レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Soy consumidora de varios productos freshly. Siempre me han llegado en plazo al domicilio, o bien elegí recoger en tienda por preguntar alguna duda. Han sido amables, y hasta hoy, los productos me gus... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hago un pedido online y me envían el producto que no he pedido (puede pasar) No encuentro n° de teléfono de atención al cliente ni nada, salvo una dirección e-mail. Parece que la idea es que si hay... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Todos os produtos são ótimos mesmo. Estou super contente. A minha skincare é toda da Freshly, desde o gel de limpeza, ao serum vitamina C, creme de olheiras, creme hidratante e protetor solar, e estou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eu simplesmente amei, eu sempre tive mal odor nas axilas, e sempre venho procurando buscar algum produto que resolvesse meu problema, mas além de ser produtos caros me dava comichão, e esse estou a us... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Olor muy agradable

Envío rápido y atención al cliente satisfactoria. Compré un desodorante y he repetido. El olor es muy agradable y llevo usándolo casi 2 meses y de momento es el que mejor me funciona de todos los que he probado, aunque aún no me cubre del todo. Mejoraría su aplicación, ojalá lo inventen en roll-on.
También he probado el exfoliante enzimático y aunque aún es pronto para ver resultados, la textura y el aroma son muy agradables.

2025幎12月8日

Contenta ☺

Llevo años comprando productos de esta marca y estoy muy contenta, a pesar de que a veces no acierto con el producto que necesita mi piel. Hay algunos que me funcionan más que otros, pero en general, muy contenta y muy fiel.

2025幎12月22日

Compro há mais de 1 ano com eles

Compro há mais de 1 ano com a freshly e este ano até presentes de Natal comprei lá, pela qualidade dos produtos.
Não coloquei 5 estrelas porque encareceram bastante os preços e agora apenas compro em promoções.
Há produtos que considero funcionam super bem e outros que não funcionam comigo, tão simples quanto isso e acho que é isso que se passará com muita gente que reclama dos produtos.
Quanto ao tempo de envio, normalmente comprando nestas épocas de promoções demora mais um pouco mas enviam e de todas as vezes que tiver problemas, atendem o telemóvel e enviam de seguida um produto novo.
Quando enviam para fora de Portugal e Espanha acredito que tenham um prejuízo enorme com a quantidade de embalagens que, pelos menos eu, já recebi partidas.
Acho que deveriam repensar os contratos com as transportadoras que têm ou pelo menos colocar etiqueta frágil em tudo!
De resto, cumpre com o que promete.

2025幎12月19日

Inaccettabile

Aperta una crema che compro da anni: barattolo vuoto e sulle pareti una verniciatura di una sostanza cerosa marrone scuro. Formule green non più stabili? Pessima qualità degli ingredienti? Stress termico nella logistica? Questo non posso saperlo. Vero Ú che, nonostante le risorse per il marketing siano rimaste le stesse, se non aumentate, il controllo qualità Ú stato ridotto e ha delle grosse falle. Purtroppo questa Ú oggi l'evoluzione di tante case produttrici, ma da Freshly proprio non me l'aspettavo, perché se il brand si basa su freschezza, assenza di conservanti tradizionali e attenzione al cliente, adesso cosa resta?

2025幎12月17日

ORDINE MAI ARRIVATO e ZERO ASSISTENZA

Buongiorno,
dopo settimane di attesa e pazienza mi ritrovo oggi dopo quasi un mese a non aver ricevuto il mio ordine.
Bloccato chissà dove, e chissà in quali condizioni perché purtroppo noi destinatari in questo caso non abbiamo potere di soluzione, neppure supporto!
Assistenza inesistente, mail inviate e nessuna risposta, chiamate idem (contatti di assistenza dubito siano reali), unica risposta ricevuta in direct su IG giusto per temporeggiare.
Un vero peccato, considerando il prodotto e tutto l' investimento sul marketing e non sul servizio al cliente che ahimÚ Ú lui che compra e ad oggi insoddisfatto!
Soldi persi e zero risposte, come le stelle che avrei voluto mettere.
Spero almeno di ottenere il rimborso.

Amareggiata

2025幎11月28日

Ottima azienda

Mi piace la filosofia di questa azienda, prodotti naturali, ho provato la crema corpo con prebiotici si stende facilmente e lascia la pelle idratata, anche il siero alla vitamina c Ú ottimo, sono già al secondo flacone.

2025幎12月15日

Prodotti di qualità

Uso i loro prodotti da alcuni anni e mi sono trovata molto bene, non ho esperienza con i prodotti per capelli o abbronzanti, ma con quelli di cura per il viso mi sono sempre trovata benissimo. In particolar modo quest’anno ho sperimentato il latte ai peptidi ed Ú diventato il prodotto preferito anche di mio marito. Le spedizioni sempre molto rapide tranne questa estate che evidentemente c’Ú stato un problema ma il servizio clienti mi ha aiutato senza grossi intoppi .

2025幎12月15日

Me encanta

Me encanta. Sus productos son una maravilla. Después de mucho tiempo buscando por fin he encontrado una marca que me encanta y además es cruelty free. No puedo pedir más!!

2025幎12月14日
5぀星のうち5の評䟡

Tenia muy poca fe en que un serum

Tenia muy poca fe en que un serum me pudiera ayudar con mi piel mixta y sensible.
Me salen unas rojeces, como irritaciones y descamación en la zona del mentón, bigote y laterales de la boca.
Eran super molestos y me daba vergÃŒenza mi aspecto.
En el mismo mometo que lo aplique note el alivio y pasado unos segundos se atenuaban las rojeces, las cuales a lo largo se la semana eran casi imperceptibles.

Mi unica queja seria en el precio son caros la verdad.

2025幎10月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス