FrÃŒher hab ich dort sehr gerneâŠ
FrÌher hab ich dort sehr gerne Bestellt. Mir haben die Schnitte, die Muster und auch die QualitÀt sehr gut gefallen. Man könnte sagen ich war ein richtiger Fan! Bei meiner letzten Bestellung im April war ich irritiert Ìber die Summe des Einkaufs, da die abgebucht Summe nicht mit der Summe im Warenkorb Ìbereinstimmt. Daraufhin habe ich den Shop angeschrieben und mir wurde auch schnell geantwortet - So wie es aus der Vergangenheit gewohnt war. Man klÀrte mich darÌber auf, dass die angegebenen Preise Fehler auf der Webseite gewesen seien. Gleichzeitig rufe der Shop zu der Zeit jede Woche (3 davon habe ich mitbekommen) dazu auf unbedingt bei Ihnen einzukaufen um die Existenz des Shops sicherzustellen. Das hat mich stutzig gemacht. Entschuldigt hatte sich der Shop mit einem zeitlich begrenzten 5⬠Gutscheincode. Dabei sprechen wir von eigentlich 17⬠Differenz. Also habe ich den Shop nocheinmal angeschrieben, mit dem Hinweis dazu, dass es nach einem TÀuschungsversuch aussieht und ich die Ware, die ich nur aufgrund des Angebotes auf der Internetseite bestellt habe, zu stornieren. Oder als weitere Option mir doe Ware zukommen zu lassen, mir dafÌr aber den Differenzbetrag zurÌck zu Ìberweisen. Seitdem habe ich nichts mehr von dem Shop gehört. Die vollstÀndige Ware habe ich erhalten. Geld habe ich keines zurÌck bekommen. Diese Erfahrung hat mich gelehrt dort nicht mehr einzukaufen. Ganz egal wie gut die QualitÀt der Produkte ist oder wie hÌbsch die Sachen sind. Hier werden Menschen aktiv dazu aufgefordert waren zu kaufen, wÀhrenddessen der Shop falsche Preise anzeigt und wird dann noch ignoriert, wenn man sein Geld zurÌck verlangt!