Con un leggero ritardo, ma rilascio ora il feedback risalente al periodo di Giugno iPad ricevuto tutto perfetto imballo perfetto, Ú il mio secondo acquisto e sicuramente ne farò altri in futuro
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho effettuato diversi ordini, tutti ricevuti, quando ordini sai che dovrai aspettare 50-70 giorni ma visto il prezzo di 1/3 rispetto al mercato, il guadagno vale lâattesa, personalmente ho ordinato... ãã£ãšèŠã
Telefonato ed inviato mail a più riprese. Al numero verde risponde una voce registrata che dice di attendere e non risponde mai, e dico mai, nessuno. A tutte le mail che ho inviato hanno risposto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
- åçå±
- ãã¬ã販売åº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Friends2Share Ú la realtà commerciale del nuovo Millennio. Grazie a noi si potranno acquistare prodotti a basso costo e i clienti possono vantare di un supporto unico. Forniamo oltre a prodotti nuovi a prezzi bassi anche un supporto al dir quanto unico 1) Numero Verde 2) Supporto OnLine quasi 24h su 24h 3) Punti Vendita su quasi tutto il suolo Nazionale e in continua espansione. Friends2Share garantisce sicurezza e risparmio.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fantastico ð personale sempreâŠ
Fantastico ð personale sempre disponibile e qualificato. Il prodotto mi Ú arrivato in 50 giorni, ma ne Ú valsa davvero la pena. Ho già fatto altri acquisti
eccezionale
eccezionale, ho ricevuto il prodotto ordinato in due mesi, ho ricevuto un prodotto di categoria migliore, perché quello ordinato era terminato, ad un terzo del valore di mercato. Sono senza parole, strabiliante
Ottimi prodotti ottimo prezzo ottimo ilâŠ
Ottimi prodotti ottimo prezzo ottimo il tempo
Lo consiglio a tutti
Lo consiglio a tutti . Massima serietÃ
Friends2Share Seri e Professionali. Ottimi
Ottimi prezzi e sopratutto ottimo servizio assistenza. All inizio avevo dei problemi con il mio Ordine che non ricevevo email di conferma e sono rimasta stupita quando ho visto che anche di domenica operavano e super gentilissimi oltre che professionali.
Prodotto arrivato e mio figlio Ú rimasto super contento. Unico problema adesso Ú fargli smettere di giocare con la Nintendo switch ricevuta :(
Friends2Share nuovamente Grazie e Grazie a tutto il supporto Unici.
Professionalità ,affidabilità e serietÃ
Professionalità ,affidabilità e serietà . Consigliato!
Lo consiglio a tutti..ottimo sito edâŠ
Lo consiglio a tutti..ottimo sito ed massima disponibilitÃ
Lo consiglio a tutti..ottimo sito
Serieta' e molto professionaleð
Serieta' e molto professionale CONSIGLIATOð