Gererseul.com レビュヌ 543

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Un outil au design bien pensé, avec de nombreuses fonctionnalités permettant de facilement éditer les documents de location (bail, caution, quittance,...) et de gérer son bien au quotidien. Par cont... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

logiciel intuitif donc facile d'utilisation ... mais surtout une vraie hot line, avec de vraies personnes, disponibles, compétentes, réactives ... qui ont réponse à tout ! je gÚre une colocation 4 é... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs contente de l'appli Gerer seul qui est d'une grande aide pour la location d'un bien. Le prix annuel est trÚs correct pour le service proposé. Quand j'ai eu besoin d'avoir un conseille... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Outil trÚs bien conçu trÚs intuitif et donc facile d'utilisation. Enfin une plateforme où il est rapide et aisé d'obtenir une personne compétente et agréable pour apporter son aide, des conseils avis... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. アパヌト賃貞業
  3. 財産鑑定士
  4. 䞍動産賃貞゚ヌゞェンシヌ

Gererseul.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Gererseul est un outil de gestion locative en ligne qui vous accompagne à toutes les étapes de votre location.

Les avantages de Gererseul : gain de temps, économies, documents conformes à la loi et une assistance téléphonique disponible !

Plus de 50 000 logements gérés par nos 48 000 bailleurs.

On vous accompagne à toutes les étapes de votre location : de l'entrée dans le logement à la fin de votre bail.

Applications disponibles sur :

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Service vraiment top et pratique

Service vraiment top et pratique. Et service client vraiment efficace et sympathique. Bravo

2026幎4月3日

Gererseul.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme vous simplifie la gestion de vos locations au quotidien.

Efficace et réactif

Efficace et réactif.
Gestion complÚte, site trÚs intuitif et offre de services trÚs complÚte.

2026幎4月2日

Gererseul.com からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis trÚs complet ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans la gestion de vos biens.

5぀星のうち4の評䟡

Je les conseille vivement !

C'est la disponibilité des conseillers au téléphone ou au chat ainsi que leur compehension de nos interrogations et leur competence pour trouver les solutions .

2026幎3月30日

Gererseul.com からの回答

Nous vous remercions pour votre avis que nous ne manquerons pas de transmettre à nos conseillers !

5぀星のうち3の評䟡

Un outil au design bien pensé mais attention l'offre annuelle ne couvre qu'un doc en signature électronique

Par contre, l'offre n'est pas claire sur la signature électronique. Surprise, pour un abonnement d'un an, un seul jeton, donc un seul document, signable électroniquement. C'est trop peu et ce n'est pas indiqué dans l'offre !!
Sans être no limit, l'offre pourrait au moins couvrir un dossier de location par an (bail et cautions)

2026幎3月24日

Gererseul.com からの回答

Merci pour votre retour détaillé et pour vos compliments sur l’outil.

Nous sommes désolés si le fonctionnement de la signature électronique a pu prêter à confusion. Nous comprenons tout à fait votre remarque, et c’est un point sur lequel nous restons attentifs pour améliorer la lisibilité de notre offre.

Merci encore pour votre retour constructif, qui nous aide à faire évoluer la plateforme.

un vrai outil efficace

C'est clair, c'est rapide, c'est parfait. et si par hasard je dois parler à un conseiller, il répond et m'aide avec compétence.

2026幎3月18日

Gererseul.com からの回答

Nous vous remercions pour votre avis, et plus particuliÚrement en ce qui concerne notre équipe de conseillers. C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans votre gestion !

TrÚs satisfaite de Gérer seul

Quand j'ai eu besoin d'avoir un conseiller, j'ai quasiment tout de suite eu quelqu'un qui a su répondre à mes questions.
L'appli est trÚs bien faite et on y retrouve tous les documents et modÚles nécessaires a la mise en location

2026幎3月16日

Gererseul.com からの回答

Nous vous remercions pour votre avis complet ! Nous sommes ravis de savoir que la plateforme vous satisfait, aussi bien dans son utilisation que dans vos échanges avec nos conseillers.

Nous restons bien sûr toujours disponibles si besoin.

Merci. Belle journée,

Nouveau compte

Application complÚte pour gérer les locations. AccÚs en page web rapide sur tout support. Efficace , une assistance rapide et disponible.

2026幎3月10日

Gererseul.com からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis complet ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans la gestion de vos locations.

5぀星のうち5の評䟡

Plateforme facile à prendre en mains

Plateforme facile à prendre en mains avec des informations utiles à chaque étape.

2026幎3月14日

Gererseul.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravis que la plateforme vous paraisse simple et utile au quotidien !

Nous restons à votre écoute si besoin.

L’équipe Gererseul

5぀星のうち2の評䟡

j'attendais mieux d'aprÚs les avis

j'attendais mieux d'aprÚs les avis parcourus:
_ la rédaction du bail se fait bien jusque là tout va bien
_ par contre, impossible d'éditer un EDL, il n'y a qu'une version papier, sans pouvoir rajouter de PHOTOS, incroyable pour une plate forme en 2026 (ou alors je n'ai pas su trouver comme l'éditer, ce qui m'amÚne a dire que la plate forme n'est pas intuitive..) . le service d'assistance est réactif, donc un bon point, et m'annonce qu'une version pour mobile existe. Je l'ai testé, mais il n'y a pas de synchronisation avec le PC (entre des photos que vous avez sur pc par exemple, et celle que vous rajouter sur votre smartphone et inversement).

j'aurai pu rajouter une étoile pour leur réactivité, mais je la retire pour le manque de sécurité : difficile de concevoir une appli qui ne propose pas de sécurité 2FA aujourd'hui, alors que d'autres applis 2 fois moins chÚres l'intÚgrent.

_ le paiement par ecarte bleue marche mal (plusieurs tentative qui ont échouées, pourtant je n'ai jamais connu aucun problÚme de cet ordre avec les ecarte bleue). on me propose de tenter le paiement pour un pack signature à 19,60 pour 5 signature, puisque celle à 4,99 ne passe pas...

Je pensais que l'EDL aurait été une version plus moderne une fois le paiement réalisé, il n'en est rien.
Gererseul, se trouve plus adapté pour les personnes souhaitant connaitre la rentibilité de leur bien avec les outils proposées, mais pour moi, loin du premier intéret, à savoir gérerseul une location de façon intuitie. Bref décevant. Je me suis reporté vers d'autres applis finalement moins chÚres et plus complÚtes et sécurisées.

2026幎3月15日

Gererseul.com からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre service client vous a écrit pour vous accompagner sur ces différents points mais n'a pas eu de réponse de votre part à leur dernier email ?

Concernant l’état des lieux, la version numérique avec photos est disponible exclusivement sur l’application mobile. La version PDF est proposée pour les utilisateurs qui préfÚrent un format papier.

Pour le rÚglement, il peut arriver que certaines tentatives échouent selon les paramÚtres de la banque. Notre équipe vous a proposé de vous aider à faire le rÚglement, mais n'a pas eu de réponse, et vous a parlé du pack simplement si vous aviez plusieurs documents à signer, pour que ce soit plus économique pour vous.

La norme 2FA est obligatoire dans une application mobile lorsqu'il y a des paiements par carte bancaire ou un accÚs à un compte bancaire, ce qui n'est pas le cas dans l'application mobile Gererseul puisque cela s'effectue directement sur le site.

Bien cordialement,
L’équipe Gererseul

5぀星のうち5の評䟡

Excellent aide beaucoup à l’auto

Excellent aide beaucoup à l’auto gestion d’un bien en location, tout en aidant guider par l’équipe si besoin. Gain de temps et outils trÚs bien pensé.

2026幎2月2日

Gererseul.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la plateforme vous aide dans la gestion de votre bien et vous fasse gagner du temps.
Toute l’équipe reste bien sûr disponible pour vous accompagner si besoin.

5぀星のうち5の評䟡

Facilite la recherche de locataire

Facilite la recherche de locataire - Site bien fait - sérieux ce qui met en confiance

2026幎2月13日

Gererseul.com からの回答

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous mettons tout en oeuvre pour que vous puissiez gérer votre location en toute confiance.

5぀星のうち4の評䟡

Bonne plateforme mais l'explosion du

Bonne plateforme mais l'explosion du tarif d'abonnement en 2026 (+50%) ne me paraît pas justifiée... Je viens de résilier.

2026幎2月20日

Merci pour votre avis !
Nous avons réajusté nos tarifs récemment, mais pas de 50%, il doit y avoir un quiproquo. Le service commercial vous a écrit pour regarder avec vous. :)

5぀星のうち5の評䟡

Excellente plateforme de gestion locative

Si vous recherchez une plate-forme de gestion locative performante, simple, parfaitement documentée, facile d’utilisation
alors n’hésitez pas une seule seconde à vous abonner. En plus, le service client est d’une grande compétence.

2026幎2月13日

Gererseul.com からの回答

Merci infiniment pour ce message qui nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis que la plateforme vous semble à la fois performante, simple et bien documentée — c’est exactement l’équilibre que nous cherchons à offrir aux propriétaires bailleurs au quotidien.

Et un immense merci pour votre mot sur notre service client !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon services pour la location et

TrÚs bon services pour la location et le suivi !
avec un support téléphonique à l'écoute et efficace.

2025幎12月21日

Gererseul.com からの回答

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que le suivi de votre gestion et notre assistance téléphonique vous permette de gérer efficacement.

Avoir une personne pro

Avoir une personne qui c'est vous conseiller au téléphone c'est vraiment trÚs appréciable

2026幎2月5日

Gererseul.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre mot à l’attention de nos conseillers.
Nous sommes ravis de pouvoir échanger avec nos clients par téléphone et de vous accompagner au mieux.

TrÚs belle journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス