SIGUEN SIN CONTACTAR Y CÚANDO LO HACEN TE VUELVEN A PEDIR LAS FOTOS. EL MISMO CORREO LUEGO APARECE COMO FALSO QUE ESTÁN ESPERANDO MIS FOTOS ENVIADAS 3 VECES. EN INSTAGRAM BORRAN MIS CO... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Les he comprado plantas en 4 ocasiones, incluida alguna grande como un crotón petra, y en dos de esas ocasiones llegó el paquete que parecía salido de un accidente de circulación. Pero en esta últi... もっと見る
Pongo una estrella porque tengo que poner algo. Hice el pedido el 24 de Marzo y les hice una transferencia inmediata les llegó al momento les envié un mail para cancelar el pedido por lo que en la p... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
SIGUEN SIN CONTACTAR Y CÚANDO LO HACEN…
SIGUEN SIN CONTACTAR Y CÚANDO LO HACEN TE VUELVEN A PEDIR LAS FOTOS.
EL MISMO CORREO LUEGO APARECE COMO FALSO
QUE ESTÁN ESPERANDO MIS FOTOS ENVIADAS 3 VECES.
EN INSTAGRAM BORRAN MIS COMENTARIOS Y TAMPOCO RESPONDEN.
ATENCION CLIENTE FRAUDE.
TELÉFONO NO DISPONIBLE.
QUÉ ESPERAN A DEMANDAR Y CERRAR UNA EMPRESA QUE ESTAFA??
Le solicite un bote de 250 cc de…
Le solicite un bote de 250 cc de Herbicida Stuka me lo cobraron como tal y me enviaron uno de 100 cc. He intentado ponerme en contacto con ellos al número de telefono que figura en la factura y no me lo cogen, lo he intentado por whatsapp con identico resultado y por correo electronico y no me han cotnestado.
Les he comprado plantas en 4 ocasiones
Pero en esta última ocasión hablé con ellos por WhatsApp (tienen el número en la web) y en el mismo día me dijeron que me mandaban la planta afectada sin coste alguno.
Debo decir que nunca he probado el trasporte express, y que salvo en esta ocasión, siempre tarda una semana en llegar lo que pido.
Las plantas siempre llegan bien envueltas y protegidas pero quizás la empresa de transporte maneja la caja sin el cuidado adecuado.
No aconsejo a nadie comprar en esta…
No aconsejo a nadie comprar en esta empresa. Acabo de comprar un albaricoquero,me ha llegado sin embalaje, con una bolsa rodeando el tronco con la copa descubierta, con una rama rota y con las hojas marchitas. Ni dentro de una caja ni nada, sin pasaporte sanitario sin indicar que arbol es y de que variedad. Total falta de respeto hacia el cliente y hacia el producto
Cuanto negligente
Pongo una estrella porque tengo que poner algo.
Hice el pedido el 24 de Marzo y les hice una transferencia inmediata les llegó al momento les envié un mail para cancelar el pedido por lo que en la página web pone cancelado,aún no me han devuelto mi dinero así que igual tendré que denunciar.
Excelente atendimento ao cliente via…
Excelente atendimento ao cliente via whatsapp. Envio rápido e bem acondicionado!
Experiencia pésima, productos i correctos y en mal estado y servicio al cliente inexistente
Mi experiencia con Germigarden ha sido absolutamente negativa.
El pedido llegó con retraso y en malas condiciones: varias plantas venían dañadas. Pero lo más grave es que uno de los productos no correspondía en absoluto con lo que compré. En lugar de la planta que había pagado (aprox. 18€), recibí otra de valor muy inferior (unos 3€).
Desde entonces he intentado contactar en múltiples ocasiones por email y teléfono, sin obtener ninguna respuesta. No hay ningún tipo de atención al cliente ni posibilidad de gestionar una devolución o reclamación.
La sensación es de total indefensión como cliente. Si algo sale mal, no hay forma de solucionarlo.
No recomendaría comprar aquí.
Experiencia nefasta.
Hice dos pedidos tanto de maceteros como de plantas, las cuales llegaron a mí domicilio en un pésimo estado y, ante está situación, no me han dado ninguna solución. No le recomiendo a nadie que compre online en este vivero, es una vergüenza.
ESTAFA
Pedido realizado el 16/3 , a dia 23/3 aun esperando alguna actualizacion de pedido, sigue en estado de pago aceptado, el numero de telefono marca como que no existe, tres mails despues sin respuesta alguna y viendo el resto de opiniones se nota que es un poco estafa, al menos mi banco me devuelve el dinero , pero vaya que si es por ellos ni contestan y se quedan tu dinero, recomiendo no comprar aqui y espero que les cierren la web.
Productos correctos
No soy muy de escribir opiniones y cuando lo hago es para ayudar porque algo no cuadra en este caso tengo que decir que por lo menos ami el envío fue rápido llegó lo que pedí es deberás que un poco magullado pero nada que con paciencia y amor no se subsane, llegó magullado debido al transporte porque apesar de poner plantas vivas y la flecha de posición es de entender que no hiba esa caja sola y el transportista no sabía cuala Hera y tratan el material como si fuera una pelota
Planta completamente rota. No contestan al teléfono.
He recibido una planta en unas condiciones desastrosas. El embalaje no puede ser peor. La planta no tenía ninguna protección interior de modo que llegó completamente rota, inservible. Ni siquiera se molestaron en cerrar bien la maceta para que no se saliera la tierra. ¡Un horror! Mi recomendación es no comprar nada de aquí para que no os pase como a mí.
Mandan lo que se le antoja a ellos
Estafadores he pedido una planta de hinojo otra de valeriana y otra de poleo y me ha llegado una caja con 5 jeranios, y dos plantas de pinchos, no volveré a pedir nunca más y no recomiendo que nadie lo haga
Muy bien compre 3 tipos de fresas au…
Muy bien compre 3 tipos de fresas au precio y portes bastante asequibles , mejor que arandanos cierron por lo menos en mi caso
EXCELENTES
Solicité de sus servicios el pasado domingo y ya hoy martes tengo la planta en mi casa. Tiempo récord. Una fatsia japonica preciosa y frondosa, en muy buen estado. Excelente servicio. Lo recomiendo al 100%.
Es una estafa
Es una estafa. La planta enviada estaba en un estado lamentable. Contacté con ellos y me respondieron que me hacían el reembolso. El importe nunca llegó.
Hice el pedido on line, nunca más con ellos.
Hice el pedido on line. Mala cosa pues con gente que no tiene principios, no puedes reclamar. Me cobraron 4€ por mandarme un ¿sobre? que no llegó nunca. Segun correos les consta que lo entregaron en el buzón pero ¿ En qué buzón? En el mio no. Ellos no se hacen responsables y correos tampoco. Una verdadera estafa. Los de germigarden ni contestaron a mis requerimientos. Ladrones.
Plantas rotas
Una auténtica vergüenza
Una auténtica vergüenza, te venden plantas en la web y luego, una vez las recibes.....nada tiene que ver con la planta anunciada, te pones en contacto con ellos para que te solucionen el problema.....y te dicen en pocas palabras....es lo que hay!!!
Para nada les aconsejo que compren, son unos incompetentes
Nada resomendables
Hace 2 dias les compre unas 9 plantas , llegaron en malestado por el envio ya que la caja las plantas estaban muy apretadas . Les envie mi queja pero no quieren saber nada. Horrible !
Servicio pesimo
El envío no ha llegado después de más de una semana de espera y precio pago de un envío premium por importe de 6.95€
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。