Soy consumidora de varios productos freshly. Siempre me han llegado en plazo al domicilio, o bien elegà recoger en tienda por preguntar alguna duda. Han sido amables, y hasta hoy, los productos me gus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hago un pedido online y me envÃan el producto que no he pedido (puede pasar) No encuentro n° de teléfono de atención al cliente ni nada, salvo una dirección e-mail. Parece que la idea es que si hay... ãã£ãšèŠã
Eu simplesmente amei, eu sempre tive mal odor nas axilas, e sempre venho procurando buscar algum produto que resolvesse meu problema, mas além de ser produtos caros me dava comichão, e esse estou a us... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Freshly Ú garanzia di qualitÃ
Freshly Ú garanzia di qualità ! La crema anti age, che sto usando oramai da mesi, mi ha conquistata!
Lascia la pelle nutrita e luminosa.
Ha una texture fondente e un profumo delizioso.
Come ogni prodotto freshly mi ha conquistato per la qualità e i risultati.
Mai più senza Omega Rich Well-Ageing Creamð
Como siempre excelente
Como siempre excelente,me encanta su textura,para mà un imprescindible .Lo pides y te llega rapidÃsimo y muy bien empaquetado .
Mi marca de cosmética favorita.
Empecé usando el desodorante y me encantó. Poco a poco he ido probando más productos y ahora forman parte de mi rutina diaria. En las compras online la entrega es muy rápida.
Poor online service âŠ
My card payment was declined so I paid with another card and they then took payment from both cards. When I tried to contact them by email I got no response, to date and they are impossible to get through on the phone.
I still haven't recieved my purchases.
Prodotti mediocri ed esperienza negativa
Prodotti terribili.
Solo una pubblicità ingannevole.
Ho comprato lo spray per capelli da mettere prima di asciugarli , una cosa oscena, me li rende ancora più crespi.
Esperienza molto deludente. Mai più!!! Ho buttato i miei soldi e nessun rimborso!!!
Mi fresly experiencia!
Me enviaron el pedido muy rápido y en buenas condiciones ,los productos que compré son el nuevo protector solar ,que es de muy fácil aplicación y se absorbe muy rápido ,me gustó mucho.Y una mascarilla con Keratina que me ha encantado ,es buenÃsima!!
ContentÃsima con Freshly
ContentÃsima con Freshly, uso muchos de sus productos y me encantan.
Autoabbronzante pessimo!
Ho acquistato il loro autoabbronzante e come volevasi dimostrare il prodotto MACCHIA! Non Ú vero che non macchia e oltre a quello puzza anche. Vi fa odorare la pelle di gallina bruciata. Lâho usato tutti i giorni per 7 giorni mettendolo dopo la doccia e sono rimasta molto soddisfatta perché davvero sembra che ho fatto 7 giorni al mare ma mi sono accorta, ahimÚ, che lâinterno del mio accappatoio Ú diventato arancione. Non credere a quello che dicono. Macchia e puzza. Molto molto delusa. Ennesima azienda che dice cose non veritiere.
Molto soddisfatta
Ho acquistato per due volte il fluido abbronzante corpo che trovo eccezionale. Le spedizioni sono state veloci in entrambi i casi e i prodotti sono ben imballati.
Freshly ha sido un buen descubrimientoâŠ
Freshly ha sido un buen descubrimiento de cosmética natural. Sus productos resultan cómodos de aplicar, huelen bien y creo que si que funcionan (sin esperar milagros). Me parece que es un buen balance entre precio, calidad y productos naturales
Me gustan sus productos, pero no que los botes sean de cristal.
Me gustan sus productos,lo que no me gusta es que los botes sean de cristal,ya se me rompió un producto por eso.
Ottimo prodotto
Il prodotto Ú arrivato in tempi rapidissimi! Il profumo e.la texture sono divini, si spalma bene, si asciuga e non lascia segni di lucido!
Il risultato della luminosità e compattezza della pelle , risultato ottimo!
Prodotto molto al di sotto delleâŠ
Prodotto molto al di sotto delle aspettative. Nessun particolare pregio.
Todo lo que voy probando me gusta
Todo lo que voy probando me gusta, he regalado algunas cosas, buen producto y de calidad. Tiempo de envÃo bueno y facilidades en punto de recogida. Genial.
Dopo due mesi
Dopo due mesi
Ancora niente merce e niente rimborso
Dallâassistenza risponde sempre qualcuno di diverso che con modi molto Gentile tira a tranquillizzare e rimandare
Pessimi
Experiencia general
Hasta la fecha mi experiencia con la marca y sus productos es satisfactoria. El envÃo se recibe en su fecha e incluso 1 dÃa antes, salvo ocasiones normales de picos como Navidad. La atención al cliente en dos ocasiones que he necesitado ha sido profesional y atenta. En general estoy muy contenta.
siero vitamina c inutile dopo pochiâŠ
siero vitamina c inutile dopo pochi minuti che lo metti se ne vai via in grumetti di gel arancione che ti ritrovi sul viso, si spella via tutto, completamente inutile 36 euro buttate come non avessi messo niente anzi mi faceva andare via anche creme che avevo messo sopra , proprio soldi buttati e giorni di pelle povera rimasta senza vitamine che mi serviva molto in quel periodo
Todos os produtos são ótimos mesmo
Todos os produtos são ótimos mesmo. Estou super contente. A minha skincare é toda da Freshly, desde o gel de limpeza, ao serum vitamina C, creme de olheiras, creme hidratante e protetor solar, e estou mesmo super contente com o resultado. Uma pela super lisa sem nenhuma anomalia. Muito obrigada. Continuarei a utilizar os vossos produtos com toda a certeza.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti.
Li consiglio con grande entusiasmo!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ