garage-parts.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Negative Bewertungen zur Lieferzeit sind nachvollziehbar. Ich habe im Februar bestellt und meine Lieferung erst jetzt erhalten. Das war Àrgerlich, aber wer Geduld hat, bekommt bei Garage Parts den... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte zuerst größte Bedenken, da ich die negativen Bewertungen gelesen habe. Dann dauerte die Lieferung auch lÀnger - einen Kontakt zu erreichen war schwierig. Dann habe ich aber wie versproche... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr Verkauf schnelle Reaktion per Mail, daher gedacht, dass sei ein seriöses Unternehmen. Daraufhin Kauf getÀtigt und Fehler im Versand des Unternehmens (falsche Artikel) erfahren mÃŒssen. Nun monate... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Erstklassige Top-Ware !! Nach Bezahlung war bereits nach 2 Tagen die Lieferung fÃŒr meine 40m2 große Garage da, besser gehtÂŽs nicht. Ein einziges Teil fehlte, die Abwicklung der Reklamation nahm dann d... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

Schlechter Kundenservice

Anfang August habe ich Garagenboden als auch RÀnder bestellt. Die Lieferzeit war mit 5 Wochen relaitv lang, was aber an einer ausverkauften Farbe lag und bei Bestellung ersichtlich war. Als ich die Bestellung im September bekommen habe, waren leider falsche RÀnder enthalten, die ich nicht bestellt hatte. Auf meine Reklamation per Mail und WhatsApp habe ich zwar eine Reaktion mit dem Versprechen "schnellstmöglich die richtigen RÀnder zu versenden" bekommen, das ist aber auch schon wieder fast 6 Wochen her und nichts ist passiert. Zwei weitere schriftliche Anfragen blieben unbeantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich hoffe, dass die Bewertung etwas Àndert.

2025幎10月24日

Vor 1 Monat habe ich meine Bestellung

Heute wurde meine Bestellung angeliefert, leider war diese nicht komplett, SCHADE
( 4Stk. Seitenteile GrÃŒn fehlen !

Vor 1 Monat habe ich meine Bestellung aufgegeben un d bezahlt, leider ist bis heute 13.Okt. 25 noch keine Ware eingetroffen, was ist los......?

Gruss

2025幎10月13日

Top Produkt MittelmÀßiger Kundenservice Schlecht Lieferzeiten

Leider gab es immer wieder Verzögerungen bei der Lieferung und es wurde darÌber erst nach Nachfrage von mir ein neues Datum genannt daher muss ich 1 Stern Abziehen den 2. Stern muss ich abziehen da mir versprochen wurde das meine Lieferung unterwegs ist aber dann doch erst 5 Tage spÀter verschickt wurde

Lieferzeit statt 2 Wochen 6 Wochen

Die QualitÀt des Bodens ist echt gut und das Verlegen sehr einfach 30m2 in 5 Stunden mit Randzuschnitt alleine verlegt

2025幎10月7日

Ein tolles Produkt - Lieferzeiten verbesserbar

Das Unternehmen hat tolle Produkte, welche ich nur empfehlen kann. Ich gebe der Firma 5 Sterne, mache aber folgende Anmerkung:

Es ist schade, wenn ein Produkt toll ist, die Lieferungen aber verzögert und erst nach mehrmaligem Nachfragen vorgenommen werden.

Ich bin ÃŒberzeugt, wenn die Firma an diesem Manko arbeitet, sie vermehrt rundum zufriedene Kunden hat.

2025幎9月30日

Sehr zuverlÀssige Firma

Sehr zuverlÀssige Firma, die von der Planung bis zur Fertigstellung alles professionell umgesetzt hat. Die Beratung war ehrlich und verstÀndlich, alle Fragen wurden ausfÃŒhrlich beantwortet. Der Bau selbst ging schneller als erwartet und die QualitÀt der Arbeit ist top – solide, sauber und ordentlich. Auch kleinere SonderwÃŒnsche wurden problemlos berÃŒcksichtigt. Preis-Leistung passt auf jeden Fall, ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Garage und wÃŒrde den Anbieter jederzeit weiterempfehlen.

2025幎9月3日

Top QualitÀt

Top QualitÀt. Ware kommt alle paar Wochen aus Asien. Daher kann es ab und zu lÀnger dauern. Einfach vorher mal anrufen und nach der Lieferzeit erkundigen. Wenn man dann damit klar kommt, kann man bedenkenlos bestellen. Meine Lieferung hat 9 Wochen gedauert. Waren aber auch fast 70 m². HÀndlerseitige Kommunikation könnte besser sein. Daher vermutlich auch einige schlechte Rezensionen. Sprechen hilft manchmal. Aber wie gesagt, sehr gute Ware.

2025幎9月18日

Ich habe Klickfliesen bei Garage Parts

Am Anfang gab es kleine Probleme mit der Lieferung, doch das Team hat diese schnell, effizient und sehr professionell gelöst. Ich wurde bestens betreut und am Ende absolut zufrieden gestellt.
Man sollte sich nicht von negativen Bewertungen verunsichern lassen – meine Erfahrung war durchweg positiv.
Ich bin sehr zufrieden und kann Garage Parts uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2025幎7月22日

Achtung ⚠

Achtung ⚠ hier werden KÀufer getÀuscht. Ware im Mai gekauft und bis Dato keine Lieferung. Geld wurde ÃŒberwiesen da Paypal nicht möglich war ( wahrscheinlich ist da der Firmenaccount schon gesperrt ) Kundenservice geht nicht ans telefon / Emails werden nicht beantwortet.

2025幎7月1日

RÃŒckmeldefrist: Geduld gefragt.

Update 2: Die Lieferung hat sich nun leider erneut um 2 Wochen verzögert...
Bin in AbklÀrung mit Herr BÌhler wie wir das lösen können.

Update: Herr BÌhler hat sich nun bei mir gemeldet und mir einen neuen Liefertermin bestÀtigt.
Soweit so gut, ich warte gespannt auf die Lieferung und werde hier noch ein Update geben.

2025幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Bestellt lieber wo anders

Ich hÀtte vor meiner Bestellung hier lesen sollen.
Auch bei mir: bestellt.bezahlt. und dann ignoriert worden.
Lieferzeit mehr als doppelt so lange. Dann eine Teillieferung erhalten.
Den Rest hab ich bekommen, nachdem ich Ìber Paypal den KÀuferschutz aktiviert habe.
Lasst die Finger davon.

2025幎5月14日