Also das ist eine ergÀnzung zu meiner bewertung erst habe ich wenn ich gespielt habe immer bekommen leider hat es diesmal nicht funktioniert versuche es spÀter nochmal ...Nach dieser Bewertung haben s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mache seit 3 Monaten mit und habe nun etwas gewonnen :) Mache mehr oder weniger oft mit. Ich reise oft mit der Bahn, da ist es eine nette Kurzweil, mal ein kleines Memorie oder eine andere Denksport... ãã£ãšèŠã
Hallo spiele seit jahren jeden Tag !!! NatÃŒrlich ohne was gewonnen zu haben !! muss den Negativbeurteilern recht geben lasst es einfach ! glaubt mir sie verkaufen eure Daten wo sonst bekomme ich se... ãã£ãšèŠã
Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400⬠Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger ÃŒberall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Volltreffer gelandet
Volltreffer gelandet, nichts aber auch gar nichts bekommen, sagt doch wohl alles ÃŒber die Betrugsmasche aus.

Dauernd werden werbe SMS versendet
Dauernd werden werbe SMS versendet, um das zu deaktivieren soll man wieder eine SMS dahin schicken die wieder Geld kostet. Die haben doch Lack gesoffen

Totaler Fake
Totaler Fake
Jedes mal versucht man teil zu nehmen und immer steht dann da.....aber hey vielleicht klappt es das nÀchste mal. Egal wann und wie oft man es versucht.

Man kann gewinnen :-)
Man kann an sehr vielen Gewinnspielen teilnehmen, ohne etwas zu zahlen oder am Telefon zu hÀngen (wÀre ja auch mit Kosten verbunden).
Einen Stern habe ich abgezogen, weil es einen manchmal doch frustriert, bei den "groÃen Preisen" meist noch nicht mal am Gewinnspiel teilnehmen zu können - ehrlich, aber frustrierend.
Aber jetzt bin ich stolzer Besitzer eines wunderschönen Kaffeevollautomaten. Nach der Information Ìber den Gewinn musste ich mich nur kurz zurÌckmelden (online möglich) und schon war der Preis unterwegs. Er kam sogar frÌher als erwartet :-) Danke nochmal

Gewinnarena - einfach genial
Gewinnarena ist der einfachste, unkomplizierteste und spaÃvollste Gewinnanbieter, den es gibt.
Es gibt stÀndig wechselnde Spiele.
Es werden Gratisspiel-Möglichkeiten einmal am Tag oder einmal im der Stunde angeboten.
Und es werden sogar kleine Spiele zum Gewinnspielteilnahmeanlass angeboten, statt nur den Zufallsgenerator entscheiden zu lassen!

Gewinnarena ããã®åç
Gewinnt man da ÃŒberhaupt mal was
Gewinnt man da ÃŒberhaupt mal was ? Bei einem fast 150 mal mit gespielt und nix ð

3 gespielt verschiedenen ExtragehaltâŠ
3 gespielt verschiedenen Extragehalt spiele und war "Bitte schauen Sie Ihre Ergebnisse spÀter in Meine Spiele"
Eine Woche ist vorbei und steht leider nicht ob Ich in Spiel bin oder nicht!!!!
Katastrophe

Spam-Flut
Seit ich mich bei Gewinnarena angemeldet habe werde ich ÌberhÀuft mit Spam-Mails. Offensichtlich werden hier Daten weitergegeben. Ich bekomme annÀhernd 100 Mails pro Tag. Seriös ist was anderes...

Ist doch nur Abzocke.
Ist doch nur Abzocke.
Bei Sat1 zich mal angerufen.
Daten durchgegeben weil Leitung getroffen, doch Gewinn , nix.
Die angeblichen Gewinne dienen nur der Abzocke.
Traurig das Sat1 dieses unterstÃŒtzt

Gewinnarena ããã®åç
Man kann gewinnen, was will man mehr
Tolles Gewinnspielangebot Ìber Pro7/SAT1 oder ein Partnerunternehmen, habe bereits zwei mal bei der Online-Teilnahme gewonnen, nÀmlich eine Razer Webcam und ein SUP-Board (Àhnlich einem Surfboard). Danke dafÌr <3

Alles Gut
Alles Gut! Habe kontinuierlich an Gewinnspielen ÃŒber Gewinnarena teilgenommen und auch einmal dabei GlÃŒck gehabt. Die Abwicklung war freundlich und dabei ohne Beanstandung.

Unseriös
Wie kann Pro7 und Sat1 mit solch ein Unternehmen zusammen Arbeiten.
Bewertungen kommen nicht von Irgendwo ððð

Tolle Gewinnspiele
Tolle Gewinnspiele. Habe bis jetzt noch nicht bei Gewinn Arena gewonnen , aber bei pro 7 schon zwei Handys mit ein Telefonat Anruf (Da gab es noch nicht die Gewinn Arena ) wie es jetzt lÀuft finde ich gut ohne Bezahlung spielen zu dÌrfen . M.F.G. Anita

Guten Tag
Guten Tag
Wir sind private Tester fÃŒr Gewinnspiele
Also nur als Hinweis wir sind 5 man mit 2000⬠Kapital 10.000â¬.
Jeder hat sein Kapital ausgeschöpft via sms gewinne!
Keiner war mit einem Gewinn oder Ãhnlichen dabei.. bitte ÃŒberlegt zweimal ob ihr zocken wollt oder nicht

Gewinnarena ããã®åç
Mach seit Jahren mit und nie wasâŠ
Mach seit Jahren mit und nie was gewonnen. Zb bei Promi BB sogar angerufen um die 200x gefÃŒhlte 50x richtige Leitung. Trotzdem nichts. Man gibt da haufen Geld fÃŒr aus. Seitdem lass ich es bzw kostenpflichtige Nummern sind seitdem bei mir blockiert.

Gewinnarena ããã®åç
Man kann dort wirklich gewinnen
Also ich kann bestÀtigen, d. es KEIN Fake ist u. man wirklich dort gewinnen kann! Meine Tochter hat dort ca. 78 Mal mitgespielt bei einem IPHONE Gewinnspiel u. hat es dann tatsÀchlich gewonnen u. erhalten! Da ich auch immer der Meinung war, d. man bei Gewinnspielen nichts gewinnt, spielte ich kaum Gewinnspiele. Seit dem Gewinn meiner Tochter, spiele ich nun auch regelmÀÃig auf Gewinnarene.

Gewinnarena ããã®åç
StÀndig ist man in der richtigenâŠ
StÀndig ist man in der richtigen Leitung oder StÀndig gewinnt man ein los fÃŒr angebliche Gewinn AusschÃŒttung...aber nie sieht oder hört man mal was von einem Gewinn...mache jetzt nun schon mehrere Jahre dort effektiv mit aber wirklich mal was gewonnen hab ich nie! Denke das hier ist Betrug auf groÃem Niveau!!! Achtung Leute pure abzocke...spart euch die Zeit und die Nerven...die angeblichen "Gewinner" sind wahrscheinlich alle nur ausgedacht....also mitmachen lohnt nicht

Gewinnarena ããã®åç
Leider kann man sich nicht einloggenâŠ
Leider kann man sich nicht einloggen und anmelden, da die Seite nicht existiert!????

Mal gucken
Ihr bietet dieses Memory Spiel an. Aber warum zum Teufel,sieht man die Bilder NICHT?????? Man kann da nur auf gut GlÃŒck die Karten umdrehen in der Hoffnung,das man das gleiche Paar erwischt!!!! Unmöglich ist dasâŠ. Und ich glaube nicht daran,einmal da jemals etwas zu gewinnenâŠ.. Bin jetzt 20mal bei dem IPhone 14 Plus Gewinnspiel mit dabei und 12 mal bei dem IPhone 13 Mini dabei. GlÃŒckszahlen habe ich schon alle erhalten. Na mal abwarten.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã