Die Auszahlung hat 2 Tage gedauert. Das könnte etwas schneller gehen. Bin aber trotzdem zufrieden, weil die Verfizierung kein Problem war. Keine unnötigen Verzögerungen oder RÌckfragen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Half the interesting games I clicked said "not available in your country" after I had already registered and deposited. Would have liked to know that before signing up.
Ich bin zufÀllig auf das Online Casino gestossen. Die Seite hat mir sofort aufgrund des grosszÃŒgigen Willkommensbonuses gefallen. Also hab ich 2000 Euro eingezahlt und konnte damit 5000 Euro Gewinn er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã«ãžã
- ã®ã£ã³ãã« ã€ã³ã¹ãã©ã¯ã¿ãŒ
- ã®ã£ã³ãã« ãµãŒãã¹
- ã²ãŒãã³ã° ãµãŒãã¹ ãããã€ããŒ
- ãªã³ã©ã€ã³ ã«ãžããŸãã¯èŽå
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alles zu Online Casino Spielen. Wo man spielt und welche Casinos man lieber meidet. Die besten Online Casinos findet ihr bei uns. Getestet und geprÃŒft, 100% sicher und seriös. FÃŒr Deutschland und Ãsterreich.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Reality check sent at 4am
I set up email reminders for my losses, and they literally send them in the middle of the night due to time zone issues. Waking up to a âyou lost X this weekâ email at 4am is not fun.
Games not available in my region
Annoying popups
Every time I switched games there was another popup about some bonus I donât care about. Close one, another comes later. I just want to play, not constantly dismiss advertisements on the same site Iâm already using.
Login issues from day one
First time I tried to sign in it said password wrong. I reset it, then it said account blocked and to contact support. They fixed it after a while but the whole thing felt sketchy, like they barely know what theyâre doing.
Cluttered homepage
Thereâs so much going on when you log in that you donât know where to look. Tournaments, leaderboards, new games, hot games, top wins, banners everywhere. Itâs more stressful than fun.
Nachdem ist schon seit Jahren inâŠ
Nachdem ist schon seit Jahren in diversen Online Casinos unterwegs bin, muss ich sagen, dass GamblersLand eines der besten OCs darstellt. Hier wird man also Kunde behandelt, Support Anfragen werden schnell beantwortet , Ein- und Auszahlungen funktionieren reibungslos. Das ist leider nicht ÃŒberall so.
Gamblersland has good offers for newâŠ
Gamblersland has good offers for new players. Make sure you read all the Terms/Conditions since since games are excluded from bonus play
Die Auszahlung hat 2 Tage gedauert
Auszahlung hat wunderbar geklappt
Auszahlung hat wunderbar geklappt
Ich habe 25⬠mit EPS ÃŒberwiesen und dieâŠ
Ich habe 25⬠mit EPS Ìberwiesen und die Slots liefen erst gut dann plötzlich alles eingefroren. Musste warten bis es wieder geht.
Ãberdurchschnittlich gute BonusâŠ
Ãberdurchschnittlich gute Bonus Bedingungen.
Bin neu beim online gambling und konnteâŠ
Bin neu beim online gambling und konnte mich auf Gamblersland sofort orientieren
Gamblers Land ist ein kleinesâŠ
Gamblers Land ist ein kleines Verzeichnis von verschiedenen Online Casinos. Ich habe bei einigen davon gespielt und hab den Eindruck, dass es sich um gute Casinos handelt. Ich konnte bei einigen gewinnen und bei einigen habe ich natÃŒrlich auch verloren. Im Fall eines Gewinnes wurde dieser auch immer relativ zeitnah ausbezahlt.
Die Jungs von Gamblersland sind klasse
Die Jungs von Gamblersland sind klasse. Bonus zum Geburtstag. Bonus am Wochenende. Bonus am Mittwoch und wenn man viel spielt, so wie ich, gibt es immer wieder zusÀtzliche Deals.
Super bonus fÃŒr Neukunden
Super bonus fÌr Neukunden. Erhöht die Gewinnchancen enorm.
Bin rundum zufrieden mit Gamblersland
Bin rundum zufrieden mit Gamblersland. Tolle Spiele mit ansprechender Grafik und Soundeffekten abgerundet mit Weltklasse Kundendienst.
Ich hatte ursprÃŒnglich etwas Bedenken
Ich hatte ursprÃŒnglich etwas Bedenken, bei einem Online Casino Anbieter zu spielen, doch glÃŒcklicherweise haben sich meine Bedenken als falsch herausgestellt. Von Einzahlung bis Auszahlung lief alles wunderbar und ich kann das Casino voll empfehlen.
Wie sagt man wenn es sich zu schönâŠ
Wie sagt man wenn es sich zu schön anhört das ist es meist nicht so...!!! Wie hier!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ