ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La nostra esperienza con Gallas Group Ú stata ideale. Un primo colloquio molto trasparente con la Sig.ra Jessica con informazioni dettagliate, rassicurazioni e appoggio, un preventivo molto conco... ãã£ãšèŠã
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine per l'ottimo lavoro che sta svolgendo Danut come badante presso la nostra famiglia. Danut sta dimostrando una grande cura e attenzionin nei confronti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Gallas Group ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nata nel 2013 a Udine, Ú cresciuta poi negli anni prima in tutto il Friuli Venezia Giulia e poi nelle altre Regioni.
Attualmente Ú presente in 9 Regioni del centro-nord Italia (FVG, Veneto, Lombardia, Trentino Alto Adige, Piemonte, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche) e ha 40 Filiali.
In 10 anni ha selezionato più di 200.000 assistenti domiciliari. Il lavoro quotidiano dell'Agenzia Ú quello di selezionare badanti, colf e babysitter per le famiglie, aiutarle nella gestione contrattuale di tutto il rapporto di lavoro, supportare le famiglie nelle sostituzioni dei lavoratori domestici nel caso in cui ci sia bisogno di cambiare. Tutto questo in modo illimitato.
Gallas Group Ú infatti reperibile 7 giorni su 7 (365 giorni all'anno) attraverso un servizio clienti dedicato, formato e sempre pronto a garantire sostituzioni e assistenza in qualsiasi giorno e momento.
La Visione con cui Ú nata l'agenzia Ú quella di rivoluzionare il mondo dell'assistenza domiciliare, rendendo questo settore più professionale, formato, moderno. In questi 10 anni questo Ú stato l'impegno quotidiano e il focus su cui tutti i collaboratori all'interno dell'Azienda si sono sempre concentrati.
Affidati allâagenzia n° 1 dâItalia per numero di ricerche effettuate, qualità del servizio e soddisfazione dei clienti
Se stai cercando una: badante, colf o babysitter contattaci subito, i nostri consulenti dedicati saranno a tua disposizione per un preventivo personalizzato, gratuito e senza impegno.
TROVA UNA BADANTE
TROVA UNA COLF
TROVA UNA BABYSITTER
Per ogni dubbio o per qualsiasi informazione puoi rivolgerti ai nostri consulenti a tua disposizione 7 giorni su 7.
CONSULENTI DEDICATI
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Poca professionalità anche per chi ilâŠ
Poca professionalità anche per chi il lavoro lo cerca. Loro vendono un servizio e questo Ú il loro unico obiettivo. Non tutelano né datori di lavoro né lavoratori. Ho avuto esperienza pessima mi hanno descritto una situazione assolutamente non veritiera, ho perso un giorno affrontato spese di viaggio per un colloquio in presenza con la signora che offriva lavoro e ciò che ho riscontrato era completamente diverso da quanto descritto dai loro operatori. à un settore delicato, anziani fragili e talvolta soli non possono essere trattati in questo modo, solo per guadagnare. Non si accertano della veridicità delle affermazioni del cliente ( non contattano parenti o tutori in caso siano molto anziani) né delle reali condizioni in cui la badante deve vivere. Se ha una camera decente o uno sgabuzzino, se le viene poi regolarizzato il contratto o meno e se il cliente conosce i termini del CCNL di riferimento per riposi e orari. Non tutelano nessuno. Vendono un servizio e al primo problema se ne lavano le mani. Veramente brutta esperienza. Spero che prima o poi le istituzioni facciano accertamenti seri su queste agenzie.
Cortesia e disponibilitÃ
Cortesia e disponibilità .
Empatia nelle relazioni trovate
Nuova vita
Parto con il dire che per me era la prima.volta che mi interfacciavo con questo tipo di agenzia quindi devo dire la verita' ero un po'... forse ..titubante ..piena di dubbi incertezze , invece dopo in un secondo momento mi sono trovata molto bene con il personale, gentili , disponibili, pazienti nell' ascoltare le mie esigenze e alla fine con molto stupore mi hanno accontentato , proponendomi una badante davvero brava. Davvero professionaliGrazie mille.
Professionalità e gentilezzaâŠ
Professionalità e gentilezza al primo posto .Grande disponibilità e prontezza nel gestire la mia situazione.Vivamente consigliato
PROFESSIONALITA' E PRECISIONE
Ottima sensibilità e cortesia
efficiente
efficiente, professionale, rapida nellâelaborare le richieste. Un poâ caro il processo di ricerca che si somma ai costi del servizio.
Cercano di entrare in sintonia con ilâŠ
Cercano di entrare in sintonia con il cliente, comprenderne i disagi e soddisfarne appieno i bisogni.
Professionali
Attenzione, professionalità , velocitÃ
Direi che nn câÚ altro da aggiungere
Mio padre Ú stato assistito aâŠ
Mio padre Ú stato assistito a meraviglia
Si Ú sentito in sicurezza
A quasi 98 anni viaggiare e poter venire a Venezia Ú stato un vero regalo
L'intesa con la Signora Silva Dos Santos Ú andata molto bene
Il che ci ha ugualmente aiutati, mio, marito ,ed io
Cordialità e professionalitÃ
Ho trovato persone molto cordiali e professionali, che assieme alla qualità del servizio offerto considero aspetti rilevanti quando si parla di salute degli anziani.
ottima scelta
Celeri, puntuali, precisi. Selezione di persone referenziate. Disponibili per qualsiasi dubbio o informazione necessaria
Hanno trovato la persona adatta allaâŠ
Hanno trovato la persona adatta alla nostra esigenza familiari
Estremamente soddisfatti del servizio
Estremamente soddisfatti del servizio. In breve tempo ci hanno trovato una badante ottima per le nostre esigenze
Persone disponibili e professionali.
Persone disponibili e professionali.
Mi stanno salvando per le mie improvvise esigenze.
Accoglienza,scolto e competenza
I dipendenti di Gallasgroup di Rimini mi hanno dato supporto e sicurezza e disponibilità in ogni occasione nel momento in cui ho dovuto cercare una persona che si prendesse cura di mio zio, una persona con una patologia complessa e un carattere che definire difficile Ú un eufemismoð, in Monica in particolare ,la mia referente, ho trovato capacità di accogliere e ascoltare e comprendere la situazione,unite a competenza e preparazione,
Si direi che l'esperienza Ú stata molto molto positiva e nn posso fare altro che ringraziare ð
Nunzia B.
A fianco in momenti difficili
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ