Banner for Gents

Gents レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe inzwischen zwei Bestellungen in diesem Onlineshop aufgegeben und bin absolut zufrieden. Der Versand war beide Male sehr schnell, die Produkte sind original und es lagen sogar zusÀtzliche Pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe hier eine Parfumprobe bestellt und alles hat ganz prima geklappt. Die Probe ist original und der Versand war kostenlos. Owohl der Brief aus dem Ausland kam, hat der Versand nur 5 Tage gedauert... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zum ersten mal bei Gents bestellt und bin komplett zufrieden! Hier habe ich endlich meinen Signature Duft gefunden und bin begeistert. Herzlichen Dank fÃŒr die schnelle Lieferung und ihr tolle... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

2x ausgelaufene bzw defekte proben verschickt und können keine andere lösung mehr anbieten. danke fÌr nichtS!

䌁業情報

1. 理髪甚品店
  2. 化粧品・銙氎提䟛業者
  3. ギフト ショップ
  4. 毛髪補品店
  5. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Gents ist ein OnlinehÀndler, der sich auf Pflegeprodukte fÌr MÀnner spezialisiert hat. Wir bieten ein breites Sortiment an Rasurprodukten, Bartpflege, Hautpflege, Haarpflege, DÌften und Zubehör, sowohl von bekannten internationalen Marken als auch aus eigener Produktion. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte und ein sorgfÀltig ausgewÀhltes Sortiment fÌr die tÀgliche Pflege anzubieten.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

FÀlschung bei ParfÌm

FÀlschung bei ParfÌm! Achtung - Packung war offen und das ParfÌm eine FÀlschung!!!

2025幎10月15日

Hi,

We take your feedback very seriously. At Gents, we only sell 100% authentic perfumes from authorized brand partners, we have zero tolerance for counterfeits.

If the packaging was open upon delivery, that does not align with our quality standards. Please contact our customer service team at support@gents.com
so we can look into this and resolve the matter promptly.

Best regards,
Team Gents

Vorsichtig beim Kauf von Plagiat

Vorsichtig beim Kauf von Parfums!SorgfÀltig AGBs lesen! Uns wurde eine FÀlschung geliefert. Man gehtdavon aus,das bei einem Preis vom fast 300€ nichts schlimmes passieren kann und stimmt dem AGBs zu und hoppla......hat man eine FÀlschung, die man nicht zurÃŒck geben kann und Geld ist weg.

2025幎7月21日

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Ich wollte am selben Tag der Lieferung meine Bestellung widerrufen und zurÌckschicken. Der Kundenservice hat mir das aber nicht ermöglicht und mir geschrieben dass das Widerrufsrecht bei Parfums nicht möglich ist da es ein direktes Hygieneprodukt ist, was aber laut dem Gesetz nicht stimmt! Ich rate euch von einem Kauf ab.

2025幎1月28日

Blitzschnell und einwandfrei

Owohl der Brief aus dem Ausland kam, hat der Versand nur 5 Tage gedauert.
Bei jedem anderen HÀndler sollte diese Xerjoff Probe das Doppelte kosten, plus unverschÀmt teures Porto.
UneingeschrÀnkt empfehlenswert.

2025幎1月23日

Gents からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und alles so funktioniert hat, wie es sollte. Genau diese Erfahrung möchten wir unseren Kunden bieten.

Freundliche GrÌße,
Sofie von Gents

Habe Schuhe bestellt.

Habe Schuhe bestellt.. ausgepackt in der Moment habe gedacht Chemiekonzern ist explodiert.. keine 5 fr sind die wert.. sorry

2024幎3月6日

Hallo Gabriela.

Leider verkaufen wir keine Schuhe, ich glaube das sie uns falsch bewertet haben.

Mit freundlichen GrÌße, Gents.

5぀星のうち2の評䟡

Keine abweichende Lieferadresse, schlechter Kundenservice

Wollte eine Geschenksendung fÌr meinen Vater aufgeben. Zuerst wurden die ZahlungsmodalitÀten inkl. Adresse abgefragt. Hier ging ich davon aus, dass im nÀchsten Schritt die LiefermodalitÀten erfasst werden konnten.

1. Versagen: Man kann *keine* abweichende Lieferadresse erfassen, es wird immer die verwendet, die mit der Zahlweise vorhanden ist. D.h., Geschenksendungen sind nur möglich, wenn man mit der Karte der beschenkten Person bezahlt (hÀh?).

Sofort kontaktierte ich den Support und zwar einmal Ìber das Webformular, dann auch per E-Mail-Antwort auf die BestellbestÀtigung.

2. Versagen: Nach zwei Werktagen (!) erhielt ich eine - englischsprachige - Antwort des Kundenservice mit dem Inhalt, leider sei die Sendung bereits an meine (Zahlungs-)Adresse (nicht die abweichende) unterwegs, das wÃŒrde doch nichts ausmachen, oder?

Fazit: Nette Produktpalette zu annehmbaren Preisen. Aber der Kundenservice von gents.com/de/se/co.uk ist nicht akzeptabel, weder, was den Bestellvorgang, noch was den Kundenservice betrifft.

Nie wieder.

2015幎5月21日