ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Salve, noi abbiamo affidato a Frimm Palestrinae in particolare a Tatiana Lombardozzi la vendita della nostra casa e lâacquisto della nuova!!! Impeccabile, professionale, sempre disponibile, e pronta a... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Frim ci ha venduto una casa vecchiaâŠ
Frim ci ha venduto una casa vecchia ...da ristrutturare mon a norma con il quadro a casa prese 3 che non funzionano e pagato tantissimo soli perché sta al mare ma scherziamopoi i notarili come abbiamo comprato casa un sabato sono entrati in casa e si sono portati via un divano letto e cambiato una branda matrimoniale dato che ci ha fato pagare così tanto unacasa da ristrutturare poteva benissimo lasciare tutto no.
Ci hanno venduto una casa vecchia
Ci hanno venduto una casa vecchia da ristrutturare non a norma con il contatore dentro casa 3 prese che non funzionano e pagato tanto rispetto a cone la casa in piu i vecchi proprietari.oltre a prendersi tanto della casa si sono portati via un divano e cambiato una rete matrimoniale non solo la tazza wc si muoveva....hanno tolto le viti che lo reggeva...il bidÚ fisso non so muoveva ma anche lì tolto le viti non so...ci sono 2 buchi ai latile prese che non funzionano si sgretolando.. naaa schifo
FrimmAgenzia di Pomezia, agente immobiliare Paolo
FrimmAgenzia di Pomezia seria e affidabile. L'acquisto della mia casa Ú stato seguito da Paolo, un ragazzo gentile, sempre disponibile e pronto a risolvere ogni tipo di problema.
Mi rivolgerò sicuramente a loro in caso di necessità .
FrimmAgenzia di Aprilia
FrimmAgenzia di Aprilia, agente immobiliare Matteo!!! Top, abbiamo appena effettuato la vendita del nostro immobile sito ad Aprilia Casalazzara e sono stati davvero bravi, competenti e ci ha seguito passo dopo passo fino al rogito!!! Consiglio davvero come agenzia
Esperienza davvero positiva
La FRIMM di Campobasso devo dire che Ú stata davvero speciale dal punto di vista professionale, in particolare nella persona di Edoardo Furno che ci ha seguiti con professionalità , dedizione e costanza, dallâinizio della trattativa alla definizione della vendita. Mi affiderei a loro, senza ombra di dubbio, per eventuali ulteriori operazioni immobiliari.
La vendita dell'immobile non eraâŠ
La vendita dell'immobile non era facile, vi erano vari problemi, risolti tempestivamente da Emanuela Latini, seria ed affidabile. La vendita Ú andata a buon fine, con aggiornamenti quotidiani, coinvolgendo con empatia e professionalità .
Mi sono trovata benissimo con AntonellaâŠ
Mi sono trovata benissimo con Antonella di Centro agenti immobiliari nellâacquisto della mia casa; Ú una persona molto professionale e anche buona, che ha capito le mie necessità e che ha gestito tutta la compravendita. Faccio uno stile di vita abbastanza particolare e ritengo che se una persona come me Ú riuscita a svolgere le pratiche per comprare casa non Ú solo grazie allâaiuto familiare ma anche per via di figure così brave e comprensive come Antonella.
assistenza professionalità e gentilezza
Salve Sono Emanuele Marzocco, ho avuto necessità di assistenza per un rinnovo contrattuale, ho contattato la FRIM NAPOLI OVEST DI VIA SANDONATO A PIANURA (NA) ho esposto la mia problematica ed ho ricevuto una assistenza impeccabile e super professionale, grazie FRIM, GRAZIE (LEANDRA)
Agenzia poco seria
Agenzia poco seria , Vito Michelangelo Luis pessimo consulente e senza partita iva.Pessima esperienza spero di non trovarli più lì quando ripasserò a farmi una passeggiata ad Anguillare.State lontani da questa agenzia.
Agenzia che dimostra poca serietÃ
Agenzia che dimostra poca serietà : viene pubblicato lâannuncio di una casa su immobiliare.it e idealista il 22 settembre. Contattiamo poco dopo lâagenzia per prendere appuntamento che ci viene confermato per il giovedì seguente, affermando che sarebbe stato il primo giorno utile per le visite. Il giorno prima dellâappuntamento, chiamano per avvisare che la casa Ú in trattativa e lâappuntamento sarebbe stato cancellato. Non convinti, chiamiamo di nuovo con un altro contatto, perché sul sito viene mostrato un aggiornamento recente dello stesso immobile e ci confermano che Ú in trattativa. Non ci spiegano però perché hanno aggiornato lâannuncio 2 giorni prima, nonostante avessero già detto fosse in trattativa⊠1) Come Ú possibile che lâappartamento sia già in trattativa prima che, secondo quanto detto da loro, siano iniziate le visite? ; 2) come Ú possibile entrare in trattativa senza mettere sul tavolo tutte le proposte, considerando che lâannuncio era stato pubblicato da meno di una settimana? Se avessimo voluto rialzare unâofferta? Ho venduto due appartamenti negli ultimi 3 anni e una cosa del genere non mi Ú mai capitata. Agenzia opaca a cui non farò mai affidamento.
La mia esperienza con REplat Ú stata pessima
La mia esperienza con REplat Ú stata estremamente deludente.
Non ho mai avuto reali collaborazioni tramite la piattaforma.
Gli immobili condivisi dagli altri agenti risultano quasi sempre fuori prezzo di mercato, quindi poco appetibili.
Assistenza praticamente assente: i numeri di contatto non funzionano e la mia referente, Federica Ragone, si Ú dimostrata poco disponibile, poco chiara e con un linguaggio non professionale nei miei confronti (come si evince dagli screenshot in mio possesso).
Ho richiesto la disdetta più volte, a partire da gennaio, inoltrandola con 33 giorni di anticipo rispetto alla scadenza. Solo dopo mi Ú stato contestato un termine di 60 giorni, di cui non ero mai stato avvisato: la referente si Ú limitata a dirmi di ârileggere il contrattoâ di 14 pagine.
Il servizio Ú a mio avviso inutile e con un prezzo troppo elevato rispetto al reale valore offerto.
Dopo essermi confrontato anche con altri colleghi agenti che hanno testato REplat, mi sento di sconsigliare fortemente lâabbonamento a questo gestionale.
PESSIMI
Contattati al telefono per avere unâappuntamento per visionare una casa, mi hanno risposto che stavano chiamando gli interessati per organizzare le visite e che ci avrebbero richiamati per darci il giorno . Ad oggi sono passate 2 settimane se non più e di loro non ce ne più traccia , non rispondono neanche più alle chiamate. Pessimi e poco professionali
DICO SOLO GRAZIE! GRAZIE ALLA SIGNORA LAURA
DICO SOLO GRAZIE!
Grazie alla Signora Laura che Ú stata di una gentilezza, dolcezza e professionalità unica. Grazie a Lei sono riuscito a trovare casa a Roma nel più breve tempo possibile. La Signora Laura mi ha aiutato in tutto per tutto, ed Ú stata sempre attenta alle mie esigenze. Grazie anche anche a Osvaldo.
Frimm Exclusive Furio Camillo Roma - Peggior esperienza di sempre
Peggior esperienza di sempre. Ho venduto casa con loro più di un anno fa e ho avuto solo problemi enormi. Se l'avessi venduta da solo ne avrei guadagnato in serenità (oltre che in denaro).
Se mai vi imbatterete in questa agenzia (vi auguro di no) fate molta attenzione a tutto quello che vi dicono e verificate tutto, soprattutto quello che dice la titolare Marsia.
Poche settimane prima della data del rogito, la compravendita si stava arenando per questioni talmente assurde che anche il nostro avvocato stava per impazzire. Poi una sera, improvvisamente, siamo stati contattati al telefono dall'acquirente. L'agenzia aveva pensato bene di darle il nostro numero senza il nostro consenso.
Da quel momento in poi, abbiamo risolto le questioni in sospeso con l'acquirente assistiti dal nostro avvocato. Se fosse stato per l'agenzia non so come sarebbe andata a finire.
Pessimi. State alla larga da questa agenzia.
FRIMM EXCLUSIVE SEMPRE AL TOP!
Ho concluso una seconda compravendita tramite dei miei amici norvegesi , un bellissimo immobile al centro di Roma.. La competenza , la professionalità , la serietà dell azienda sono incomparabili !!! Una squadra in perfezione! Menzione speciale per Cristian Maestri e Marsia Grippi. Frimm Exclusive un agenzia da consigliare â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž!
Desidero ringraziare veramente di cuore
Desidero ringraziare veramente di cuore
Emanuela ed Antonella, due persone eccezionali,contraddistinte da una grande professionalità e competenza nel campo immobiliare. Il loro costante supporto e aiuto ha permesso la vendita del nostro immobile ,fornendo tempestive soluzioni agli imprevisti che si sono presentati e dando soprattutto un grandissimo aiuto in tutta la parte burocratica.Soddisfatta dell' assistenza continua, consiglio vivamente l'agenzia immobiliare Frimm Unica a chiunque abbia bisogno di vendere o comprare un immobile e che sia alla ricerca di un servizio professionale, trasparente e affidabile.
Frimm Solofra
Frimm Solofra, una garanzia storica.
Fantastica esperienza con persone di cui non se ne può fare a meno nel campo immobiliare. Ci conosciamo oramai da tanti anni e ho vissuto appieno il lavoro svolto da veri professionisti del settore. Preparatissimi e capaci di risolvere una miriade di problematiche burocratiche, urbanistiche e catastali, durante la fase della vendita della mia casa. Impossibile non affidare nelle loro mani i propri interessi nel mondo immobiliare.
Frimm Solofra
Frimm Solofra.
Persone qualificate e sempre disponibili su tutto. Ho acquistato la mia prima casa con loro e sono stato seguito ad ogni passo. Ad ogni tipo di difficoltà sono stati capaci di renderla semplice trovando sempre una giusta soluzione. Anche per le pratiche inerenti le utenze mi hanno sostenuto in tempi rapidi. Consiglio vivamente la loro agenzia immobiliare.
Ho avuto una esperienza ottima sottoâŠ
Ho avuto una esperienza ottima sotto tutti i profili con Giuseppe, dell' agenzia Frimm Casilina di Roma, con cui ho trattato recentemente una compravendita. Giuseppe ha dimostrato una elevata competenza unita ad un tratto umano di rilievo. Ha dimostrato grande professionalità e pregevole precisione in ogni aspetto della compravendita. Lo ringrazio e lo consiglio vivamente! Ivana
Nella media? Due recensioni su tre sono pessime!!! Ma vi pagano?
Statene alla larga! Nota bene: solo recensioni ottime (35%) o pessime (65%), nessun giudizio intermedio (a me, mai capitato, a voi?), forse perchÚ si autorecensiscono? Mi sembra proprio di sì.
La storia Ú veramente troppo lunga, sintetizzando: poco capaci, poco competenti, veramente poco professionali. Tutte le parti in causa di questa compravendita - 8 persone (!) tra acquirenti, venditori, notaio e avvocato - hanno convenuto al primo incontro di non avvalersi più della loro intermediazione. Da quel momento in poi tutto Ú andato per il meglio.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ