Soy consumidora de varios productos freshly. Siempre me han llegado en plazo al domicilio, o bien elegà recoger en tienda por preguntar alguna duda. Han sido amables, y hasta hoy, los productos me gus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hago un pedido online y me envÃan el producto que no he pedido (puede pasar) No encuentro n° de teléfono de atención al cliente ni nada, salvo una dirección e-mail. Parece que la idea es que si hay... ãã£ãšèŠã
Todos os produtos são ótimos mesmo. Estou super contente. A minha skincare é toda da Freshly, desde o gel de limpeza, ao serum vitamina C, creme de olheiras, creme hidratante e protetor solar, e estou... ãã£ãšèŠã
Eu simplesmente amei, eu sempre tive mal odor nas axilas, e sempre venho procurando buscar algum produto que resolvesse meu problema, mas além de ser produtos caros me dava comichão, e esse estou a us... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Olor muy agradable
EnvÃo rápido y atención al cliente satisfactoria. Compré un desodorante y he repetido. El olor es muy agradable y llevo usándolo casi 2 meses y de momento es el que mejor me funciona de todos los que he probado, aunque aún no me cubre del todo. MejorarÃa su aplicación, ojalá lo inventen en roll-on.
También he probado el exfoliante enzimático y aunque aún es pronto para ver resultados, la textura y el aroma son muy agradables.
Contenta âºïž
Llevo años comprando productos de esta marca y estoy muy contenta, a pesar de que a veces no acierto con el producto que necesita mi piel. Hay algunos que me funcionan más que otros, pero en general, muy contenta y muy fiel.
Es la primera vez que utilizo unâŠ
Es la primera vez que utilizo un desodorante natural y me ha sorprendido para bien. La axila se mantiene seca, no noto el olor del sudor, tiene un aroma agradable y me hidrata la piel. Me encanta!
Productos naturales
Me he pasado a esta marca natural, la verdad es que han subido bastante los precios, pero si aprovechas los descuentos para reponer, trae mucha cuenta.
Me encantan estos productos
Me encantan estos productos, se impregnan rápido y dejan una agradable sensación en mi piel de cuidado y mimo.
Compro há mais de 1 ano com eles
Compro há mais de 1 ano com a freshly e este ano até presentes de Natal comprei lá, pela qualidade dos produtos.
Não coloquei 5 estrelas porque encareceram bastante os preços e agora apenas compro em promoções.
Há produtos que considero funcionam super bem e outros que não funcionam comigo, tão simples quanto isso e acho que é isso que se passará com muita gente que reclama dos produtos.
Quanto ao tempo de envio, normalmente comprando nestas épocas de promoções demora mais um pouco mas enviam e de todas as vezes que tiver problemas, atendem o telemóvel e enviam de seguida um produto novo.
Quando enviam para fora de Portugal e Espanha acredito que tenham um prejuÃzo enorme com a quantidade de embalagens que, pelos menos eu, já recebi partidas.
Acho que deveriam repensar os contratos com as transportadoras que têm ou pelo menos colocar etiqueta frágil em tudo!
De resto, cumpre com o que promete.
Inaccettabile
Aperta una crema che compro da anni: barattolo vuoto e sulle pareti una verniciatura di una sostanza cerosa marrone scuro. Formule green non più stabili? Pessima qualità degli ingredienti? Stress termico nella logistica? Questo non posso saperlo. Vero Ú che, nonostante le risorse per il marketing siano rimaste le stesse, se non aumentate, il controllo qualità Ú stato ridotto e ha delle grosse falle. Purtroppo questa Ú oggi l'evoluzione di tante case produttrici, ma da Freshly proprio non me l'aspettavo, perché se il brand si basa su freschezza, assenza di conservanti tradizionali e attenzione al cliente, adesso cosa resta?
El servicio postventa por WhatsAppâŠ
El servicio postventa por WhatsApp funciona a la perfección. Un producto vino deteriorado a causa del transporte y me lo enviaron rapidÃsimo.
Me encantan sus productos e ingredientes
Llevo muchos años usando sus productos y me encanta, tienen muy buenos ingredientes, me ayudan siempre con mi piel. El acido Azelaico es mi favorito.
ORDINE MAI ARRIVATO e ZERO ASSISTENZA
Buongiorno,
dopo settimane di attesa e pazienza mi ritrovo oggi dopo quasi un mese a non aver ricevuto il mio ordine.
Bloccato chissà dove, e chissà in quali condizioni perché purtroppo noi destinatari in questo caso non abbiamo potere di soluzione, neppure supporto!
Assistenza inesistente, mail inviate e nessuna risposta, chiamate idem (contatti di assistenza dubito siano reali), unica risposta ricevuta in direct su IG giusto per temporeggiare.
Un vero peccato, considerando il prodotto e tutto l' investimento sul marketing e non sul servizio al cliente che ahimÚ Ú lui che compra e ad oggi insoddisfatto!
Soldi persi e zero risposte, come le stelle che avrei voluto mettere.
Spero almeno di ottenere il rimborso.
Amareggiata
Prodotti validissimi
Prodotti validissimi
Azienda seria
Ottimo rapporto qualità prezzo
Tutti i prodotti sono davvero ottimi
Tutti i prodotti sono davvero ottimi! Sia per il viso che per il corpo, naturali , non irritano. Ormai uso tutte le linee.
Ottima azienda
Mi piace la filosofia di questa azienda, prodotti naturali, ho provato la crema corpo con prebiotici si stende facilmente e lascia la pelle idratata, anche il siero alla vitamina c Ú ottimo, sono già al secondo flacone.
Prodotti di qualitÃ
Uso i loro prodotti da alcuni anni e mi sono trovata molto bene, non ho esperienza con i prodotti per capelli o abbronzanti, ma con quelli di cura per il viso mi sono sempre trovata benissimo. In particolar modo questâanno ho sperimentato il latte ai peptidi ed Ú diventato il prodotto preferito anche di mio marito. Le spedizioni sempre molto rapide tranne questa estate che evidentemente câÚ stato un problema ma il servizio clienti mi ha aiutato senza grossi intoppi .
Me encanta
Me encanta. Sus productos son una maravilla. Después de mucho tiempo buscando por fin he encontrado una marca que me encanta y además es cruelty free. No puedo pedir más!!
Productos saludables y eficaces 100%âŠ
Productos saludables y eficaces 100% recomendados muy buena puntuación en Yuka
Me encanta esta marca y parte de losâŠ
Me encanta esta marca y parte de los productos faciales, los que yo uso.
Tenia muy poca fe en que un serum
Tenia muy poca fe en que un serum me pudiera ayudar con mi piel mixta y sensible.
Me salen unas rojeces, como irritaciones y descamación en la zona del mentón, bigote y laterales de la boca.
Eran super molestos y me daba vergÃŒenza mi aspecto.
En el mismo mometo que lo aplique note el alivio y pasado unos segundos se atenuaban las rojeces, las cuales a lo largo se la semana eran casi imperceptibles.
Mi unica queja seria en el precio son caros la verdad.
Ottimi risultati
Ho acquistato vari prodotti per viso e corpo. Mi sono trovata molto bene. Ottime profumazioni naturali
Estoy contenta en general
Estoy contenta en general, llevo varios años comprando porqie son productos libres de tóxicos y el olor me encanta
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ