Je recommande cet établissement pour: -Son accueil -Son professionnalisme -Ses conseils -Un large choix de VAE -Sa réactivité en cas de problÚme Pas comme via certains sites internet, vous tro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Petite révision de mon vélo Haibike... Il est ressorti comme neuf... Nouvelle cassette, nouvelle chaine, la transmission ne fait plus de bruit, c'est vraiment top. Enfin une boutique où l'on trouve de... ãã£ãšèŠã
J'ai profité des offres d'été pour m'acheter un vélo à assistance électrique. Les prix sont compétitifs par rapport à d'autres vendeurs exclusivement sur internet. J'apprécie le fait d'avoir un ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vente en ligne depuis plus de 15 ans de vélos, VTT et de vélos à assistance électrique.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
délai respecté
délai respecté, le vélo est trÚs bien protéger pour le transport
trÚs satisfait
Commande préparé trÚs rapidement,trÚsâŠ
Commande préparé trÚs rapidement,trÚs réactif .
Personnel trÚs aimable ,je recommande
Super magasin
Rien à redire au sujet du magasin vraiment disponible au téléphone et en plus aimable je recommande vivement de bons conseils au téléphone
Bike Shop-shop au top
Bike-shop au top ! Livraison de mon vtte rapide. Service client trÚs réactif.
Rapide et sérieux
Vendeur comptant, envoie rapide, réponse au tel ou mail rapide, equipe dispo. Pour l'instant trÚs bien.
TrÚs bien trÚs pro
TrÚs bien trÚs pro. Respect des délais et commerçant. C'est rare de nos jours.
Disponibles et aimables au téléphone
Disponibles et aimables au téléphone
Vérification du stock.
Commande et livraison..72h
PARFAIT
commande de piÚces sur vélo électrique
Livraison conforme à la commande et rapide.
Parfait !
Je recommande ce magasin prix compétitif envoie rapide et soigné vélo commandé à midi reçu le lendemain à midi. Communication par mail trÚs rapide. Un vrai plaisir.
Commande passée un dimanche
Commande passée un dimanche, livrée le jeudi. Vélo conforme à la description.
Site fiable et rapide, je conseille vivement.
Commande VTT Focus à assistanceâŠ
J'ai commandé un VTT Focus à assistance électrique chez ce commerçant, contact trÚs facile et sympathique avec un commercial.
VTT, livré,trÚs trÚs rapidement. Reste plus qu'à l'essayer.
Transaction satisfaisante
Bonne communication et livraison rapide. Il est vraiment dommage que les colis souffrent pendant le transport.
Top et efficace !
Je recommande vivement German-Bike
Je recommande vivement German-Bike. Les gars sont sympa, sérieux la livraison est rapide.
Malgré un soucis indépendant de leur volonté, leur équipe a tout fait pour pour me dépanner trÚs rapidement. Excellent service !
Colis livré rapidement
TrÚs satisfait de la prestation duâŠ
TrÚs satisfait de la prestation du vendeur ,trÚs bonne réactivité, respect des dates de livraison .
Vélo parfaitement protégé
Je recommande ce vendeur
Contact téléphonique parfait etâŠ
Contact téléphonique parfait et expédition rapide, bravo!
DeuxiÚme vélo VAE cube et encore 5âŠ
DeuxiÚme vélo VAE cube et encore 5 étoiles
Site hyper professionnel et trÚsâŠ
Site hyper professionnel et trÚs réactif. TrÚs bon contact par mail avant prise de commande. VTT électrique livré en 3 jours. Félicitations !!
Je suis trÚs content de pouvoir me déplacer sans trop de peine
Je suis trÚs content de pouvoir me déplacer sans trop solliciter mes muscles et faire souffrir mes articulations. Avec mes 78 ans jâai un peu de mal à soulever le vélo pour lâinstaller sur le porte-velo et il faut que je mâhabitue aux infos codées. Mais je suis ravi de pouvoir me déplacer sur un territoire bien plus large autour de chez-moi. Merci à mon fils de mâavoir procuré ce vélo et à moi les belles balades.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã