unzuverlÀssig und nicht glaubwÃŒrdig Ich habe eine Apple Watch bestellt. Nach vier Tagen ohne Versand habe ich nachgefragt. Erst dann wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel angeblich nicht lieferbar s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toller Preis, schnelle Lieferung, aber es wurde nichts unternommen, um mich fÃŒr ein defektes Motherboard zu entschÀdigen, bei dem die KÃŒhlkörper die Drosseln nicht berÃŒhrten. Der Hersteller s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entgegen einigen Erfahrungen, die ich vorab gelesen habe, ist meine Asus ROG STRIX RTX 4090 OC, bestellt am 29.03. umgehend noch am gleichen Tag in den Versand gekommen. Lieferstatus war im Shop kor... ãã£ãšèŠã
Locken mit gÃŒnstigen Angeboten (bei mir am Black Friday Wochenende), welche man dann bestellt (Laut Seite auch noch 1x auf Lager) und dann zwei Tage spÀter eine Storno E-Mail bekommt, da man den Art... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Future-X ist seit Ìber 20 Jahren eine eingetragene Marke. Die TAROX Marketplace GmbH bietet seit 2019 unter der Marke Future-X ein auf die Anforderungen ihrer Kunden abgestimmtes Produktsortiment nahezu aller namhaften Hersteller von Hard- und Software. Wir verstehen uns als IT-Komplettanbieter. Beratung, ZuverlÀssigkeit und Service haben bei uns höchste PrioritÀt.
StellenbachstraÃe 49-51, 44536, LÃŒnen, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 93ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Artikel sollte ab Lager lieferbar sein, hatte dann aber plötzlich 2 Wochen Lieferzeit

Future-x.de ããã®åç
sehr schnelle und problemlose Abwicklung!
Habe einen Monitor bestellt und einen Fehler bei der Adresse gemacht. Support kontaktiert und noch am gleichen Tag eine RÃŒckmeldung erhalten. Neuversendung wurde auf Kulanz ÃŒbernommen.
Das FritzfoX6 kam in Originalverpackung. Keine BeschÀdigungen. Funktioniert einwandfrei
Die gelieferte Ware ist einwandfrei. Das ist schon der zweite Bildschirm, den wir bei Future X gekauft haben. Superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert.
Online rasche Lieferung. Bei Versand von DarentrÀgern allerdings noch von der Geschwindigkeit verbesserungsfÀhig
Am 28.02.2024 um 16 Uhr bestellt. Geliefert wurde am 29.02.2024 um 10 Uhr. Das war bisher die schnellste Lieferung, die ich jemals hatte. Vielen Dank!
Macbook Air wurde trotz Lagerbestand zu angepriesenem Preis nicht verschickt, da angeblich kein Lagerbestand und unbestimmte Lieferzeit. Gleicher Artikel aber immernoch Lieferbar, aber 300⬠teurer. Da sollen Kunden gelockt und dann abgezogen werden.
Dazu noch schlechter Kundenservice (unfreundliche Mitarbeiter die ohne zu zucken falsche Aussagen machen und keine Ãbernahme der RÃŒcksendekosten, wie bei der Konkurrenz ÃŒblich).

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, hervorragende QualitÀt zum Bestpreis
WÀhrend des Bestellvorgangs hatte ich keinerlei Probleme mich zurecht zu finden. Alle Infos, die ich vor dem Kauf benötigte, habe ich vorab auf der Artikelseite einsehen können. Soweit ich es bisher beurteilen konnte, treffen diese auch zu. Servicekontakt hatte ich in dieser Bestellung keinen, aber in frÌheren BestellauftrÀgen verlief ebenfalls immer alles reibungslos. Aus diesem Grund von mir eine klare Empfehlung.
Habe eine Bestellung diese Wochendende fÃŒr eine Samsung Galaxy Watch6 aufgegeben, Samsung hatte ein Aktion fÃŒr cashback die ich nutzen wollte.
Bestellung ging auch ganz normal durch.
Als ich heute mit dem Kundensupport geschprochen habe aufgrund einer misskomunikation bezÃŒglich der Bezahlung, hies es auf einmal dass die Bestellung sowieso storniert werden muss weil der Artikel nicht mehr auf lager ist.
Ganz grosses Kino. Ich habe mit absicht bei Future bestellt weil der Artikel laut shop noch auf lager war. Und habe auch ganz regulÀr bezahlt.
Weil ihr es nicht gebacken bekommt den Shop up to date mit den Bestellungen zu halten, habe ich die Aktion versÀumt und muss auch noch auf die RÌckerstattung warten.
Nie wieder!

Alles Bestens!
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung stimmt.
Einzig die Ãbermittlung der Tracking-Nr. von UPS war etwas hakelig, ansonsten gute Erfahrung.
Neues Telefon super schnell geliefert.
Danke!
Ich habe eine AMD-CPU zu einem guten Preis gekauft und nach einer Woche geliefert bekommen. Es war allerdings eine kÃŒrzere Lieferzeit ausgewiesen, lag wohl am Black Friday und den vielen Bestellungen!? Die CPU kam jedenfalls gut verpackt und sicher bei mir an.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã