Opplevde kommunikasjonen med utleier som enkel og ryddig. Tilgjengeligheten var god, og det var en effektiv oppfølging fra start til slutt. I tillegg til at bilen var drivstoff gjerrig, var den svær... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
1ere fois que je loue sur Getaround et l’expérience a été au top. Rapport qualité prix imbattable par rapport aux loueurs traditionnels. Steph, loueur sur Aix gare tgv à été d’une gentillesse et disp... もっと見る
Super voiture, parking facile d’accès avec une bonne connexion Bluetooth. Francisco est très disponible et facilement joignable, ce qui est fort agréable. Merci pour cette location, je n’hésiterai... もっと見る
Rabah a annulé quelques heures avant alors qu'il savait déjà qu'il déclinerait puisque je lui avais envoyé un message 2 ou 3 jours avant auquel il n'a pas répondu et n'a pas non plus répondu à mon me... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
連絡先
55 Green Street, 94111, San Francisco, 米国
- www.getaround.com
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fungerte bra for vårt behov
Pratique et rapide.
C'était top de pouvoir réserver rapidement. L'application est intuitive et compréhensible. Les tarifs sont attractifs et la voiture était proche de mon point de départ.
Super rapport qualité/prix
Tout d'abord, le prix était très raisonnable. Ensuite, le propriétaire était très sympa et arrangeant. Enfin, la voiture était en très bon état.
La cerise sur le gâteau : j'ai pu avoir siège enfant!!
Service très efficace et fiable
Service très efficace et fiable. La voiture correspondait parfaitement à nos attentes.
Débité 158 € pour une location jamais effectuée
Compte bloqué par Getaround au moment précis de déverrouiller la voiture, le 19 juin à minuit. Location impossible, aucune solution de remplacement en pleine nuit. Résultat : débité de 158 € pour un véhicule que je n'ai jamais pu prendre.
Le pire ? Le service client reconnaît lui-même avoir prévenu le propriétaire que je n'avais pas loué la voiture. Ils savent donc parfaitement que la prestation n'a pas eu lieu — mais me font tourner en rond depuis trois semaines, sans remboursement. Mise en demeure envoyée, toujours sans réponse.
N° de réservation : [10242763]. Je demande simplement le remboursement des 158 € qui m'ont été prélevés à tort.
Excellent contact.
Excellent contact.. excellente réactivité dans les demandes...disponibilité et bienveillance.. petite bouteille d'eau a disposition. Vehicule tres propre et tres bien entretenu. Je recommande vivement à la communauté Getaround
Service impeccable
Contact rapide via l'application, mise à disposition du véhicule pratique, bienveillance du loueur, service impeccable.
Très très bien
Très très bien. Facile, rapide, et bien fait.
Mais trop long pour la récupération de la caution
todo fue de forma increible
todo fue de forma increible, app facil de usar y trasmite confianza
Tout a été conforme la voiture est…
Tout a été conforme la voiture est confortable
Et elle est accessible
Vraiment un service au top
Vraiment un service au top. Facile pour récupérer et rendre la voiture. Des tarifs plus qu'abordables. Vraiment on a passer une belle semaine grâce à cette voiture !
Je recommande vivement !
Trustpilot エクスペリエンス