Es wurde eine RÃŒckzahlung veranlasst, somit korrigiere ich meine Bewertung! Sehr schlechte Verpackung, 1,5 kg MÃŒsli (Packung zerrissen) im Karton verteilt, sehr enttÀuschend dass nach wiederholter... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider sehr enttÀuschende Erfahrung. *ARTIKEL AUF EIGENE KOSTEN ZURRÃCKGESENDET* Das gelieferte 3-Liter-Olivenöl-Kanister (Il Cesto, Demeter) kam in einem stark beschÀdigten Versandkarton an. Auc... ãã£ãšèŠã
Der Shop ist ÃŒbersichtlich aufgebaut und bisher sind alle meine Bestellungen, wie erwartet, bei mir eingetroffen. NatÃŒrlich dauert es manchmal nen Tag lÀnger als bei den "Riesen" im Versandhandel,... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kundensupport schwer erreichbar - selbst bei zerdellt gelieferter Ware
Leider sehr enttÀuschende Erfahrung.
*ARTIKEL AUF EIGENE KOSTEN ZURRÃCKGESENDET*
Das gelieferte 3-Liter-Olivenöl-Kanister (Il Cesto, Demeter) kam in einem stark beschÀdigten Versandkarton an. Auch der Kanister war komplett eingedellt.
Leider war der Kundenservice nicht existent⊠ich habe zwei mal auf den Anrufbeantworter gesprochen und Bilder per E-Mail versendet â leider ohne Reaktion.
Erst nach dem Einschalten von Paypal wurde das Geld erstattet.
Sehr schlechte Verpackung
Es wurde eine RÃŒckzahlung veranlasst, somit korrigiere ich meine Bewertung!
Sehr schlechte Verpackung, 1,5 kg MÌsli (Packung zerrissen) im Karton verteilt, sehr enttÀuschend dass nach wiederholter Reklamation per E-Mail keine RÌckmeldung kommt. Ich erwarte kostenlosen Ersatz, mal sehen ob irgendeine Reaktion kommt.
Fotos wurden auch von mir per E-Mail geschickt.
keine Reaktion auf Reklamation
Lieferung kam 4 Tage nach Bestellung, allerdings waren die Produkte lose und durcheinander in einem Karton gelegen, mehrere MehltÃŒten waren aufgeplatzt und ein Produkt hat einfach gefehlt. Auf meine Reklamation per Email sowie mehrere Erinnerungen habe ich auch nach 6 Tagen keine Antwort erhalten.
Toller Onlineshop
Toller Onlineshop mit groÃer Auswahl.
Habe den Fastenkasten von voelkel bestellt, nicht mal 24h spÀter war mein Paket schon zuhause.
Darin enthalten einige Gratiszugaben, ÃŒber die ich mich sehr gefreut habe.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, am 23.12 bestellt und am 25.12 gekommenen!Produkt wie beschrieben!Dankeschön!
Toller Shop mit riesen Auswahl
Ich bin ÃŒberaus zufrieden mit dem Shop! Tolle Auswahl an Naturprodukten und die Bestellung kam immer schnell und problemlos an. Die Seite ist ÃŒbersichtlich und ich finde immer, was ich brauche. Sehr empfehlenswert!
Gesamtpaket ÃŒberragend!!!
Ich habe kÃŒrzlich bei Gesund Sein bestellt und bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis. Die Ansprechpartner waren ÃŒberaus freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltete. Der Versand war schnell und effizient; meine Bestellung traf prompt ein und war bestens verpackt. Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist einfach top â fÃŒr die QualitÀt der Produkte und den Service zahlt man gerne einen fairen Preis. Insgesamt kann ich Gesund Sein nur empfehlen! Hier stimmt wirklich alles: nette Ansprechpartner, schneller Versand und hervorragende Preise. Absolut empfehlenswert!
breites Sortiment und schnelle Lieferung
Ich bestelle regelmÀÃig direkt beim Gesund-Sein Shop. Mich ÃŒberzeugt das breite Angebot und die fairen Preise. Meine Top-Produkte sind die verschiedenen Matcha-Sorten und auch mit der Lieferung hatte ich noch nie Probleme!
Heute kam nach nur 3Tagen meineâŠ
Heute kam nach nur 3Tagen meine Bestellung und ich war sehr zufrieden. Neben den bestellten Produkten befanden sich noch kleine Probierpackungen im Paket. Das ist super und macht Lust auf mehr.
Nur fÃŒr sehr geduldige Kunden und dieâŠ
Nur fÌr sehr geduldige Kunden und die hohes Risiko eingehen möchten.
Unseriös Shops
Top Angebote, hilfreicher Support
NatÌrlich dauert es manchmal nen Tag lÀnger als bei den "Riesen" im Versandhandel, das machen hier aber die oft sehr guten Angebote sowie die kleinen Goodies wieder wett. :)
Bei Fragen konnte mir der Kundendienst stets eine hilfreiche Antwort geben.
Ich kaufe hier immer wieder gern!
Sehr unzuverlÀssig. Geburtstagsgeschenk kam nie an.
Im November 2024 habe ich ein Geburtstagsgeschenk bestellt und gleich bezahlt. Trotz meiner Nachfragen und einigem Aufwand, den ich mit dem Hinterherlaufen hatte, habe ich erst 3 Monate (!) spÀter die Information bekommen, dass sie das Produkt Ìberhaupt nicht mehr hatten. Sowohl fÌr mich, als auch fÌr das Geburtstagskind war das eine traurige Erfahrung.
2 Punkte statt nur einem vergebe ich, weil das Produkt eigentlich schön aussah, zumindest auf dem Bild.
Keine vollstÀndige Lieferung bei vollstÀndiger Bezahlung
Habe Chili Con Hafer 10x bestellt,es dauerte sehr lange bis die Lieferung kam bei Vorauskasse per PayPal.
Angekommen sind nur neun Pakete.
Habe jetzt eine Email geschrieben und hoffe auf Antwort .
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von dirsem Unternehmen. Auch ich wartete vergeblich auf die zeitnahe Belieferung. SÀmtliche Anfragen meinerseits wurden ignoriert. Da ich die Produkte dringend benötigte muss ich sie woanders kaufen. Wochen spÀter erhielt ich ohne Bezug auf meine vorherigen Anfragen die Produkte, die ich umgehend unter BeifÌgung des Widerrufschreibens zurÌckgesendet habe. Auch darauf wieder keine Reaktion. Mein Geld bekomme ich natÌrlich auch nicht zurÌck. Bei dieser Firma bestelle ich nie wieder.
ZuverlÀssige Lieferung
Ich habe schon öfter bei Gesund-Sein Shop bestellt und immer war die Lieferung vollstÀndig und wurde schnell geliefert. Auch meine aktuelle Bestellung wurde wieder schnell und vollstÀndig geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Geld wird nicht zurÃŒck erstattet
Ware wurde nicht in der angegebenen Zeit geliefert. Da die Ware fÃŒr meinen Geburtstag war und ich diesen nicht verschieben konnte bin ich vom Kauf zurÃŒck getreten. Auf die RÃŒckerstattung des Geldes warte ich seit drei Wochen. Kauf in diesem Shop unbedingt vermeinden.
Man wartet und wartet und wartet und wird vertröstet
Nach meiner Vorkasse per paypal wartete ich auf eine Mitteilung, dass die Ware versendet wird. Nichts. Nach zweimaliger Nachfrage wurde mir nach 10 Tagen gesagt, die Ware wÃŒrde verpackt - in diesem Status war sie schon 8 Tage. Dann wurde mir schriftlich mitgeteilt, dass die Ware am selben oder spÀtestens am nÀchsten Tag versendet wÃŒrde. Das ist nun auch wieder 5 Tage her. Ich werde dort nie mehr etwas bestellen und Àrgere mich sehr ÃŒber diese UnzuverlÀssigkeit. Ich finde, so soll man nicht mit Kunden umgehen, schon gar nicht bei diesem Firmennamen. Da stöÃt sich wohl jemand gesund ....
Empfehlenswert
Ich bin wirkich positiv ÃŒberrascht. Im Sortiment ist alles vorhanden, was man braucht. Bei Fragen konnte ich mich an den Service wenden, der mir immer weiterhelfen und schnell antworten konnte. Ich bestelle gern wieder ðð
GroÃe Auswahl und eine schnelleâŠ
GroÃe Auswahl und eine schnelle Lieferung! War sehr zufrieden