Seguo fufflix più o meno dal periodo lockdown quando venni contattato da molte persone per diverse "opportunità". Informandomi su network marketing/MLM e tutto ciò che ruota intorno a questo mondo mi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mi presento: mi chiamo Daniele ho 25 anni e sono uno studente stem, seguo ormai Fufflix da 1 anno. Fufflix svolge un lavoro davvero eccellente da tutti i punti di vista; trasparenza, serietà, dediz... もっと見る
Seguo il canale yt Fufflix da meno di un mese, mi ci sono iscritta perché lo trovo altamente educativo contro ogni genere di fuffa propinata da questi guru che, oramai, imperversano sull'internet. Il... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Fufflix.it è il punto di riferimento italiano per il contrasto alla pubblicità ingannevole, alle truffe, agli schemi piramidali e ad ogni forma di danno nei confronti dei consumatori. Fondato dal giornalista professionista Germano Milite nel 2019, è diventato un vero e proprio progetto editoriale indipendente finanziato con donazioni, abbonamenti e sponsor etici.
連絡先
Via Lorenzo Maria Neroni, 11, 81100, Caserta, イタリア
- info@young.it
- www.fufflix.it
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un grande progetto che ha già esposto…
Un grande progetto che ha già esposto numerosi truffatori e guru del web. Continuate così!
Un posto dove ogni pensiero è bandito
Un posto dove ogni pensiero dissenziente da quello del proprietario della community è impossibile. Qualsiasi opinione divergente viene contrastata con una violenza verbale e una volgarità unica del sig. Milite.. un posto dove si raccolgono soldi nella forma di abbonamenti usati in modo poco trasparente e ad uso esclusivo del “padrone” (che additura, per sua ammissione usa le carte aziendali per pagare i suoi spostamenti).. una community dove l’unico scopo è denigrare gli altri mascherando il tutto come una presunta fuffa

Fufflix からの回答
Una sola parola: necessaria
Fufflix è una piattaforma vitale nel panorama digitale attuale, essenziale per chiunque desideri navigare sicuro online. Guidata dal giornalista Germano Milite, Fufflix si dedica alla lotta contro le truffe online e i cosiddetti "guru della fuffa", fornendo reportage dettagliati e indagini approfondite per educare il pubblico sulle insidie del web. contributo di Fufflix alla società è tangibile, avendo aiutato molte vittime di truffe a recuperare somme di denaro significative, promuovendo una maggiore consapevolezza e protezione online senza passare per le aule di tribunale. Consigliatissimo per chi cerca un contenuto informativo serio e affidabile sulle realtà digitali meno oneste.
Informazioni in merito a potenziali…
Informazioni in merito a potenziali truffatori e in generale su come ci si difende da pratiche commerciali scorrette
Grande piattaforma per divulgare su…
Grande piattaforma per divulgare su truffe, guru e fuffa in generale
Ottimo sito di divulgazione
Ottimo sito di divulgazione, io mi stupisco che non esista un servizio pubblico simile.
Consiglio a chiunque abbia un dubbio di consultare il sito così da evitare raggiri.
Se qualcuno del servizio pubblico mi ascolta fate un contratto a questo ragazzo perché svolge un servizio pubblico impeccabile di cui tutti abbiamo bisogno.
Beccati sto fuffavideo!
Germano è incredibile. Apre gli occhi su persone che vogliono truffare la gente e non solo! Non credete alle recensioni negative è tutta gente indecente che vuole infangare.
Un nome una garanzia
Ciò che apprezzo maggiormente di Fufflix è la sua approfondita ricerca e il suo impegno nel fornire informazioni accurate e dettagliate. Attraverso articoli, video e risorse interattive, Fufflix offre una panoramica completa sulle varie forme di truffe online e sui segnali di allarme da tenere d'occhio. Queste informazioni sono preziose per tutti coloro che vogliono evitare di cadere nelle trappole dei fuffaguru.
Utilissima
Servizio molto utile che aiuta anche chi non mastica di finanza e affini a farsi largo tra i vari sedicenti imprenditori. Sicuramente una community da tenere d'occhio se si vogliono evitare spiacevoli personaggi
Una Forza
Nasce su Facebook anni fa lotta contro truffatori e millantatori con metodo e agilità.
Inchieste di spessore, che fanno tremare i “Guru” del web
Ad oggi è la realtà più solida in italia a proporre inchieste su argomenti che hanno fatto arricchire fin troppe persone, a discapito di poveri malcapitati.
Inchieste sostenute da competenza, senso critico impeccabile e grande onestà intellettuale;
non mi sorprenderebbe vedere tra qualche anno Fufflix ai livelli di Coffeezzilla
Progetto editoriale innovativo e di pubblica utilita'
Germano Milite con Fufflix ha creato un servizio editoriale eccezionale, dove si cerca di aprire gli occhi a chi, magari in un momento di difficolta', potrebbe perdere soldi abboccando alle promesse sensazionalistiche di gente senza scrupoli che pensa solo ad arricchire se stessa senza un minimo di etica.
Un Lavoro utile ed importante Grazie a Fufflix e al lavoro di Germano…
Grazie a Fufflix e al lavoro di Germano Milite sono più consapevole dei metodi truffaldini che promettono mari e monti su Internet e conoscendoli ci sto alla larga salvando sia tempo che denari
FUFFLIX E' INDISPENSABILE.
Sito molto utile per smascherare i molti, troppi imbroglioni che girano in rete. Seguendo questo sito si evita di incorrere in grosse perdite di denaro e di "salute".
Dai un calcio alla fuffa online!
Per stare al lontano dai guai derivanti da fuffa e truffa online, DEVI entrare in fufflix.
Se non ci fosse Fufflix decine di…
Se non ci fosse Fufflix decine di ragazzi non sarebbero stati rimborsati di ingannevoli proposte di nuove entrate e centinaia ci sarebbero cadute. Fufflix è ciò che nessuno aveva mai proposto e ora c'è, luogo democratico di discussione con lecita moderazione e grande spazio libero per repliche.
un ottimo servizio di informazione
un ottimo servizio di informazione, che evidenzia metodologie poco corrette di personaggi online (che si autoeleggono GURU) che vendono fuffa, ossia il vendere il "sogno" di guadagnare senza far nulla, facendo spendere alle persone soldi senza dare in cambio contenuti o servizi validi.
Ottimo servizio, grande professionalità di Germano Milite nel servizio di informazione e approfondimento che fa settimanalmente su diversi personaggi e relative strategie poco trasparenti di vendita.
Consigliatissimo
Trustpilot エクスペリエンス