins, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais sur votre site.

2017年2月10日

Impeccable

Tout s'est très bien passé !!
Livraison ultra rapide !!!
Je recommande ce site.

2017年1月26日