レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

ich lese futurezone fast tÀglich auf dem handy. die haben echt spannende wissenschaftsartikel, die man auch als laie gut versteht. die alltagstipps fÃŒr whatsapp usw. klicke ich auch oft an. manchma... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schlagzeile lockt mit Wichtiger Nachricht fÃŒr Trade Republic Sparer. Im verlinkten Artikel geht es dann aber um die allgemeinen Ereignisse zu den Zöllen und den Reaktionen darauf. Auf der Seite finden... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

die ÃŒberschriften sind leider oft "reisserisch" und stimmen mit der letztlch ÃŒbermittelten nachricht oft nur in einem marginalen aspekt ÃŒberein. das fÃŒhrt leser oft in die irre. beispiel: in der ÃŒb... もっず芋る

䌁業情報

1. ニュヌス サヌビス
  2. ブロガヌ
  3. メディア䌚瀟
  4. ゜フトりェア䌁業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Aktuelle Nachrichten aus den Bereichen Technologie, Netzpolitik, Digital Life, Gadgets, StartUps, Science und Games

2.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

ich lese futurezone fast tÀglich auf

ich lese futurezone fast tÀglich auf dem handy. die haben echt spannende wissenschaftsartikel, die man auch als laie gut versteht. die alltagstipps fÌr whatsapp usw. klicke ich auch oft an.

manchmal ist die mischung auf der startseite etwas wild. wenn direkt neben einem bericht Ìber friedrich merz einer Ìber schwarze löcher oder sogar ein discounter-angebot steht. das wirkt dann schon arg durcheinander. fÌr einen schnellen Ìberblick Ìber technik, wissenschaft und energiepolitik taugt die seite aber absolut.

2026幎2月17日

Ausschließlich Click Bait

Die Inhalte besitzen keine gesellschaftliche Relevanz, wie sie die Überschriften suggerieren. Wer nur die populistischen Titel und -Bilder liest, kann sich zwar daran erfreuen, wieder ein neues Thema zu haben, ÃŒber welches man sich in der Stammtischrunde aufregt, mit Journalismus hat das leider wenig zu tun. Schon allein der Cookie-oder-Abo-Zwang sollte als Red-Flag gewertet werden. Hier werden schlicht Daten gesammelt und die Benutzer mit Werbung ÃŒberschwemmt. Konstruktiv lÀsst sich meiner Meinung nach nur sagen, dass es gesÃŒnder wÀre Inhalte von dieser Seite zu ignorieren bzw. kritisch zu hinterfragen, was die Seite mit den jeweiligen Inhalten erreichen möchte.

2025幎8月31日

Unseriös, Schlagzeile fÌr Trade Republic Sparer

Schlagzeile lockt mit Wichtiger Nachricht fÌr Trade Republic Sparer. Im verlinkten Artikel geht es dann aber um die allgemeinen Ereignisse zu den Zöllen und den Reaktionen darauf. Auf der Seite finden sich dann viele weitere Schlagzeilen mit dem Bezug auf Trade Republic, die sich dann wiederum als Lockfalle Erweisen. Das ist nicht seriös, darum muss auch der Inhalt der Artikel Infrage gestellt werden.

2025幎4月13日
5぀星のうち1の評䟡

Das einzige was ihr gut könnt

Das einzige was ihr gut könnt, ist das dÀmliche gendern. Das nervt mich dermaßen, dass ich ÃŒberhaupt keinen Bock habe, irgendwas von euch zu lesen. Und ihr seid leider nicht die einzigen mit diesem zerhackstÃŒckelten Blödsinn. 🀮

2025幎2月21日
5぀星のうち2の評䟡

Schlecht verfasste, recherchierte Artikel

Meist schlecht ausgewÀhlte, recherchierte, verfasste oder Ìbersetzte Artikel. Meist haben die Texte wenig Informationsgehalt, sind Ìbertrieben, sind fehlerhaft Ìbersetzt oder sehr nahe am Clickbait.

Futurezone.de darf NICHT mit Futurezone.at verwechselt werden wo tatsÀchlich sehr informative und journalistische Artikel veröffentlicht werden!

2024幎12月26日

Grottige Artikel ohne relevante Inhalte

Grottige Artikel ohne relevante Inhalte. Wie andere hier ebenfalls geschrieben haben eine reine Zeitverschwendung sich die Artikel durchzulesen.

Informationsbefreit, höchsten Panikmachend bei Personen welche sich mit der Materie nicht auskennen.

Kam mir manchmal auch so vor, als wenn wir hier in der Telegramm Gruppe vom Schwurbel Onkel gelandet sind.

2024幎7月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ