GAEKKO.de - BildaufhÀnger レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt ist phÀnomenal! Bei den Elementen handelt es sich um eine eigentlich simple Idee - auf die man aber erstmal kommen muss ;-) Es war fÃŒr mich möglich, mit DÃŒbeln/Schrauben in einer Beton... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich sollte 5-6 Tage ab Tag der Bestellung warten, na ja, war nicht wirklich klar vor der Bestellung.... Aber nach etwa einer Woche bekomme ich eine E-Mail, dass die Lieferung zurÃŒckgekommen sei, we... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

etwas ÃŒberlegen muste ich schon, wie das Teil an den Bilderrahmen passgenau angebracht wird. Ich hatte den Streifen als erstes an der Wand mit einer Schraube befestigt ( rauer Dekoputz oder so was ) u... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 手工芞品卞業者

圓該䌁業による蚘述

AufhÀnger fÌr Leinwandbilder, Fotos, Postkarten, Alu-Dibond, Forex, Malkarton, Acrylglas,... // Picture Hanger (Canvas, Plates,... )

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

PosteraufhÀnger die einfach funktionieren

Die PosteraufhÀnger sind gut erklÀrt auf der Website, schnell geliefert und der kleine Mengenrabatt auf der Seite, wenn man mehrere bestellt, ist auch sehr nett.
Geliefert wurde mittels Post, was absolut richtig hier ist.
Der Kleber ist gut und hÀlt entsprechend gut auf meiner Raufasertapete. Die Magnete sind stark und halten ein Poster gut. Durch die kleine Größe fallen sie auch nicht groß auf.

2023幎12月16日

Hallo Ralf,

vielen Dank fÃŒr die netten Worte.

Wir freuen uns, dass die unsere PosterGAEKKOs genauso gut gefallen wie uns. 😜

5぀星のうち1の評䟡

No delivery, no response to emails.

I ordered picture hooks on November 27 and had an email on December 2 saying they had been despatched.
When they hadn't arrived by December 14 I emailed to ask for tracking information and a delivery estimate. There was no response from gaekko.
I received an email from gaekko asking for a review on December 16 (!). I emailed again saying that I would leave a review but it would not be favourable unless I received a response by the end of December 18. I still haven't heard anything from them so this is the review I can leave for their lack of delivery and lack of response/customer service.

2023幎12月18日
自発的なレビュヌ

Hi Ian,

sorry, but your message didn't reach us. Only when you wrote via Paypal.

We reacted immediately and refunded your money.

By the way, your delivery was sent on time. Unfortunately we don't know where it went. 😖

Greetings
Steffen from GAEKKO

Hallo Christoph,

bei Putz sollte man generell immer vorsichtig sein. Gerade bei Feinputz solltest Du aufs Kleben verzichten und den AufhÀnger lieber an die Wand nageln oder schrauben.

Wenn dir unser Produkt nicht gefÀllt melde dich gerne wieder bei uns und du bekommst dein Geld zurÌck.

Top Service

Super Service und schnelle Hilfe!

2023幎10月30日

Hallo Klaus,

sehr gerne und jederzeit wieder 😜

Wir waren sehr zufrieden

Das Produkt kam mit VerspÀtung an, war aber ansonsten ganz ausgezeichnet.

2023幎11月17日

Hallo Thomas,

das ist wirklich seltsam. In den letzten Tagen sind wohl einige Pakete spurlos verschwunden. Deine AufhÀnger wurden selbstverstÀndlich schon versendet.

Bitte melde Dich noch einmal bei uns und wir finden eine schnelle und unkomplizierte Lösung.

5぀星のうち1の評䟡

Niet tevreden pakketje niet gekregen

Niet tevreden pakketje niet gekregen wel betaald!

2023幎10月27日

Hallo Aleksandra,

Uw pakket is een paar weken geleden naar het postkantoor gegaan. Jammer dat het niet is aangekomen. Neem alstublieft opnieuw contact met ons op. Dan sturen wij u graag een gratis vervanging toe.

Hartelijke groeten
Steffen

Einwandfrei und professionell

Einwandfreie und schnelle Lieferung. Ich bin vom Produkt begeistert. Jetzt kann ich die gewÃŒnschten Fotos zu den Bildern mit Rahmen professionell an die Wand bringen.

2023幎11月17日

Hallo Wilfried,

freut uns zu hören, dass die AufhÀnger so gut bei dir ankommen. 😜

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt hÀlt super an der wand und

Das Produkt hÀlt super an der wand und durch die Magnete der Halterung können die Poster einfach gewechselt werden ohne beschÀdigt zu werden. Auch die Montage ist super einfach.

2023幎10月27日

Hallo Tobias,

genau dafÃŒr wurden unsere magnetischen PosterGAEKKOs entwickelt. 😜

GrÌße

Podukt ÃŒberzeugt auf ganzer Linie

Endlich mal wieder ein Podukt, was meinen Erwartungen voll entspricht. Alles funktioniert, wie im Video gezeigt. Simpel und voll ÃŒberzeugend.

2023幎11月20日

Hallo Herr Liebmann,

deine Bewertung ÃŒberzeugt uns auf ganzer Linie. Wir bedanken uns vielmals fÃŒr die netten Worte.

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung kam super schnell bei mir

Die Lieferung kam super schnell bei mir an. Von den BildaufhÀnger bin ich begeistert. Sie waren schnell an der Wand und halten mit dem Klebestreifen auf der Tapete sehr gut.

2023幎11月4日

Hallo Gudrun,

freut uns sehr zu hören. Dann mal mal die Spaß mit deinen neuen Bilder. 😜

Produit et livraison super

Produit et livraison super ! je recommande à 100%

2023幎11月1日

Salut CARLIER,

merci pour votre avis. Nous sommes toujours trÚs heureux lorsque nos amis français laissent un avis positif.

Cordialement
Steffen

5぀星のうち4の評䟡

Gut.

Der Versand erfolgte schnell und zuverlÀssig.
An sich sind die BildaufhÀnger toll. Es sieht aus, als wÌrden die Bilder an der Wand schweben.
Aber ich bezweifle, dass man sie rÃŒckstandslos von der Tapete abbekommen wÃŒrde. Naja. Erstmal sollen sie ja dran bleiben. 🙂

2023幎10月9日

Hallo Frau Fank,

auch das rÃŒckstandslose Entfernen ist mit etwas FingerspitzengefÃŒhl problemlos möglich. 😜

Bis es soweit ist, genieße die neuen Bilder an der Wand.

5぀星のうち5の評䟡

Produkt hÀlt was es verspricht

Produkt hÀlt was es verspricht - im wahrsten Sinne des Wortes...
Schnelle Lieferung - wird wieder bestellt.

2023幎10月8日

Hallo Susan,

dafÃŒr stehen wir mit unserem Namen: GAEKKO und Dein Bild hÀngt! 😜

5぀星のうち3の評䟡

Leider kein Halt - aber hilfsbereiter Kundenservice

Bestellung, Verpackung, Versand - alles bestens, nur leider das Produkt selbst nicht...
Ich habe 3 "Leinwandgaekkos" zur Anbringung von 3 Keilrahmen an der (Beton)Wand gewÀhlt. Die Anbringung selbst war sehr leicht, nur leider hÀlt das System nicht. Ich habe mich fÃŒr die Klebeanbringung entschieden. Diese soll bis zu 2 kg halten. Habe extra nachgewogen - meine Keilrahmen wiegen ca. 950 g - und daraufhin die Halterungen gemÀß Anleitung an die Wand gebracht (andrÃŒcken, eine vorgegebene Zeit nicht belasten etc.) ... Das Ganze hat ziemlich genau eine Woche gehalten, innerhalb von 2 Tagen krachten beide Bilder zu Boden. Das dritte hab ich zum GlÃŒck noch nicht verwendet... Bei 10 Eur pro AufhÀnger ist dies maximal enttÀuschend.

Nachtrag:
Ich habe meine 1 Sterne Bewertung auf 3 Sterne abgeÀndert aus dem einfachen Grund, dass der Kundenservice maximal nett und hilfsbereit war - vielen Dank dafÌr.
Vielleicht klappt es ja nochmal in einem neuem Anlauf wenn etwas anderes an die Wand muss :-)

2023幎10月17日

Hallo Vera,

es tut uns leid, dass deine Bilder nicht gehalten haben. Bitte schreib uns doch noch einmal und du bekommst selbstverstÀndlich dein Geld zurÌck.

Selbst wenn unser WandaufhÀnger geklebt an Deiner Betonwand das Bild hÀlt, ist nicht auszuschließen, dass die Betonschicht die Klebekraft unserer AufhÀnger mindert.

Fairerweise mÌssen wir daher auch dazu sagen, dass wir bei BetonwÀnden immer die Schraubvariante empfehlen: https://gaekko.de/leinwandbilder-auf-beton-aufhaengen-anleitung/

5぀星のうち3の評䟡

QualitÀt gut - Anbringen hat noch Entwicklungspotenzial

Erstmal war die Bestellung, Versand etc. einfach und schnell. Die QualitÀt und Optik der BildaufhÀnger ist auch super. Leider war das Anbringen schwierig, da keine Schablone oder so fÃŒr den Abstand dabei war und es mit einem biegsamen Foto nicht so einfach war. Außerdem hatte ich sie stÀndig „krumm“ geklebt und musste es mehrmals abziehen und korrigieren, bis es einigermaßen im Wasser war. Mit 2-3 Ecken pro Foto halten die Bilder nicht. Bei jedem LÃŒften und Bett aufschÃŒtteln landen alle Fotos auf dem Boden.

2023幎9月9日

Hallo Alisa,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertungen.

Am einfachsten ist es wenn Du die Ecken vor dem AufhÀngen in die Fotos steckst und dann zeitgleich mit etwas Druck an die Wand klebst. Dann musst Du auch nicht korrigieren und die AufhÀnger hÀngen im perfekten Abstand zueinander. Dann dÃŒrfte auch kein Foto mehr auf dem Boden landen. 😜

Alles perfekt.

2023幎10月11日

Hallo Ivensis,

dem hÀtten wir nichts hinzuzufÌgen.

Dirk von GAEKKO

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス