Wir hatten 4 x Rinderlungenhappen trocken gekauft. Leider war 1 Packung nur noch 2 Monate, 2 PG 3 Monate und eine PG 5 Monate haltbar. Auf der Hompage ist kein verkÃŒrztes MHD erwÀhnt. Nach Anruf heute... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe zwei mal bisher bei futterfreund bestellt. Ich bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung. Ich habe Sonntag Abend bestellt und hatte die komplette Bestellung am Dienstag frÃŒher Nachmittag. Die S... ãã£ãšèŠã
Dies war unsere Erstbestellung und wir sind sehr zufrieden. Haben das Loisachtaler Futter im Urlaub neu entdeckt, meine HÃŒndin liebt es. Auf der Webseite des Herstellers haben wir uns als Lieferanten... ãã£ãšèŠã
Bestelle fÃŒr meinen Hund und meine Katze dass Collagille Dog Pulver. Dieses unterstÃŒtzt den Bewegungsapparat der Tiere. Beide sind Àlter, gebe Ihnen tÀglich dass Pulver mit dem Futter vermischt. Habe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Futterfreund.de bietet Ihnen Hundefutter, dass Sie 24h am Tag bestellen können. Unser Lieferservice (DHL) bringt Ihnen alle Pakete direkt zu Ihnen nach Hause. Werden auch Sie ein Futterfreund und profitieren Sie von den Vorteilen. Wir sind ein privates Unternehmen mit Mitarbeitern aus unserer Region. Im Jahr 2023 gibt es uns dann schon 30 Jahre hier in Hollfeld.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Empfehlungswert
Jede Lieferung ist schnell und unkompliziert. Die Auswahl im Onlineshop ist sehr groà .
Der Kundenservice reagiert prompt bei Problemen , wobei ich noch keine Probleme hatte bei meinen Bestellungen
Schnelle Lieferung gute Preise nettesâŠ
Schnelle Lieferung gute Preise nettes Team
sehr zu empfehlen.
Danke bis demnÀchst.
Lieferung superschnell.
Lieferung superschnell.
Mein 10 Jahre alte Hund vertrÀgt das Futter gut. Er frisst es sehr gerne.
Toller Shop...
Hier bestelle ich schon lange und bin sehr zufrieden.
Der Bestellvorgang wird einwandfrei abgewickelt,der Versand erfolgt sehr zuegig." Meine Huendin freut sich immer ueber das "Leckerlie " als Paketbeigabe. Futterfreund " empfehle ich sehr gerne weiterð
Ein guter Online-Shop
Ein guter Online-Shop! Ich habe beim Bestellen versehentlich doppelt bestellt. Der telefonische Kontakt war superfreundlich und unkompliziert. Die Bestellung erfolgte am 04.11.2025, die Lieferung erfolgte am 05.11.2025 mittels DHL. Besser geht nicht.
Super schnelle problemlose Lieferung, Top versand
Gestern bestellt und heut ist das Futter bereits angekommen. Die Ware ist super verpackt. Futterfreund kann man sehr sehr gut weiter empfehlen, ich bin Super zufrieden. Preis Leistung einfach nur Klasse. Zudem hat sich mein Hund Bruno ÃŒber die zugabe von Leckerlis auch gefreut. Somit bewerte ich mit vollster Zufriedenheit Futterfreund mit 5 Sternen. Ich werde es auch mit gutem Gewissen an Freunde weiterempfehlen.
Dankeâºïž
Super Service
Dies war unsere Erstbestellung und wir sind sehr zufrieden. Haben das Loisachtaler Futter im Urlaub neu entdeckt, meine HÌndin liebt es. Auf der Webseite des Herstellers haben wir uns als Lieferanten dann Futterfreund rausgesucht und wir sind sehr positiv Ìberrascht. Schnelle Lieferung und alles unbeschadet angekommen. Sogar ein Leckerli lag im Paket, was meine HÌndin beim Auspacken direkt happy angenommen hat. Vielen Dank, bis zur nÀchsten Bestellung.
Melanie
zuverlÀssig
Wir kaufen schon seit Jahren bei Futterfreund und sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gewÃŒnschte Ware und meist sogar noch ein Leckerli dabei. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung
Gestern bestellt, heute da. Vielen lieben Dank fÃŒr die allzeit schnelle Lieferung! Da kann man sich wirklich drauf verlassen. Zudem freut sich mein Hund jedes Mal auf das Paket, weil immer eine Kleinigkeit dabei ist. Quasi wie die Scheibe Gelbwurst beim Metzger als Kind.
Vielen Dank :)
Ich bestelle schon einige Zeit beiâŠ
Ich bestelle schon einige Zeit bei Futterfreund. Die Bestellung wird immer zeitnah versandt, die Ware ist super verpackt und es liegt zudem immer ein Leckerlie dem Paket bei ÃŒber das sich mein Hund jedesmal sehr freut :-)
Super. âŠ
Ich brauchte persönliche Beratung und die Dame am Telefon war sehr freundlich, kompetent, geduldig und hilfsbereit.
Die Ware kam innerhalb 48 Std .
Ich werde auf jeden Fall dort mein Hundefutter in Zukunft wieder bestellen .
Vielen Dank
Immer wieder gerne!
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware und gute Preise.
Immer wieder gerne!
ZuverlÀssig und schnell
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung; alles gut verpackt angekommen; jedes Mal liegt ein kleines Leckerli fÃŒr meine HÃŒndin im Paket, so dass sie schon immer ganz aufgeregt ist, wenn die Lieferung eintrifft. Ich bin noch nie enttÀuscht worden und habe schon oft bei futterfreund bestellt! GroÃes Angebot - hier bekomme ich alles, was ich fÃŒr meine Emma brauche.
Erste Bestellung bei Futterfreund
Erste Bestellung bei Futterfreund. Die Lieferung ging schnell, sie Ware im Karton war sehr sicher und gut verpackt.
....und ich habe den Eindruck, dass mein HundemÀdel von den Kiening Dosen auch begeistert ist.
Alles in allem.....Sehr gut.
Guter Preis,schnelle Lieferung undâŠ
Guter Preis,schnelle Lieferung und immer gut informiert
Toppl Hundespielzeug
Kommunikation, Ware und Versand waren perfekt !
Toller erster Eindruck!
Diese Bewertung bezieht sich auf meine erste Bestellung bei Futterfreund.
Die Lieferzeit war super kurz und das Produkt genau wie beschrieben. Das Leckerlie war eine tolle Ãberraschung. Ich kann diesen Shop uneingeschrÀnkt empfehlen und werde hier definitv wieder bestellen.
Immer wieder
Ich habe erst zweimal hier bestellt und werde es weiterhin tun. Die BestellbestÀtigung kommt sofort per Mail nach der Bestellung und die Lieferung erfolgt sehr schnell und ist zudem gut und sicher verpackt. Ãbrigens ist immer noch ein Leckerli dabei, das erfreut natÃŒrlich meinen Hund.
Super QualitÀt!
Toller Futterrshop! Man findet hier wirklich nur gute QualitÀt! Man achtet hier z. Bsp. sehr auf Futter ohne Zusatzstoffe! Sehr schneller Versand mit einem netten Gruss der Mitarbeiter/in, die das Paket gepackt haben! Bin dort seit Jahren Stammkunde und sehr zufrieden mit diesem Shop!
Sehr schnelle Lieferung
Innerhalb von zwei Tagen gut verpackt angekommen, sogar ein Probeleckerli dabei, Dankeschön!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã