レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

unzuverlÀssig und nicht glaubwÃŒrdig Ich habe eine Apple Watch bestellt. Nach vier Tagen ohne Versand habe ich nachgefragt. Erst dann wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel angeblich nicht lieferbar s... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Toller Preis, schnelle Lieferung, aber es wurde nichts unternommen, um mich fÃŒr ein defektes Motherboard zu entschÀdigen, bei dem die KÃŒhlkörper die Drosseln nicht berÃŒhrten. Der Hersteller s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Entgegen einigen Erfahrungen, die ich vorab gelesen habe, ist meine Asus ROG STRIX RTX 4090 OC, bestellt am 29.03. umgehend noch am gleichen Tag in den Versand gekommen. Lieferstatus war im Shop kor... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Locken mit gÃŒnstigen Angeboten (bei mir am Black Friday Wochenende), welche man dann bestellt (Laut Seite auch noch 1x auf Lager) und dann zwei Tage spÀter eine Storno E-Mail bekommt, da man den Art... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Future-X ist seit Ìber 20 Jahren eine eingetragene Marke. Die TAROX Marketplace GmbH bietet seit 2019 unter der Marke Future-X ein auf die Anforderungen ihrer Kunden abgestimmtes Produktsortiment nahezu aller namhaften Hersteller von Hard- und Software. Wir verstehen uns als IT-Komplettanbieter. Beratung, ZuverlÀssigkeit und Service haben bei uns höchste PrioritÀt.

2.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Artikel sollte ab Lager lieferbar sein

Artikel sollte ab Lager lieferbar sein, hatte dann aber plötzlich 2 Wochen Lieferzeit

2024幎4月23日

Future-x.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Es tut mir leid zu hören, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung Ihres Artikels gekommen ist. Wir bemÌhen uns stets, alle Produkte ab Lager lieferbar zu halten, jedoch kann es in manchen FÀllen zu unvorhergesehenen EngpÀssen kommen, die zu Lieferverzögerungen fÌhren.

1A Ware

Die gelieferte Ware ist einwandfrei. Das ist schon der zweite Bildschirm, den wir bei Future X gekauft haben. Superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert.

2024幎3月6日

Macbook Air Köder

Macbook Air wurde trotz Lagerbestand zu angepriesenem Preis nicht verschickt, da angeblich kein Lagerbestand und unbestimmte Lieferzeit. Gleicher Artikel aber immernoch Lieferbar, aber 300€ teurer. Da sollen Kunden gelockt und dann abgezogen werden.
Dazu noch schlechter Kundenservice (unfreundliche Mitarbeiter die ohne zu zucken falsche Aussagen machen und keine Übernahme der RÃŒcksendekosten, wie bei der Konkurrenz ÃŒblich).

2024幎2月15日

Future-x.de からの回答

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Es ist bedauerlich, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung Ihres Macbook Air gekommen ist. Wir möchten betonen, dass dies nicht unserem Ìblichen Standard entspricht. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sicherstellen, dass solche VorfÀlle in Zukunft vermieden werden.

In Bezug auf den Kundenservice werden wir Ihre Anmerkungen intern ÃŒberprÃŒfen und sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter stets professionell und hilfsbereit agieren.

Hinsichtlich der Preisdifferenz möchten wir klarstellen, dass wir stets bestrebt sind, faire und transparente Preise anzubieten. Wir bedauern es, wenn Sie den Eindruck hatten, dass wir Kunden tÀuschen oder benachteiligen.

Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass wir daran interessiert sind, Ihre Unzufriedenheit auszurÀumen und Ihnen eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen zu ermöglichen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Gruss
FX-Team

Schnelle Lieferung, top Artikel

WÀhrend des Bestellvorgangs hatte ich keinerlei Probleme mich zurecht zu finden. Alle Infos, die ich vor dem Kauf benötigte, habe ich vorab auf der Artikelseite einsehen können. Soweit ich es bisher beurteilen konnte, treffen diese auch zu. Servicekontakt hatte ich in dieser Bestellung keinen, aber in frÌheren BestellauftrÀgen verlief ebenfalls immer alles reibungslos. Aus diesem Grund von mir eine klare Empfehlung.

2024幎1月19日
5぀星のうち1の評䟡

Online Shop nimmt ungÃŒltige Bestellungen auf!

Habe eine Bestellung diese Wochendende fÃŒr eine Samsung Galaxy Watch6 aufgegeben, Samsung hatte ein Aktion fÃŒr cashback die ich nutzen wollte.

Bestellung ging auch ganz normal durch.

Als ich heute mit dem Kundensupport geschprochen habe aufgrund einer misskomunikation bezÃŒglich der Bezahlung, hies es auf einmal dass die Bestellung sowieso storniert werden muss weil der Artikel nicht mehr auf lager ist.

Ganz grosses Kino. Ich habe mit absicht bei Future bestellt weil der Artikel laut shop noch auf lager war. Und habe auch ganz regulÀr bezahlt.

Weil ihr es nicht gebacken bekommt den Shop up to date mit den Bestellungen zu halten, habe ich die Aktion versÀumt und muss auch noch auf die RÌckerstattung warten.

Nie wieder!

2023幎12月11日

Future-x.de からの回答

Wir verstehe, dass Sie sehr verÀrgert sind Ìber die Stornierung Ihrer Bestellung. Leider gab es einen technischen Fehler in unserem System, der dazu fÌhrte, dass einige Artikel fÀlschlicherweise als auf Lager angezeigt wurden, obwohl sie bereits ausverkauft waren. Dieser Fehler wurde erst bemerkt, nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben hatten. Wir haben versucht, Ihnen so schnell wie möglich Bescheid zu geben, aber wir verstehen, dass das keine Entschuldigung fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten ist.

Die RÌckerstattung fÌr Ihre stornierte Bestellung wird innerhalb der nÀchsten 7 Tage auf die von Ihnen gewÀhlte Zahlungsmethode erfolgen. Sie erhalten eine BestÀtigungs-E-Mail, sobald die RÌckerstattung abgeschlossen ist.

Mit freundlichen GrÌßen
Team FX

Schlecht bearbeitung von retouren

2023幎12月10日

Future-x.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung in dieser Situation und nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst. In unserem Unternehmen bemÌhen wir uns darum, dass unsere Kunden von Anfang bis Ende die bestmögliche Erfahrung machen. Wir entschuldigen uns, wenn es dieses Mal zu Schwierigkeiten gekommen ist und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben.

Mit freundlichen GrÌßen
Team FX

5぀星のうち4の評䟡

ZuverlÀssiger Online-Shop

Ich habe eine AMD-CPU zu einem guten Preis gekauft und nach einer Woche geliefert bekommen. Es war allerdings eine kÃŒrzere Lieferzeit ausgewiesen, lag wohl am Black Friday und den vielen Bestellungen!? Die CPU kam jedenfalls gut verpackt und sicher bei mir an.

2023幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス