Je recommande cet établissement pour: -Son accueil -Son professionnalisme -Ses conseils -Un large choix de VAE -Sa réactivité en cas de problÚme Pas comme via certains sites internet, vous tro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs content de pouvoir me déplacer sans trop solliciter mes muscles et faire souffrir mes articulations. Avec mes 78 ans jâai un peu de mal à soulever le vélo pour lâinstaller sur le porte-ve... ãã£ãšèŠã
Petite révision de mon vélo Haibike... Il est ressorti comme neuf... Nouvelle cassette, nouvelle chaine, la transmission ne fait plus de bruit, c'est vraiment top. Enfin une boutique où l'on trouve de... ãã£ãšèŠã
J'ai profité des offres d'été pour m'acheter un vélo à assistance électrique. Les prix sont compétitifs par rapport à d'autres vendeurs exclusivement sur internet. J'apprécie le fait d'avoir un ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vente en ligne depuis plus de 15 ans de vélos, VTT et de vélos à assistance électrique.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sérieux
Sérieux, efficace et rapide j'ai reçut mon vélos en 24 heures.
remerciement à toute vos équipe.
Sportivement
Nickel
Nickel ! Les délais ont été respectés, la personne qui est venue livrer le vélo était trÚs professionnelle et a pris le temps de tout expliquer, on voit quâils connaissent leur métier et les produits quâils vendent. Je recommande !
livraison supert
Achat Vttae focus
Achat en janvier 2020 d'un Vttae jam 6.8 nine.Vélo super.Magasin et manager Fabien au top. professionnel, à l'écoute et réactif. TrÚs aimable en toutes circonstances. Solutions et réponses toujours à la hauteur
TrÚs bon site et vélos de qualité.ð
TrÚs bon site et vélos de qualité.ð
Conseillers a votre écoute.
Petit bémol lié à la pandémie, livraison un peu tardive...
Par contre, qualité de la livraison parfaite !
Que des compliments pour German-bikes
Que des compliments pour German-bikes, vélo commandé le jeudi expédié le vendredi et reçu le lundi, excellent contact, expédition gratuite, sans problÚme pour les quelques bricoles à monter sur le vélo, (pédales, roue avant, rien dâextraordinaire), nous avons reçu le vélo que nous voulions, marque, moteur, batterie, cadre, ma femme est ravie, merci
Ravie
Bjr. Je viens de recevoir mon vélo électrique. Expédition trÚs rapide emballage soigné je recommande ce site avec grand plaisir
Au top!
TrÚs bon accueil téléphonique, vélo reçu en 24h! Vraiment trÚs satisfait. Enseigne à recommander.
Prix trÚs avantageux
Prix trÚs avantageux, emballage correct, commercial eu au téléphone sympathique.
Le seul point négatif qui coûte deux étoiles : le dérailleur qui aurait mérité un réglage bien plus fin !
Vendeurs sympathiques
Vendeurs sympathiques, vtt reçu dans les temps
C'est le second vtt haibike que jeâŠ
C'est le second vtt haibike que je commande et suis trÚs satisfait.
Ils sont trÚs disponibles au telephone et compétents.
trÚs satisfaite
trÚs satisfaite, envoie rapide et trÚs bons conseils par téléphone.
accueil sympathique.
accueil sympathique.
Livraison trÚs rapide et vélo trÚs bien emballé.
A recommander.
Only a few of us can have theseâŠ
Only a few of us can have these wonders. Best solution for my mountain trips.
Very good service.
German-Bikes c'est super
TrÚs bon site de vente, a l'écoute de ses clients.
VAE livré en 48 heures Vraiment rien a redire MERCI !!!!!!
Livraison rapide
Excellent service et trÚs bonneâŠ
Excellent service et trÚs bonne réactivité.
Merci !
Livraison conforme
Livraison conforme à la promesse malgré l'éloignement (Haut-Rhin). Bon conseil et service au top.
TrÚs satisfait
TrÚs satisfait, livraison rapide et vélo trÚs bien protégé pour le transport.
TrÚs beau vélo et conforme à nos attentes.
Juste un petit bémol, la lumiÚre avant , n'a pas résisté au trajet.
Mais ce petit désagrément sera rÚglé dans les jours à venir.
Livraison rapide et matériel bienâŠ
Livraison rapide et matériel bien protégé,je recommande ce magasin pour leur sérieux
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã