FROM FUTURE レビュー 2,102

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nous avons eu une expérience très positive au magasin de st Tropez, extrêmement sympathique, très efficace et professionnelle et avec beaucoup d’humour. Nous reviendrons c est certain. Un grand merci.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I’m really happy with my cashmere sweater from Future. The quality is beautiful — incredibly soft, lightweight, and warm without feeling heavy. The fit is elegant and flattering, and you can really fe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai appelé la boutique du Marais pour demander de me mettre un article de côté. Malheureusement, il n'était plus disponible en boutique, ni sur le site. La vendeuse a vérifié sa disponibilité à l'ent... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un maglione Giovedì 18 Dicembre pagando ben 13€ di spedizione express in 2-3 giorni lavorativi, ciò vuol dire che massimo entro Martedì 23 sarebbe dovuto essere consegnato, invece nulla... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店

当該企業による記述

FROM FUTURE réinvente les matières nobles et naturelles à travers des mailles innovantes, des imprimés exclusifs et des coupes modernes. Des silhouettes audacieuses, pensées pour révéler les singularités.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Vendeur très sympathique et très à…

Vendeur très sympathique et très à l’écoute. Je recommande !

2026年4月13日

Bonjour Mme Rousset,
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est une vraie motivation pour l’équipe 🌈
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

5つ星のうち5の評価

Retour et remplacement produit…

Retour et remplacement produit parfaitement géré.

2026年4月10日

Bonjour Laurent,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Heureux que le retour et le remplacement aient été pris en charge efficacement.
Votre remarque nous encourage à continuer dans ce sens !✨🚀

Magasin st Tropez

2026年4月12日

Bonjour Elodie,
Un grand merci pour ce retour chaleureux !
L’équipe de Saint-Tropez sera ravie de lire vos compliments.
À très vite pour une nouvelle visite !

5つ星のうち5の評価

Super garments super pro staff

2026年4月11日

FROM FUTURE からの回答

Thanks a lot for your kind words! Great to hear you enjoyed both our garments and the professionalism of the team. Looking forward to welcoming you again soon.🌈

Speed of processing

Speed of processing
Great customer support when I had a question
Only negative point: tracking of delivery unclear

FROM FUTURE からの回答

Thank you for your feedback! Glad to know you appreciated the responsiveness of our team.
We also take note of your comment regarding delivery tracking and will work on improving this aspect to offer a smoother experience next time.✨🚀

Qualité de produits superbe

Qualité de produits superbe

2026年4月11日

FROM FUTURE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes très heureux que la qualité de nos produits vous plaise autant. À très vite !

From Future de Saint Tropez

Le From Future de Saint Tropez a un accueil chaleureux, des personnes souriantes à votre service, et un large choix.

FROM FUTURE からの回答

Merci infiniment pour votre joli retour sur notre boutique de Saint-Tropez 🚀
Toute l’équipe sera ravie de lire vos mots sur l’accueil et l’ambiance en magasin.
À très bientôt !

5つ星のうち5の評価

From Future est une marque que je…

From Future est une marque que je connais depuis plusieurs années, et qui se remet à faire du XL en taille et j'en suis ravie; les matières sont de très belle qualité et le mélange laine mérinos et cashemire est top; la couleur choisie est très originale (rose chiné lilas) et la forme et les bouton en coeur sont top

2026年4月2日

Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour votre fidélité et pour vos commentaires sur nos tailles.
À très vite pour de nouvelles pièces !🌈

5つ星のうち5の評価

J’ai trouvé ce que je cherchais

J’ai trouvé ce que je cherchais. La taille est parfaite et le délai de livraison très raisonnable

Chère Patricia,
Nous sommes ravis de votre expérience, et espérons vous revoir vite!✨

Pull trop beau

Je suis ravie de mon pull très belle qualité

2026年4月2日

FROM FUTURE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos créations,
Profitez-en bien !🌈

Colorful

J’adore les couleurs et quand je rentre dans votre magasin.
C’est Ouahou!! Les couleurs les matières tout donne envie et l’accueil du personnel est à la hauteur. Que demander de plus

FROM FUTURE からの回答

Quel plaisir de lire votre message.
Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots et espérons vous accueillir de nouveau🚀✨

Extraordinaire pull

Ravie de ma commande. Le pull est extraordinaire, très beau et de qualité.. livraison top rapide

FROM FUTURE からの回答

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes🌈

J’adore vos produits

J’adore vos produits. Ma copine les porte à merveille et samedi passé quand nous étions dans la boutique du marais, nous avons fait une association de deux de vos produits que vos vendeuses ont trouvé extra.
Merci de faire d’aussi belles choses

FROM FUTURE からの回答

Merci pour votre retour !
Savoir que nos équipes vous ont bien conseillé nous fait très plaisir 😊
Au plaisir de vous revoir avec votre compagne.

2ème pull From Future que j’achète

2ème pull From Future que j’achète. Quelles belles qualités : laine cette fois-ci et cachemire cet hiver. Je rachèterai un pull dès que je pourrai : la qualité a un prix !

2026年4月3日

FROM FUTURE からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité, cela nous touche énormément 🌈
Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons, et de voir que vous appréciez autant la laine que le cachemire. À très bientôt pour votre prochain coup de cœur !

J'en rêvais

J'en rêvais, j'adore les couleurs, la douceur !

2026年3月30日

FROM FUTURE からの回答

Quel plaisir de lire votre message ✨
On espère que votre pièce continuera de vous apporter autant de douceur au quotidien !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。