Frigerio Viaggi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza ottima . Il nostro referente Ú stata Margherita Esposito : persona squisita, efficiente e attenta ad ogni dettaglio . Abbiamo dovuto annullare un viaggio in Oman per motivi di salute: Mar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto entusiasta, ho trovato competenza gentilezza e disponibilità x tutte le mie richieste, soprattutto con la sig.ra Margherita che mi ha seguita anche in vacanza. Sarà mia cura consigliare la vs. A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La gentilezza preparazione ed educazione del personale.... Ma non solo, dietro una bella vacanza c Ú chi prova insieme a te a cucirla come un abito sartoriale. Ú il secondo anno che prenoto tramite... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Negli anni scorsi ho avuto una ottima esperienza nell organizzazione delle vacanze della mia famiglia utilizzando il welfare aziendale. Quest'anno ho avuto un interlocutore diverso e purtroppo non mi... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. 旅行業者
  3. ツアヌ オペレヌタヌ
  4. 旅行情報収集サむト

圓該䌁業による蚘述

🛩 Agenzia di viaggi dal 1974 📍 Ci trovi a Giussano, Como e Milano 💙 Viaggi individuali, tour e gite organizzate 👜 Business Travel e MICE

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

Trenino del Bernina top!

Sono andata a fare il giro con il trenino del Bernina. L' agente che mi ha preso la prenotazione Ú stato molto cortese e disponibile dato che ho prenotato solo il giorno prima della partenza. Partendo da Milano il bus privato ci ha portati fino a Tirano, con due fermate di cui una con una degustazione e visita a una cantina.
Da Tirano abbiamo preso il treno fino a Saint Moritz dopo il bus Ú venuto a riprenderci.
La guida ci ha assistito in tutto ed Ú stata molto efficenti anche con le traduzioni in diverse lingue.
Ottima esperienza!!!

2025幎4月5日

Frigerio Viaggi からの回答

Ti aspettiamo per la prossima gita!

Esperienza perfetta!

Ho prenotato un viaggio a New York e l’esperienza Ú stata impeccabile dall’inizio alla fine. In Agenzia sono stati estremamente attenti ale mie esigenze aiutandomi a scegliere il pacchetto perfetto!!
Grazie ancora a tutti sicuramente prenoterò ancora presto.

2025幎2月11日
5぀星のうち4の評䟡

Affidabili

Affidabili, puntuali e disponibili. Contattati più volte per viaggi di lavoro dell'ultimo minuto e hanno sempre saputo aiutarmi in tempi brevi e nel rispetto del budget.

2025幎1月16日

Grazie Valentina!

Un’agenzia fantastica!

L’azienda Frigerio Ú super efficiente, ogni dettaglio del proprio viaggio viene curato nei minimi particolari, dall’itinerario alla vasta scelta di hotel; sono in grado di fornire maggior consigli su escursioni da fare ed esperienze da vivere. Sono sempre disponibili a ogni esigenza e preparati a soddisfare ogni voglia del cliente.

2025幎2月23日

Grazie! 😍

Super efficienti

Super efficienti, un grazie speciale va alla gentilissima Debora che mi ha seguito e aiutato durante tutto il processo di prenotazione. Consiglio assolutamente!

2025幎2月19日

Grazie mille, in particolare da Debora! 🫶

Gita Trenino del Bernina

Abbiamo fatto ieri la gita del Bernina organizzata da Frigerio viaggi. Premesso che era in inglese, ma ci era stato specificato al momento della prenotazione,quando la guida, Monica, si Ú resa conto che molti partecipanti erano italiani ha spesso tradotto anche in italiano quanto diceva. Nonostante la giornata molto lunga, iniziata con l'allagamento a Milano che ha ritardato il viaggio di un'ora circa, Ú stata molto professionale, sempre sorridente e attenta a scambiare una parola con tutti i partecipanti. Tutto il viaggio organizzato molto bene e la partenza ritardata non ha intaccato la buona riuscita della gita. Decisamente un'esperienza da suggerire agli amici.

2023幎10月31日
5぀星のうち1の評䟡

NO ma proprio NO

NO ma proprio NO! Ho recentemente partecipato a una visita guidata che, purtroppo, Ú stata una delusione totale. Avevo prenotato questa esperienza con l'entusiasmo di esplorare la bellezza della zona in barca come promesso dal tour. Tuttavia, fin dall'inizio, le cose sono andate storte.
Innanzitutto, la mia principale aspettativa era che la visita avvenisse in lingua italiana e non in inglese. Purtroppo, la recptionist presente quel giorno non ha saputo dare spiegazioni in merito . La guida era gentile e preparata e mi ha spiegato che Ú raro che l'ageniza organizzi esperienze in italiano , cosa pacificamente nascostami al momento della prenotazione.
Il tour Ú stato quindi solo in lingua inglese,
Ma la vera delusione Ú arrivata quando ci siamo imbarcati sulla barca. Invece di offrire un tour interessante e informativo, siamo stati lasciati da soli per fare un banale giro in barca oltretutto scomodissimo e sotto il sole perchÚ l'imarcazione era stracolma con altre persone, oltre a qualche altro turista, che dovevano muoversi da un punto all'altro di Como, praticamente come mettere dei turisti su un bus e fargli fare da soli il giro dell'isolato. Veramente un atteggiamento sconsiderato.
È stata un'esperienza frustrante e deludente.
L'unico aspetto positivo di questa esperienza Ú che, dopo molta insistenza, sono riuscito a ottenere un rimborso anche se parziale. Tuttavia, questo non ha potuto compensare la delusione e il disagio che ho provato.
In generale, non posso raccomandare questa tour operator. La mancanza di professionalità, la comunicazione assente e la mancanza di impegno nel fornire un'esperienza soddisfacente hanno reso questa visita una completa perdita di tempo e denaro.

2023幎7月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス