Futterfreund レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Wir hatten 4 x Rinderlungenhappen trocken gekauft. Leider war 1 Packung nur noch 2 Monate, 2 PG 3 Monate und eine PG 5 Monate haltbar. Auf der Hompage ist kein verkÃŒrztes MHD erwÀhnt. Nach Anruf heute... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zwei mal bisher bei futterfreund bestellt. Ich bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung. Ich habe Sonntag Abend bestellt und hatte die komplette Bestellung am Dienstag frÃŒher Nachmittag. Die S... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dies war unsere Erstbestellung und wir sind sehr zufrieden. Haben das Loisachtaler Futter im Urlaub neu entdeckt, meine HÃŒndin liebt es. Auf der Webseite des Herstellers haben wir uns als Lieferanten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestelle fÃŒr meinen Hund und meine Katze dass Collagille Dog Pulver. Dieses unterstÃŒtzt den Bewegungsapparat der Tiere. Beide sind Àlter, gebe Ihnen tÀglich dass Pulver mit dem Futter vermischt. Habe... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Futterfreund.de bietet Ihnen Hundefutter, dass Sie 24h am Tag bestellen können. Unser Lieferservice (DHL) bringt Ihnen alle Pakete direkt zu Ihnen nach Hause. Werden auch Sie ein Futterfreund und profitieren Sie von den Vorteilen. Wir sind ein privates Unternehmen mit Mitarbeitern aus unserer Region. Im Jahr 2023 gibt es uns dann schon 30 Jahre hier in Hollfeld.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Empfehlungswert

Jede Lieferung ist schnell und unkompliziert. Die Auswahl im Onlineshop ist sehr groß .
Der Kundenservice reagiert prompt bei Problemen , wobei ich noch keine Probleme hatte bei meinen Bestellungen

2025幎12月6日

Toller Shop...

Hier bestelle ich schon lange und bin sehr zufrieden.
Der Bestellvorgang wird einwandfrei abgewickelt,der Versand erfolgt sehr zuegig." Meine Huendin freut sich immer ueber das "Leckerlie " als Paketbeigabe. Futterfreund " empfehle ich sehr gerne weiter👍

2025幎11月7日

Ein guter Online-Shop

Ein guter Online-Shop! Ich habe beim Bestellen versehentlich doppelt bestellt. Der telefonische Kontakt war superfreundlich und unkompliziert. Die Bestellung erfolgte am 04.11.2025, die Lieferung erfolgte am 05.11.2025 mittels DHL. Besser geht nicht.

2025幎11月5日

Super schnelle problemlose Lieferung, Top versand

Gestern bestellt und heut ist das Futter bereits angekommen. Die Ware ist super verpackt. Futterfreund kann man sehr sehr gut weiter empfehlen, ich bin Super zufrieden. Preis Leistung einfach nur Klasse. Zudem hat sich mein Hund Bruno ÃŒber die zugabe von Leckerlis auch gefreut. Somit bewerte ich mit vollster Zufriedenheit Futterfreund mit 5 Sternen. Ich werde es auch mit gutem Gewissen an Freunde weiterempfehlen.
Danke☺

2025幎9月24日

Super Service

Dies war unsere Erstbestellung und wir sind sehr zufrieden. Haben das Loisachtaler Futter im Urlaub neu entdeckt, meine HÌndin liebt es. Auf der Webseite des Herstellers haben wir uns als Lieferanten dann Futterfreund rausgesucht und wir sind sehr positiv Ìberrascht. Schnelle Lieferung und alles unbeschadet angekommen. Sogar ein Leckerli lag im Paket, was meine HÌndin beim Auspacken direkt happy angenommen hat. Vielen Dank, bis zur nÀchsten Bestellung.
Melanie

2025幎9月24日

zuverlÀssig

Wir kaufen schon seit Jahren bei Futterfreund und sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gewÃŒnschte Ware und meist sogar noch ein Leckerli dabei. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.

2025幎9月5日

Super schnelle Lieferung

Gestern bestellt, heute da. Vielen lieben Dank fÃŒr die allzeit schnelle Lieferung! Da kann man sich wirklich drauf verlassen. Zudem freut sich mein Hund jedes Mal auf das Paket, weil immer eine Kleinigkeit dabei ist. Quasi wie die Scheibe Gelbwurst beim Metzger als Kind.
Vielen Dank :)

2025幎8月12日

Super.

Ich brauchte persönliche Beratung und die Dame am Telefon war sehr freundlich, kompetent, geduldig und hilfsbereit.
Die Ware kam innerhalb 48 Std .
Ich werde auf jeden Fall dort mein Hundefutter in Zukunft wieder bestellen .
Vielen Dank

2025幎7月22日

ZuverlÀssig und schnell

Schnelle und zuverlÀssige Lieferung; alles gut verpackt angekommen; jedes Mal liegt ein kleines Leckerli fÃŒr meine HÃŒndin im Paket, so dass sie schon immer ganz aufgeregt ist, wenn die Lieferung eintrifft. Ich bin noch nie enttÀuscht worden und habe schon oft bei futterfreund bestellt! Großes Angebot - hier bekomme ich alles, was ich fÃŒr meine Emma brauche.

2025幎6月19日

Erste Bestellung bei Futterfreund

Erste Bestellung bei Futterfreund. Die Lieferung ging schnell, sie Ware im Karton war sehr sicher und gut verpackt.
....und ich habe den Eindruck, dass mein HundemÀdel von den Kiening Dosen auch begeistert ist.
Alles in allem.....Sehr gut.

2025幎5月6日

Toller erster Eindruck!

Diese Bewertung bezieht sich auf meine erste Bestellung bei Futterfreund.

Die Lieferzeit war super kurz und das Produkt genau wie beschrieben. Das Leckerlie war eine tolle Überraschung. Ich kann diesen Shop uneingeschrÀnkt empfehlen und werde hier definitv wieder bestellen.

2025幎3月25日

Immer wieder

Ich habe erst zweimal hier bestellt und werde es weiterhin tun. Die BestellbestÀtigung kommt sofort per Mail nach der Bestellung und die Lieferung erfolgt sehr schnell und ist zudem gut und sicher verpackt. Übrigens ist immer noch ein Leckerli dabei, das erfreut natÃŒrlich meinen Hund.

2025幎3月13日

Super QualitÀt!

Toller Futterrshop! Man findet hier wirklich nur gute QualitÀt! Man achtet hier z. Bsp. sehr auf Futter ohne Zusatzstoffe! Sehr schneller Versand mit einem netten Gruss der Mitarbeiter/in, die das Paket gepackt haben! Bin dort seit Jahren Stammkunde und sehr zufrieden mit diesem Shop!

2025幎3月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス