Gabel 1957レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

SITO WEB IMPRATICABILE Non voglio recensire negativamente gli eccellenti prodotti del marchio ma comprare sul sito Gabel è una tortura! tra codici sconto che non arrivano e prodotti difficili da trov... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato Set 1+1 Spugna Mille asciugamano viso più ospite. La spugna e’ morbida e asciuga perfettamente. Sono asciugamani di dimensioni generose. Inoltre si può scegliere tra una vastissima gamma... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Oltre ad essere più che soddisfatta dalla qualità del prodotto ordinato, ma su questo non avevamo dubbi, ringraziamo la Sig.ra Antonella bravissima nel risolvere un problema che ha riguardato la spe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato 3 accappatoi bellissimi a Natale e siamo stati tutti molto contenti fin da subito. Purtroppo uno dei tre si è strappato all’altezza del collo dopo qualche mese di utilizzo… ma il serviz... もっと見る

企業情報

1. リネン専門店
  2. バスルーム用品店
  3. 寝具店
  4. インテリア デザイン店
  5. キルト専門店
  6. 織物工場

当該企業による記述

Informazioni Gabel 1957 Gabel 1957 è innovazione, colore, stile, attenzione alla qualità, con proposte tessili di biancheria, MADE IN ITALY, per tutti gli ambienti della casa, dalla zona giorno al letto, dal bagno alla cucina, senza perdere mai di vista le tendenze del design e del mondo dell'arredamento. Una costante ricerca di nuove idee per vestire la casa con praticità senza mai essere scontata e sempre alla ricerca del bello, concetto che si ritrova nel pay-off rappresentativo della missione aziendale: BELLA LA CASA, BENE TU.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 54

レビューを書く

Sentirsi coccolati.

Ordinato, spedito e ricevuto in tempi rapidissimi. Imballaggio perfetto comprendente documentazione e buono sconto per il prossimo acquisto.
Qualità del prodotto superlativa!
Per fortuna che c'è ancora il "made in italy" di cui andare orgogliosi.

2025年5月21日

Gentile Andrea,

Esperienza positiva

Ho acquistato un cuscino in kapok, avevo letto che era un materiale che non faceva sudare. Il cuscino è un ottimo prodotto, fresco che non fa sudare. La spedizione è stata veloce, esperienza positiva. A casa ho già altri prodotti della Gabel, tutti ottimi.

2025年5月2日

Gentile Angela,

5つ星のうち5の評価

Lenzuola davvero di ottima qualità

Lenzuola davvero di ottima qualità, ad una piazza e mezza, di solito difficile da trovare; spedizione accurata e veloce. Sicuramente acquisterò ancora.

2025年3月13日

Gentile Chiara,

Buona qualità.

Gabel è un prodotto di buona qualità e non delude mai. Ottimo il servizio di consegna. Lenzuola esattamente come da descrizione.

2025年5月12日

Gentile Maria,

Completo Copripiumino

Abbiamo acquistato un Completo Copripiumino Wilson
e Parure Copripiumino Aquiloni materiale e qualità ottimi !!
Rifaremo certamente altri acquisti !!
Consigliatissimo

2025年4月21日

Gentile Claudio,

Molto soddisfatta

Conoscevo già i prodotti Gabel, ho avuto ulteriore conferma della loro qualità. Oltretutto sono tra le poche aziende che offrono la possibilità di acquistare lenzuola king size a prezzi contenuti. Molto soddisfatta dell’acquisto.

2025年5月1日

Gentile Carla,

5つ星のうち4の評価

ottimo

assolutamente un ottimo acquisto!

2025年5月7日

Gentile Francesca,

tovaglia floreale

Ho acquistato una tovaglia di cotone a fantasia floreale per festeggiare il compleanno di mia figlia.
La tovaglia ha fatto un gran successo.
E' molto bella e di ottima stoffa.

2025年4月5日

Gentile Sabrina,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, infatti adesso comprerò altra biancheria da letto. Un complimento va anche dato alla consegna

2025年4月30日

Gentile Isonia,

Asciugamani bellissimi

Asciugamani bellissimi, vari colori e bel tessuto di spugna per il lavaggio. Non si rovinano, anzi sembrano ancora nuovi

2025年4月11日

Gentile Donatella,

Sotto lenzuolo gabel

Recentemente ho acquistato sul sito Gabel un sotto lenzuolo matrimoniale con angoli, la qualità del tessuto è molto superiore a tanti altri marchi.

2025年4月30日

Gentile Rossana,

Lenzuola in flanella

Ho acquistato una coppia di lenzuola in flanella e sono rimasta stupefatta dalla avvolgente sensazione di morbidezza e calore del tessuto. I colori sono tenui ed arredano con gusto. Il tessuto dopo il lavaggio è rimasto come nuovo. Gabel una garanzia!

2025年1月30日

Gentile Antonella,

Plaid fantastico

Plaid rosa morbidissimo, caldo e piacevole al tatto.
Dopo il lavaggio mantiene intatte le sue caratteristiche.
Ora ne ordinerò anche due grigi.

2025年3月10日

Gentile Paola,

5つ星のうち5の評価

Ottima azienda ed ottimi prodotti

Recentemente ho acquistato presso il sito Gabel una trapunta e delle federe. Devo dire in tutta onesta che la qualità dei tessuti è superiore a tante altre marche ad un buon prezzo. I pacchi sono arrivati separati e non sapendolo ho dovuto chiamare il servizio clienti che mio ha risposto velocemente e in maniera educata. Gli articoli sono arrivati nel giro di quattro/cinque giorni. Consiglio l'acquisto sul loro sito web perchè non sempre sui negozi si riesce a trovare tutta la varietà che invece loro hanno.

2025年4月14日

Gentile Filippo,

Copriletto trapuntato

Buongiorno ho acquistato un copriletto trapuntato e visto dal vivo era stupendo meglio della foto sul sito. Sono entusiasta dell'acquisto fatto tanto che ho ordinato anche il completo lenzuola matrimoniali abbinati.

2025年4月17日

Gentile Filomena,