Un outil au design bien pensé, avec de nombreuses fonctionnalités permettant de facilement éditer les documents de location (bail, caution, quittance,...) et de gérer son bien au quotidien. Par cont... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
logiciel intuitif donc facile d'utilisation ... mais surtout une vraie hot line, avec de vraies personnes, disponibles, compétentes, réactives ... qui ont réponse à tout ! je gÚre une colocation 4 é... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs contente de l'appli Gerer seul qui est d'une grande aide pour la location d'un bien. Le prix annuel est trÚs correct pour le service proposé. Quand j'ai eu besoin d'avoir un conseille... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Outil trÚs bien conçu trÚs intuitif et donc facile d'utilisation. Enfin une plateforme où il est rapide et aisé d'obtenir une personne compétente et agréable pour apporter son aide, des conseils avis... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
31 rue de Navarin, 75009, Paris, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Service vraiment top et pratique. Et service client vraiment efficace et sympathique. Bravo

Efficace et réactif.
Gestion complÚte, site trÚs intuitif et offre de services trÚs complÚte.

Gererseul.com ããã®åç
C'est la disponibilité des conseillers au téléphone ou au chat ainsi que leur compehension de nos interrogations et leur competence pour trouver les solutions .

Gererseul.com ããã®åç
Par contre, l'offre n'est pas claire sur la signature électronique. Surprise, pour un abonnement d'un an, un seul jeton, donc un seul document, signable électroniquement. C'est trop peu et ce n'est pas indiqué dans l'offre !!
Sans être no limit, l'offre pourrait au moins couvrir un dossier de location par an (bail et cautions)

Gererseul.com ããã®åç
merci pour votre accompagnement et votre aide !

Gererseul.com ããã®åç
C'est clair, c'est rapide, c'est parfait. et si par hasard je dois parler à un conseiller, il répond et m'aide avec compétence.

Gererseul.com ããã®åç
Quand j'ai eu besoin d'avoir un conseiller, j'ai quasiment tout de suite eu quelqu'un qui a su répondre à mes questions.
L'appli est trÚs bien faite et on y retrouve tous les documents et modÚles nécessaires a la mise en location

Gererseul.com ããã®åç
Application complÚte pour gérer les locations. AccÚs en page web rapide sur tout support. Efficace , une assistance rapide et disponible.

Gererseul.com ããã®åç
Plateforme facile à prendre en mains avec des informations utiles à chaque étape.

Gererseul.com ããã®åç
j'attendais mieux d'aprÚs les avis parcourus:
_ la rédaction du bail se fait bien jusque là tout va bien
_ par contre, impossible d'éditer un EDL, il n'y a qu'une version papier, sans pouvoir rajouter de PHOTOS, incroyable pour une plate forme en 2026 (ou alors je n'ai pas su trouver comme l'éditer, ce qui m'amÚne a dire que la plate forme n'est pas intuitive..) . le service d'assistance est réactif, donc un bon point, et m'annonce qu'une version pour mobile existe. Je l'ai testé, mais il n'y a pas de synchronisation avec le PC (entre des photos que vous avez sur pc par exemple, et celle que vous rajouter sur votre smartphone et inversement).
j'aurai pu rajouter une étoile pour leur réactivité, mais je la retire pour le manque de sécurité : difficile de concevoir une appli qui ne propose pas de sécurité 2FA aujourd'hui, alors que d'autres applis 2 fois moins chÚres l'intÚgrent.
_ le paiement par ecarte bleue marche mal (plusieurs tentative qui ont échouées, pourtant je n'ai jamais connu aucun problÚme de cet ordre avec les ecarte bleue). on me propose de tenter le paiement pour un pack signature à 19,60 pour 5 signature, puisque celle à 4,99 ne passe pas...
Je pensais que l'EDL aurait été une version plus moderne une fois le paiement réalisé, il n'en est rien.
Gererseul, se trouve plus adapté pour les personnes souhaitant connaitre la rentibilité de leur bien avec les outils proposées, mais pour moi, loin du premier intéret, à savoir gérerseul une location de façon intuitie. Bref décevant. Je me suis reporté vers d'autres applis finalement moins chÚres et plus complÚtes et sécurisées.

Gererseul.com ããã®åç
Excellent aide beaucoup à lâauto gestion dâun bien en location, tout en aidant guider par lâéquipe si besoin. Gain de temps et outils trÚs bien pensé.

Gererseul.com ããã®åç
Facilite la recherche de locataire - Site bien fait - sérieux ce qui met en confiance

Gererseul.com ããã®åç
Bonne plateforme mais l'explosion du tarif d'abonnement en 2026 (+50%) ne me paraît pas justifiée... Je viens de résilier.

Gererseul.com ããã®åç
Si vous recherchez une plate-forme de gestion locative performante, simple, parfaitement documentée, facile dâutilisationâŠalors nâhésitez pas une seule seconde à vous abonner. En plus, le service client est dâune grande compétence.

Gererseul.com ããã®åç
TrÚs bon services pour la location et le suivi !
avec un support téléphonique à l'écoute et efficace.

Gererseul.com ããã®åç
Avoir une personne qui c'est vous conseiller au téléphone c'est vraiment trÚs appréciable

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã