Einfache Anwendung. Allerdings ist der Klebestreifen fÃŒr das Teil das an der Wand befestigt wird zu schwach, und musste mit Tesa Powerstrips ersetzt werden.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Produkt ist phÀnomenal! Bei den Elementen handelt es sich um eine eigentlich simple Idee - auf die man aber erstmal kommen muss ;-) Es war fÃŒr mich möglich, mit DÃŒbeln/Schrauben in einer Beton... ãã£ãšèŠã
Ich sollte 5-6 Tage ab Tag der Bestellung warten, na ja, war nicht wirklich klar vor der Bestellung.... Aber nach etwa einer Woche bekomme ich eine E-Mail, dass die Lieferung zurÃŒckgekommen sei, we... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
etwas ÃŒberlegen muste ich schon, wie das Teil an den Bilderrahmen passgenau angebracht wird. Ich hatte den Streifen als erstes an der Wand mit einer Schraube befestigt ( rauer Dekoputz oder so was ) u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
AufhÀnger fÌr Leinwandbilder, Fotos, Postkarten, Alu-Dibond, Forex, Malkarton, Acrylglas,... // Picture Hanger (Canvas, Plates,... )
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich finde die AufhÀnger sehen etwasâŠ
Ich finde die AufhÀnger sehen etwas billig aus. HÀlt zwar gut, hat aber auch die Farbe vom Putz runter gezogen

Super AufhÀngesystem
Der Versand ging schnell + unkompliziert. Das AufhÀngungssystem ist super einfach zu nutzen & nach ein paar Handgriffen hing das Bild an der Wand.
Ich kann den Shop nur wÀrmstens empfehlen.

Produkt entspricht den Erwartungen
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Einfache Handhabung und schönes Ergebnis.

Absolut empfehlenswert
Eine tolles Produkt, einfache Handhabung mit wirkungsvollem Effekt. Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Die BildaufhÀnger sind einfach perfekt
Die BildaufhÀnger sind einfach perfekt, schnell und einfach zu montieren und passen auf Anhieb.

Poster aufhÀngen
Ein super Produkt die Magnete. Ich habe ein groÃes Poster mit 4 Magneten fixiert.
Schnelle Lieferung, Kontakt via E-Mail super.
Ich kann das Produkt wÀrmstens empfehlen.

GAEKKO.de - BildaufhÀnger ããã®åç
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Der AufhÀnger fÌr Leinwand funktioniert perfekt.

Tolle BildaufhÀnger!
Die BildaufhÀnger sind wirklich gut, um Poster und Àhnliches einfach und schnell ohne Löcher an der Wand zu befestigen.
Die Magnete sind dezent und können beliebig oft wiederverwendet werden. Poster können dadurch ohne Komplikationen aufgehangen und die Magnete rÌckstandslos entfernt werden.
Dank des QR-Codes auf der RÌckseite der Verpackung, kann man sich direkt die Anleitung fÌr die Umsetzung der AufhÀnger ansehen. Neben der Beschreibung sind auch Bilder abgebildet und es gibt ErklÀrvideos zur Montage.
Ich habe bereits in der Vergangenheit Gaekko BildaufhÀnger fÃŒr das aufhÀngen eines groÃen Leinwandbildes benutzt und bin auch jetzt wieder schlicht und einfach begeistert.

GAEKKO.de - BildaufhÀnger ããã®åç
Das mit dem wieder ablösbar ist so eineâŠ
Das mit dem wieder ablösbar ist so eine Sache. Man kann sie ablösen, aber die gelige Klebemasse zieht sich schon beim ersten Ablösen so sehr auseinander, dass wir es nicht wagten, das Teil ganz abzunehmen, sondern schnell wieder draufdrÌckten. Eine Korrektur der Position erscheint uns also unrealistisch, wenn man keine neuen Gelpolster zur VerfÌgung hat.

Praktisch fÃŒr Nichthandwerker
Die Lieferung kam schneller, als angekÌndigt. Der BildaufhÀnger ist praktisch und einfach zu montieren. Auch fÌr handwerklich nicht begabte Menschen.

Zu wenig Material und kein Support
HÀndler meldete sich/Probleme wurden gelöst. -----Ich habe 4 AufhÀngungen erhalten und dazu lediglich 4 Schrauben und 4 DÃŒbel. Da die AufhÀngung nicht stabil hÀngt wenn sie nur mit einen DÃŒbel befestigt wird, werde ich nun anstatt Bilder aufzuhÀngen, in den Baumarkt fahren um DÃŒbel zu kaufen. Das ist ja nicht Sinn und Zweck des Onlinehandels. Zudem wurden das auf der Website beworbene "Kaufe Zwei und spare" Angebot sowie die versprochene Ãberraschung wenn man sich am Porto beteiligt nicht berÃŒcksichtigt. Achja und das Produkt ist aus weiÃen anstatt schwarzen Kunststoff ( wobei das verkraftbar ist, da man die AufhÀngung nicht sieht). Zudem ignoriert einen der Support ÃŒber Email komplett. Insgesamt drÃŒbt dies das Einkaufserlebnis bei ihnen deutlich.

Nice Idee
+ Gute aufschlussreiche Website
+ Gute Produktidee
- Beim Lösen des Klebers ging die Farbe an der Wand ab!
- Versand hat sehr lange gedauert (1 Woche).

GAEKKO.de - BildaufhÀnger ããã®åç
Express war leider kein Express.
Express war leider kein Express.
An zwei Postern haben sich die Kleber vom Metall Ausrufezeichen getrennt. Hintergrund ist wahrscheinlich, dass die Poster etwas lÀnger aufgerollt waren und somit eine höhere Spannung drauf war. Wie auch immer. Die Verbindung hÀtte ich gedacht wÀre stÀrker.

Geniale Konstruktion
Geniale Konstruktion, perfekt um Acrylglasbilder aufzuhÀngen. Schneller Versand, alles bestens

Nur Teil der Bestellung geliefert
Ich habe nur einen Teil der Lieferung bekommen, jedoch voll bezahlt. Auf Nachfrage zur AufklÀrung bislang noch keine Antwort bekommen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ