レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Nonostante i miei mille dubbi, il servizio clienti Ú riuscito a consigliarmi pazientemente un ottimo tosaerba. Ho risparmiato e ricevuto il prodotto perfetto per il mio giardino.... もっず芋る

䌁業が回答したした

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una motosega elettrica

Ho acquistato una motosega elettrica MTD, arrivata nei tempi indicati dal venditore ed in perfette condizioni nonostante fosse un fuori tutto. Il servizio di assistenza mi ha aiutato a scegliere tra le opzioni possibili quella che faceva al caso mio. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Ho aspettato a scrivere proprio per verificare nel tempo la qualità del prodotto.

2025幎11月19日
5぀星のうち1の評䟡

Accessori scadenti ed assistenza fraudolenta

Ho comprato un cavo di ricambio per il mio tagliaerba. Dopo un utilizzo si Ú tranciato. Parliamo del cavo freno, ed ero in movimento, quindi mi sono anche fermato contro un muro. Mai visto un cavo d'acciaio tranciarsi cosi. Sapete cosa vi rispondono dalla sede: avete montato male il componente. Pessimi prodotti ed assistenza

2024幎6月3日

Gardenitaliastore からの回答

Proprio perché la rottura Ú insolita (cavo tranciato) le abbiamo consigliato di appoggiarsi al centro di assistenza più vicino per verificare dopo una diagnosi accurata il funzionamento della macchina e cosa ha determinato la rottura.
Inviandole un cavo nuovo non avremmo la certezza di risolvere il suo problema evitandole ulteriori danni o peggio infortuni ed Ú per noi sintomo di serietà e sicurezza (anche a scapito di una recensione negativa) indicarle un' officina attrezzata per fornirle assistenza.

ho acquistato una motozappa

ho acquistato una motozappa, una vera baracca. Già subito Ú arrivata con un pezzo rotto e al posto di sostituirmela mi hanno inviato un ricambio. La prima volta che l'ho usata, dopo cinque minuti ha fatto una fumata bianca ed ha smesso di fresare (TERRENO MORBIDISSIMO E GIA' LAVORATO!). Non acquistatela buttate soldi e vi fate del gran nervoso con la loro assistenza inesistente ed inconcludente. MAI PIU' GARDENITALIA

2024幎2月24日

Gardenitaliastore からの回答

Ci spiace che ci reputi inconcludenti ma, verificato con Lei il guasto tecnico (rottura della cinghia di trasmissione), Le abbiamo proposto:
-un’officina autorizzata dove appoggiarsi per intervento in garanzia
- il ritiro gratuito per controllo e ripristino della motozappa
-l’invio del ricambio in garanzia da montare in autonomia oppure presso l’officina autorizzata.
Infine, come da normative, Le abbiamo offerto la possibilità del ritiro della macchina per successivo rimborso.
Purtroppo Lei ha smesso di voler comunicare con noi per la risoluzione del problema. Il prodotto resta coperto da 2 anni di garanzia e nel caso decidesse di voler usufruire della garanzia, non esiti a contattarci.

5぀星のうち1の評䟡

Sto aspettando da settimane una

AVETE RAGIONE chiedo umilmente perdono la mail mi Ú arrivata naturalmente non ho guardato nelle spam pensando non sarebbero finite li visto il prezzo grazie sig. Alessandro .

2023幎10月26日

Gardenitaliastore からの回答

Al contrario di quanto afferma, abbiamo risposto alla Sua mail di richiesta in data 18/10, inviandole un preventivo. Verifichi nella casella di posta elettronica, anche nelle spam.
Se vuole ci può contattare al nr di assistenza clienti 346-0021684.

Da evitare assolutamente

Da evitare assolutamente, mi Ú arrivata una taglierba del 2010 comprata un mese fa, si smontava tutta , si Ú staccata la lama e loro attribuiscono il danno a noi, non fanno passare le garanzie.
Diffidate da questo venditore assolutamente!!
Ho letto altre recensioni e parlano dei problemi simili lame rotte eccetera non sono nel primo e nell'ultimo con questo venditore ad avere problemi

2023幎6月7日

Gardenitaliastore からの回答

Il prodotto da Lei acquistato era nuovo mai utilizzato, funzionante e sigillato nella sua confezione originale. Ci ha segnalato una rottura dopo averlo usato e l'abbiamo indirizzata al centro di assistenza autorizzato Elettro Motor per una verifica. La diagnosi dell' officina Ú stata la rottura di albero motore (piegato), supporto lama e lama causa forte urto con una pietra. La macchina inoltre dopo un breve utilizzo era in pessime condizioni e con parti mancanti o distrutte (ad esempio il carter cinghia). Per questo motivo la riparazione non era coperta da garanzia. Con professionalità l'assistenza le ha indicato le soluzioni alternative possibili (sostituzione del motore) anche se poco convenienti data l'entità del danno. Ci rammarica che non abbia voluto comprendere ne risolvere la problematica parlando con la nostra assistenza ma che invece abbia preferito scrivere una recensione vendicativa e poco reale di quanto successo.

Pessima esperienza.La lama del

Pessima esperienza.La lama del taglisiepi Grizzly si Ú rotta al primo utilizzo e dopo aver segnalato il problema con foto allegate il venditore ha stabilito arbitrariamente che si Ú trattato di un utilizzo errato non volendo cosi' attivare la garanzia.Però mi ha dato la possibilità di riordinare una lama nuova che sarebbe costata piu del tagliasiepi stesso.Prodotto scadente negozio pessimo.

2022幎11月3日

Gardenitaliastore からの回答

Ci spiace per la rottura dopo un breve utilizzo ma proprio le foto (lama spezzata) chiarivano senza nessun dubbio come la causa del guasto fosse un forte urto accidentale e non un difetto della macchina. Durante il lavoro il contatto con un oggetto metallico (recinzione, paletto, chiodo di ferro) hanno causato il danno spezzando la lama. La sostituzione in garanzia non era chiaramente possibile. Al rifiuto di "regalare" una nuova macchina arriva questa recensione negativa che tuttavia non intacca il nostro operato e la nostra correttezza nei confronti del cliente finale.

rapidità e competenza

Cercavo un pezzo di ricambio per la vecchia moto zappa di mio padre. Da una foto sono risaliti al modello ed individuato il pezzo mancante che mi Ú arrivato praticamente subito. Cosa dire: rapidi ed efficaci. grazie... Consiglio questo negozio

2022幎5月12日

Servizio e cortesia

Servizio e cortesia sono stati di certo le parole d'ordine di questo e-commerce dove dinnanzi ad un piccolo problema di logistica, il team si Ú dato da fare per risolvere il problema. Tagliasiepe telescopico acquistato, davvero top. Ho comprato anche un soffiatore di cui sono contentissimo. Per me Garden Italia Ú un'azienda che offre un gran servizio ed attenzione ai clienti, oltre un prodotto di qualità per la mia esperienza

2022幎5月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato più volte sul sito senza alcun problema prezzi ragionevoli e ottima l'assistenza pre e post vendita

2022幎5月9日

Consigliatissimi!

Decisamente consigliato!

Gli specialisti del giardinaggio

Negli ultimi anni ho provato diversi e-commerce di giardinaggio, il migliore Ú di gran lunga Gardenitaliastore. I prodotti sono di ottima qualità ed i prezzi sono contenuti, l'assistenza clienti Ú veramente competente! Consigliatissimo

Ottimo negozio online

L'articolo ordinato Ú arrivato nei tempi previsti, corrisponde alla descrizione e non ho avuto alcun problema dopo mesi di normale utilizzo.
Consiglio l'acquisto online.

Azienda non disponibile.

Azienda non disponibile.
Non riconosce la garanzia .
Si nasconde dietro frasi fatte.
Ho comprato da un anno la motozappa th 90
Le plastiche si disintegrano senza usarla.
Plastiche economiche
L’azienda gardenItalia risponde che non rientra nelle garanzie.
Non comprate da questa azienda.

2021幎11月23日

Gardenitaliastore からの回答

La sua macchina ha già un anno di vita e ci manda una foto delle impugnature di plastica del manubrio completamente sbriciolate con evidenti segni di usura. Chiede la garanzia (negata) e consapevole di non averne diritto invece di acquistare i pezzi si lamenta che il ricambio costa pochi centesimi e che costa più la spedizione. Non accontentabile.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。